• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: GTA:SA & Catalyst 5.6

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di e633
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    197

    GTA:SA & Catalyst 5.6

    Ho installato i benedetti Catalyst 5.6 per giocare al benedetto demo di Battlefield 2 ed ora GTA:SA si ferma di punto in bianco e riprende a funzionare a schermo nero... !
    Può essere VPU Recover che fa i casini?

    Radeon 9600 256MB
    ASUS K8V SE Deluxe
    AMD64 3000+
    1GB RAM DDR400
    HDD SATA150 120GB
    etc... etc...
    FIERO DI GIOCARE ESCLUSIVAMENTE SU PC

    Pubblicato n.4 volte su GMC

  2. #2
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    io ho i 5.6 e non ho probl con gta sa
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  3. #3
    Utente L'avatar di e633
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    197
    Proverò a disattivare ATI A.I. e VPU Recover... a cosa servono poi se non a incasinarti la vita... non sanno più che metterci nei driver... non potrebbero fare un pacchetto di download con solo driver aggiornati??? Mah...
    FIERO DI GIOCARE ESCLUSIVAMENTE SU PC

    Pubblicato n.4 volte su GMC

  4. #4
    Immediate L'avatar di Saccarosio
    Registrato il
    09-04
    Località
    Area 51
    Messaggi
    784
    [QUOTE=e633]Ho installato i benedetti Catalyst 5.6 per giocare al benedetto demo di Battlefield 2 ed ora GTA:SA si ferma di punto in bianco e riprende a funzionare a schermo nero... !
    Può essere VPU Recover che fa i casini?

    no, anche io o lo stesso problema e per risolvere ho dovuto reinstallare i driver Catalyst la versione piu vecchia.
    - Il computer piu sicuro ... è un computer spento.
    - Se effettuate un downgrade su una computer recente aspettatevi dei problemi che difficilmente saranno risolvibili.
    - Se avete un problema grave con linux, non lo risolverete cambiando distribuzione.
    - Molte delle funzioni "nascoste" di un software, sono riportate nella documentazione di quest'ultimo che nessun utente o quasi leggerà mai.
    - Pubblicare qualcosa su internet è come farsi un
    tatuaggio, solo che il tatuaggio è più facile da cancellare.




  5. #5
    Bannato L'avatar di Aucool_is_good
    Registrato il
    06-05
    Località
    Castello di Figaro
    Messaggi
    13.100
    Citazione e633
    non potrebbero fare un pacchetto di download con solo driver aggiornati??? Mah...
    guarda ke esiste

  6. #6
    Utente L'avatar di e633
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    197
    LOL ho disattivato VPU Recover e mi ritrovo con la dolcissima nonchè poeticissima schermata blu (solo blu, senza scritte)... ora provo a mettere i catalyst più vecchi...
    FIERO DI GIOCARE ESCLUSIVAMENTE SU PC

    Pubblicato n.4 volte su GMC

  7. #7
    Bannato L'avatar di Aucool_is_good
    Registrato il
    06-05
    Località
    Castello di Figaro
    Messaggi
    13.100
    Citazione e633
    LOL ho disattivato VPU Recover e mi ritrovo con la dolcissima nonchè poeticissima schermata blu (solo blu, senza scritte)... ora provo a mettere i catalyst più vecchi...
    ma il problema lo hai solo cn questi 2 vg? inoltre ke skeda video hai?

  8. #8
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    Citazione e633
    LOL ho disattivato VPU Recover e mi ritrovo con la dolcissima nonchè poeticissima schermata blu (solo blu, senza scritte)... ora provo a mettere i catalyst più vecchi...
    anche a me con SA si blocca all'improvviso con una schermata blu stile errore di Windows e tanti trattini bianchi sparsi qua e là.. !
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  9. #9
    Born To Frag! L'avatar di Alastorm
    Registrato il
    05-03
    Località
    Area 51
    Messaggi
    2.837
    raga cm faccio a disitallare qll vecchi..nn vedo l'opzione unistall nella cartella ati...

  10. #10
    Utente L'avatar di e633
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    197
    Ripeto che ho una ATI Radeon 9600 da 256 Megabytes di memoria video

    Il problema si presenta solo con GTA da quando ho messi i 5.6
    FIERO DI GIOCARE ESCLUSIVAMENTE SU PC

    Pubblicato n.4 volte su GMC

  11. #11
    Utente L'avatar di e633
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    197
    Citazione Alastorm
    raga cm faccio a disitallare qll vecchi..nn vedo l'opzione unistall nella cartella ati...
    Mi sa che devi installarci "sopra" quelli vecchi che poi sostituiranno automaticamente quelli già presenti.
    FIERO DI GIOCARE ESCLUSIVAMENTE SU PC

    Pubblicato n.4 volte su GMC

  12. #12
    Bannato L'avatar di Aucool_is_good
    Registrato il
    06-05
    Località
    Castello di Figaro
    Messaggi
    13.100
    Citazione e633
    Ripeto che ho una ATI Radeon 9600 da 256 Megabytes di memoria video

    Il problema si presenta solo con GTA da quando ho messi i 5.6
    reinstalla i 5.5 oppure controlla da www.gtanetwork.com se è uscita una bella patch

  13. #13
    Born To Frag! L'avatar di Alastorm
    Registrato il
    05-03
    Località
    Area 51
    Messaggi
    2.837
    Citazione e633
    Mi sa che devi installarci "sopra" quelli vecchi che poi sostituiranno automaticamente quelli già presenti.
    grazie mo provo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •