• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: ff11

Cambio titolo
  1. #1
    ◕‿‿◕ L'avatar di kenji1987
    Registrato il
    04-05
    Località
    Catania
    Messaggi
    26.219

    ff11

    final fantasy 11 ha un periodo di prova?

  2. #2
    ◕‿‿◕ L'avatar di kenji1987
    Registrato il
    04-05
    Località
    Catania
    Messaggi
    26.219
    grazie x la risposta... non e che e poi cosi difficile x uno che ce l'ha...

  3. #3
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    Citazione kenji1987
    grazie x la risposta... non e che e poi cosi difficile x uno che ce l'ha...
    primo questo forum come è già stato ripetuto non è un pronto intervento se qualcuno vuole rispondere lo fa ma tu non puoi obbligare a questo modo. magari nessuno ce l'ha e poi che senso ha sta domanda se è completo non ce l'avrà mica

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  4. #4
    ◕‿‿◕ L'avatar di kenji1987
    Registrato il
    04-05
    Località
    Catania
    Messaggi
    26.219
    ok scusa...

  5. #5
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    Citazione kenji1987
    ok scusa...

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  6. #6
    ◕‿‿◕ L'avatar di kenji1987
    Registrato il
    04-05
    Località
    Catania
    Messaggi
    26.219
    pero mi piacerebbe saperlo xke ho sempre voluto giocare a sto gioco essendo un fan di ff....

  7. #7
    Mah L'avatar di Waykibo
    Registrato il
    07-03
    Località
    Palermo
    Messaggi
    1.428
    se proprio ti piace compralo....
    "I video giochi non influenzano i bambini. Voglio dire, se Pac-man avesse influenzato la nostra generazione, staremmo tutti saltando in sale scure, masticando pillole magiche e ascoltando musica elettronica ripetitiva!" (Kristian Wilson, Nintendo Inc., 1989) Poco dopo hanno inventato i rave-party, la musica elettronica, e l'ecstasy...

  8. #8
    alnews
    Ospite
    mamma mia come siete cattivi ...
    cmq ho girato un po', e pare nn ci sia un periodo di prova.

    @thebigdax periodo di prova nel senso di gioco online prepagato.

  9. #9
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    Citazione alnews
    mamma mia come siete cattivi ...
    cmq ho girato un po', e pare nn ci sia un periodo di prova.

    @thebigdax periodo di prova nel senso di gioco online prepagato.
    ho inteso male io scusa

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  10. #10
    ... L'avatar di FFVorax
    Registrato il
    10-02
    Località
    On Amiga 500
    Messaggi
    19.480
    Ci sono 30 giorni di prova!

  11. #11
    alnews
    Ospite
    scusate, ho visto su un sito ma non ne perlava...cmq megio così

  12. #12
    ◕‿‿◕ L'avatar di kenji1987
    Registrato il
    04-05
    Località
    Catania
    Messaggi
    26.219
    sei sicuro ke ci sono 30 giorni di prova? come lo sai?

  13. #13
    alnews
    Ospite
    beh, basta guardare avatar e firma... è ovvio che ci gioca!

    EDIT: ma se è come WoW,dove ,si, ci sono 30gg di prova, ma devi cmq "prenotare"(quindi dare un numero di carta di credito) il mese dopo. Non so se in FF cambia la cosa.
    Ultima modifica di alnews; 13-06-2005 alle 23:50:47

  14. #14
    ◕‿‿◕ L'avatar di kenji1987
    Registrato il
    04-05
    Località
    Catania
    Messaggi
    26.219
    non so un giorno tentero questo rischio... ma x adesso non ho nemmeno lo spazio x installarlo... a proposito quanto occupa??

  15. #15
    alnews
    Ospite
    cmq se per rischio intedi l'insicurezza di dare il numero di carta di credito ti dico due cose:
    1) usi una postepay,del circuito visa electron (con cui pago l'abbonamento a WoW), costa 5€, e la ricarichi ogni volta con l'importo che vuoi per 1€.
    ES: Se vuoi ricaricarla di 50€, vai alle poste con 51€ (o 56 se la prendi), e stai a posto.

    2)il timore di fare acquisti e/o pagamenti su internet, è solo una paura comune, poi ti accorgi che non c'è nulla da temere (se il sito è affidabilr ovvio!)

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •