• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: programma per masterizzare file BIN

Cambio titolo
  1. #1
    NOFXARO L'avatar di pippo619
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Amico di STORM
    Messaggi
    1.893

    programma per masterizzare file BIN

    come si kiama?
    Citazione Ualone
    Ti dir˛ di pi¨. Se eviti di comprare PSM, da oggi in poi, tra cinque/sei anni avrai messo da parte un 300 euro. Potrai sicuramente comprarti PlayStation 3 e un paio di giochi, considerando che nel 2010/2011 la console costerÓ sicuramente meno che al lancio.
    Anzi, magari trovi il punto d'incontro tra i soldi risparmiati e il prezzo della console verso il 2008/2009, se ti va bene.
    Io ci rifletterei.

  2. #2
    Bannato L'avatar di The_Nameless_One
    Registrato il
    05-04
    LocalitÓ
    S.Siro
    Messaggi
    1.527
    prova alcohol 120%

  3. #3
    PWRD BY EViL ACTiViTiES L'avatar di Sluggishadj
    Registrato il
    01-05
    LocalitÓ
    100% PURE SPAM
    Messaggi
    5.595

  4. #4
    Edonista Immoralista L'avatar di *Kintaro*
    Registrato il
    06-04
    LocalitÓ
    Old No. 7
    Messaggi
    6.754
    Nero va pi¨ che bene. Sono sempre accompagnati da un file .cue.

    " Bisogna fare la propria vita come si fa un'opera d'arte. Bisogna che la vita di un uomo d'intelletto sia sua opera. La superioritÓ vera e propria Ŕ tutta qui. "

  5. #5
    Hai detto Sandro?? L'avatar di 8scorpion7
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Novara Messaggi:99.999
    Messaggi
    9.591
    se non hai il file .cue usa ultraiso per trasformare il bin in un iso appunto...

  6. #6
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    IBM
    Messaggi
    781
    Citazione 8scorpion7
    se non hai il file .cue usa ultraiso per trasformare il bin in un iso appunto...
    quoto ma il file .cue non si pu˛ creare con una riga di codice (blocco note) che richiama il file .bin????? l'ho aperto una volta

    Pu˛ sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  7. #7
    Hai detto Sandro?? L'avatar di 8scorpion7
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Novara Messaggi:99.999
    Messaggi
    9.591
    anche..ma io faccio tutto tramite programma.

  8. #8
    Utente L'avatar di Capirex 65
    Registrato il
    06-04
    LocalitÓ
    Prato
    Messaggi
    10.307
    Citazione pippo619
    come si kiama?
    black...

  9. #9
    Malefix & Ghigno Ghini L'avatar di marvin_gka
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    colligiano
    Messaggi
    9.285
    Citazione The_Nameless_One
    prova alcohol 120%
    Per queste cose Ŕ il migliore

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •