• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 19

Discussione: E' giunta l'ora di cambiare la cpu?

Cambio titolo
  1. #1
    Minchia sciò L'avatar di Motemai
    Registrato il
    10-02
    Località
    Genova
    Messaggi
    7.069

    E' giunta l'ora di cambiare la cpu?

    Avendo Doom 3 tra le mani e avendo ormai da un pò sostituito la mia defunta G400 con una più performante 5900XT, pensavo di aver tutto per giocarci decentemente.
    Naturalmente mi sbagliavo ^_^ infatti, anche a risoluzioni molto basse, non riesco ad avere un minimo di fluidità.
    Il mio pc è fatto così: un AMD Athlon XP 2000+, 256 mega di ram PC133 (si, lo so, è troppo poca e troppo lente..), il tutto montato su ECS K7S5A.
    Cosa posso fare per risistemare questa configurazione, senza spendere un occhio della testa?



  2. #2
    Stiamo lavorando per voi L'avatar di floop
    Registrato il
    12-04
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    89.849
    scheda madre Abit NF7-S Rev 2.0 70€
    ram 1 gb(512x2) ddr 400 100€
    Dissipatore Zalman 7000Al-Cu 30€
    cosi sei apposto
    P.S. il dissi l'ho messo cosi puoi alzare le frequenze della cpu senza surriscaldarlo tanto se poi tu non overclokki o ti prendi un Amd Xp 3000+ Barton(o Sempron 3000+) o lo lasci cosi comè(brutta idea)

  3. #3
    Ku Nuk Mak Sauro Tuk Tuk L'avatar di chinook
    Registrato il
    11-02
    Località
    Micio Camping!!
    Messaggi
    13.392
    Poca ram anzi pochissima e pure lentissima... il minimo è almeno 512 per giocare dignitosamente... Il procio non è da buttare anche se vecchiotto, la scheda video va abbastanza bene, comunque non pensare di farlo andare al max con più ram. Oltetutto se le trovi (PC133!!!) costano tantissimo, ti conviene cambiare scheda madre, procio e ram...

  4. #4
    lo statistico del secolo! L'avatar di ralph81
    Registrato il
    01-05
    Località
    nell'ISTAT...
    Messaggi
    3.904
    Citazione Motemai
    Avendo Doom 3 tra le mani e avendo ormai da un pò sostituito la mia defunta G400 con una più performante 5900XT, pensavo di aver tutto per giocarci decentemente.
    Naturalmente mi sbagliavo ^_^ infatti, anche a risoluzioni molto basse, non riesco ad avere un minimo di fluidità.
    Il mio pc è fatto così: un AMD Athlon XP 2000+, 256 mega di ram PC133 (si, lo so, è troppo poca e troppo lente..), il tutto montato su ECS K7S5A.
    Cosa posso fare per risistemare questa configurazione, senza spendere un occhio della testa?
    mi sa che devi cambiare tutto..non solo il procio...


  5. #5
    Minchia sciò L'avatar di Motemai
    Registrato il
    10-02
    Località
    Genova
    Messaggi
    7.069
    LA mia mobo ha anche 2 slot per ram ddr a 266 mhz.
    Ma non so se acquistando 512 mega di ram pc2100 la situazione cambierà di tanto..



  6. #6
    Aquilotto borioso L'avatar di SilverEagle
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    3.885
    Citazione Motemai
    Avendo Doom 3 tra le mani e avendo ormai da un pò sostituito la mia defunta G400 con una più performante 5900XT, pensavo di aver tutto per giocarci decentemente.
    Naturalmente mi sbagliavo ^_^ infatti, anche a risoluzioni molto basse, non riesco ad avere un minimo di fluidità.
    Il mio pc è fatto così: un AMD Athlon XP 2000+, 256 mega di ram PC133 (si, lo so, è troppo poca e troppo lente..), il tutto montato su ECS K7S5A.
    Cosa posso fare per risistemare questa configurazione, senza spendere un occhio della testa?
    prendi 512 o 1gb di ram e okka un po il processore

  7. #7
    Stiamo lavorando per voi L'avatar di floop
    Registrato il
    12-04
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    89.849
    segui me e giocherai per quest'anno forse fino a al prossimo giugno

  8. #8
    mr_tommy
    Ospite
    basta che aggiungi 512 di ram

  9. #9
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    Citazione Motemai
    Avendo Doom 3 tra le mani e avendo ormai da un pò sostituito la mia defunta G400 con una più performante 5900XT, pensavo di aver tutto per giocarci decentemente.
    Naturalmente mi sbagliavo ^_^ infatti, anche a risoluzioni molto basse, non riesco ad avere un minimo di fluidità.
    Il mio pc è fatto così: un AMD Athlon XP 2000+, 256 mega di ram PC133 (si, lo so, è troppo poca e troppo lente..), il tutto montato su ECS K7S5A.
    Cosa posso fare per risistemare questa configurazione, senza spendere un occhio della testa?
    secondo me il procio va bene la scheda video è ok (nuova di pacca) la ram è sicuramente da cambiare e insieme a quella la scheda madre così di compri della ram più veloce.

    O.T. forza doria per sempre

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  10. #10
    Minchia sciò L'avatar di Motemai
    Registrato il
    10-02
    Località
    Genova
    Messaggi
    7.069
    ok, allora vedo cosa riesco a fare cambiando la ram e al massimo la mobo..

    [OT]ovviamente forza doria! [/OT]



  11. #11
    Ku Nuk Mak Sauro Tuk Tuk L'avatar di chinook
    Registrato il
    11-02
    Località
    Micio Camping!!
    Messaggi
    13.392
    Citazione thebigdax
    secondo me il procio va bene la scheda video è ok (nuova di pacca) la ram è sicuramente da cambiare e insieme a quella la scheda madre così di compri della ram più veloce.

    O.T. forza doria per sempre

    Quoto

  12. #12
    Costellato di Frivolezze L'avatar di Card N'FoRcE
    Registrato il
    04-05
    Località
    Hinata-Inn
    Messaggi
    1.464
    Citazione Motemai
    Avendo Doom 3 tra le mani e avendo ormai da un pò sostituito la mia defunta G400 con una più performante 5900XT, pensavo di aver tutto per giocarci decentemente.
    Naturalmente mi sbagliavo ^_^ infatti, anche a risoluzioni molto basse, non riesco ad avere un minimo di fluidità.
    Il mio pc è fatto così: un AMD Athlon XP 2000+, 256 mega di ram PC133 (si, lo so, è troppo poca e troppo lente..), il tutto montato su ECS K7S5A.
    Cosa posso fare per risistemare questa configurazione, senza spendere un occhio della testa?
    Nn so negli altri post ma cambia assolutamente quella ECS! Mi pare che avevo la stessa una volta e soffre di problemi di calore. Ora ho una ASRock K7VT6A (se nn erro ) che va una favola. La RAM cambiala con la mobo e piglia almeno una geil da 512Mb PC3200 (400Mhz)
    vedrai i miglioramenti

  13. #13
    Bannato L'avatar di moka
    Registrato il
    04-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    19.630
    Citazione floop
    scheda madre Abit NF7-S Rev 2.0 70€
    ram 1 gb(512x2) ddr 400 100€
    Dissipatore Zalman 7000Al-Cu 30€
    cosi sei apposto
    P.S. il dissi l'ho messo cosi puoi alzare le frequenze della cpu senza surriscaldarlo tanto se poi tu non overclokki o ti prendi un Amd Xp 3000+ Barton(o Sempron 3000+) o lo lasci cosi comè(brutta idea)

    quoto

  14. #14
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    lol

    io vendo qll
    mobo
    !
    abit nf7-s!





    50-55 e

  15. #15
    Utente L'avatar di Spiderman_1486
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    904
    Se cambi mobo e metti una cpu 3000 e 1 gb di ram e cn la 5900xt giocherari anke pe un annetto ancora logicamente nn al massimo
    Citazione Motemai
    Avendo Doom 3 tra le mani e avendo ormai da un pò sostituito la mia defunta G400 con una più performante 5900XT, pensavo di aver tutto per giocarci decentemente.
    Naturalmente mi sbagliavo ^_^ infatti, anche a risoluzioni molto basse, non riesco ad avere un minimo di fluidità.
    Il mio pc è fatto così: un AMD Athlon XP 2000+, 256 mega di ram PC133 (si, lo so, è troppo poca e troppo lente..), il tutto montato su ECS K7S5A.
    Cosa posso fare per risistemare questa configurazione, senza spendere un occhio della testa?






Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •