• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: dopo la formattazione....

Cambio titolo
  1. #1
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    IBM
    Messaggi
    781

    dopo la formattazione....

    ho windows xp home, orginale quindi l'ho attivato per telefono, se formatto e lo reinstallo mi richiede di nuovo di attivarlo, come faccio a ovviare questa cosa , posso inserire direttamente il codice ceh avevo prima o devo riattivarlo per telefono.....

    grazie a tutti per i preziosi consigli

    Pu˛ sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  2. #2
    Shadows and Dust L'avatar di Vurdalak
    Registrato il
    04-05
    LocalitÓ
    Bergamo
    Messaggi
    1.975
    Citazione thebigdax
    ho windows xp home, orginale quindi l'ho attivato per telefono, se formatto e lo reinstallo mi richiede di nuovo di attivarlo, come faccio a ovviare questa cosa , posso inserire direttamente il codice ceh avevo prima o devo riattivarlo per telefono.....

    grazie a tutti per i preziosi consigli
    non so cosa vuoi dire... io non l'ho mai attivato... installo... metto il codice e logicamente salto la registrazione...
    x l'attivazione non l'ho mai fatta...




  3. #3
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    IBM
    Messaggi
    781
    dopo che installi windows xp ti dice fra 30 giorni dovrai attivarlo.
    lo attivo, quindi o via internet o via telefono, ho il codice. Quando formatto e reinstallo windows mi ridice che fra 30 giorni dovrÓ essere attivato che faccio richiamo e mi faccio ridare un nuovo codice?????? posso inserire il codice che avevo giÓ????

    Pu˛ sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  4. #4
    PWRD BY EViL ACTiViTiES L'avatar di Sluggishadj
    Registrato il
    01-05
    LocalitÓ
    100% PURE SPAM
    Messaggi
    5.595
    Citazione thebigdax
    dopo che installi windows xp ti dice fra 30 giorni dovrai attivarlo.
    lo attivo, quindi o via internet o via telefono, ho il codice. Quando formatto e reinstallo windows mi ridice che fra 30 giorni dovrÓ essere attivato che faccio richiamo e mi faccio ridare un nuovo codice?????? posso inserire il codice che avevo giÓ????
    No.

  5. #5
    developing... L'avatar di Slimmy
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    NSApplication
    Messaggi
    6.417
    A me il codice vecchio non funzionava.
    Ho dovuto telefonare e farmene dare uno nuovo!

  6. #6
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    IBM
    Messaggi
    781
    Citazione Slimmy
    A me il codice vecchio non funzionava.
    Ho dovuto telefonare e farmene dare uno nuovo!
    grazie, ma se richiamo e do il codice che avevo giÓ precedentemente dato non pensano male??????

    Pu˛ sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  7. #7
    mr_tommy
    Ospite
    Citazione thebigdax
    grazie, ma se richiamo e do il codice che avevo giÓ precedentemente dato non pensano male??????
    no dovrebbe essere fatto apposta

  8. #8
    developing... L'avatar di Slimmy
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    NSApplication
    Messaggi
    6.417
    Citazione thebigdax
    grazie, ma se richiamo e do il codice che avevo giÓ precedentemente dato non pensano male??????
    Penso che WIn xp genera un codice diverso ogni volta.
    E comunque se hai la coscenza a posto e ti dicono di no......



    ..

    ti presenti con un carro armato alla microsoft Italia mostrando la tua licenza!!!

  9. #9
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    IBM
    Messaggi
    781
    Citazione Slimmy
    Penso che WIn xp genera un codice diverso ogni volta.
    E comunque se hai la coscenza a posto e ti dicono di no......



    ..

    ti presenti con un carro armato alla microsoft Italia mostrando la tua licenza!!!
    cmq viva zio bill

    Pu˛ sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  10. #10
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    IBM
    Messaggi
    781
    quindi vado sul sicuro????????

    Pu˛ sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  11. #11
    developing... L'avatar di Slimmy
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    NSApplication
    Messaggi
    6.417
    Citazione thebigdax
    quindi vado sul sicuro????????
    Dovresti.... ma il condizionale Ŕ d'obblico con m$

  12. #12
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    IBM
    Messaggi
    781
    grazie ora mi dovrei sentire pi¨ sicuro

    Pu˛ sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •