• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 21

Discussione: Problema con Windows 2000

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Son Goku
    Registrato il
    11-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    8.414

    Problema con Windows 2000

    Allora, ciò di cui voglio parlare non è un problema di avvio o cose del genere, bensì temo che questa versione di Windows (precisamente Windows 2000 Professional) dia problemi con i giochi. Già un mio amico mi aveva detto che con questa versione di Windows non poteva giocare con alcuni giochi, anche se non so di preciso a quali, e ora, dopo 1 settimana a riparare, sul computer mi hanno tolto Windows ME visto che dicevano fosse "difettoso" e mi ci hanno messo Windows 2000 Professional.
    Ora chiedo a voi: va bene comunque oppure devo cambiare sistema operativo?
    Se volessi mettere Windows XP, a cosa dovrei far attenzione?

  2. #2
    Trentatretrentini L'avatar di Tripla Z
    Registrato il
    02-05
    Località
    Berg-Heim
    Messaggi
    50.010
    se vuoi mettere xp devi formattare e poi installare xp.A quanto so anche a me molte volte hanno detto che Windows 2000 professional funziona male con molti giochi,perché dicono che era stato creato principalmente per le aziende

  3. #3
    Utente L'avatar di Son Goku
    Registrato il
    11-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    8.414
    Citazione Tripla Z
    se vuoi mettere xp devi formattare e poi installare xp.A quanto so anche a me molte volte hanno detto che Windows 2000 professional funziona male con molti giochi,perché dicono che era stato creato principalmente per le aziende
    Quindi devo riformattarlo? Uffa...
    Certo che di tanti sistemi operativi proprio il Win 2000 Professional mi dovevan mettere?!?

  4. #4
    Trentatretrentini L'avatar di Tripla Z
    Registrato il
    02-05
    Località
    Berg-Heim
    Messaggi
    50.010
    Si capisce che gli avanzava una copia e ti hanno messo quella...

  5. #5
    Utente L'avatar di Son Goku
    Registrato il
    11-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    8.414
    Ma l'XP va bene anche su computer non proprio recenti?

  6. #6
    Utente L'avatar di Son Goku
    Registrato il
    11-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    8.414
    Nessuno sa rispondermi?

  7. #7
    Utente montanaro L'avatar di Muntaner
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    9.281
    Citazione Son Goku
    Ma l'XP va bene anche su computer non proprio recenti?
    Sì, ma ha bisogno di minimo 256 mb di ram per funzionare stabilmente...assicurati di averceli
    All the Internet in a video: http://www.youtube.com/watch?v=yr_Rpk9HR1g

  8. #8
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    Citazione Son Goku
    Allora, ciò di cui voglio parlare non è un problema di avvio o cose del genere, bensì temo che questa versione di Windows (precisamente Windows 2000 Professional) dia problemi con i giochi. Già un mio amico mi aveva detto che con questa versione di Windows non poteva giocare con alcuni giochi, anche se non so di preciso a quali, e ora, dopo 1 settimana a riparare, sul computer mi hanno tolto Windows ME visto che dicevano fosse "difettoso" e mi ci hanno messo Windows 2000 Professional.
    Ora chiedo a voi: va bene comunque oppure devo cambiare sistema operativo?
    Se volessi mettere Windows XP, a cosa dovrei far attenzione?
    aggiorna con il Service Pack 4 di Win2000 che migliora parecchie cose. Se poi vuoi passare a xp...

  9. #9
    Utente
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    7.150
    Citazione Mike258
    Sì, ma ha bisogno di minimo 256 mb di ram per funzionare stabilmente...assicurati di averceli
    Naaaa, io ho una ram minore e' funzia alla grande



  10. #10
    Utente L'avatar di Son Goku
    Registrato il
    11-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    8.414
    Allora vado tranquillo?
    Eccellente...

  11. #11
    Malefix & Ghigno Ghini L'avatar di marvin_gka
    Registrato il
    10-04
    Località
    colligiano
    Messaggi
    9.285
    Ho windows 2000 e come sistema operativo non ho mai avuto problemi.
    I grattacapi che ho sono tutti a causa dell' hardware tutt'altro che recente

  12. #12
    Signore dei ghiacci L'avatar di Sub Zero
    Registrato il
    10-02
    Località
    Castel del Monte
    Messaggi
    1.359
    Con win2000 non ho mai avuto problemi con i giochi
    anzi i giochi più vecchi mi sembrano più compatibili con il 2000 rispetto al xp
    L'unico modo per star bene con se stessi è far star male qualcun'altro e io sono stufo di far star bene gli altri con se stessi - Homer Jay Simpson -

  13. #13
    Chege
    Ospite
    penso ke puoi installare xp anke senza formattarlo, ma con un format vien tutto meglio....

  14. #14
    Il sangue è vita L'avatar di Hell
    Registrato il
    11-03
    Località
    Piemonte
    Messaggi
    714
    Citazione Sub Zero
    Con win2000 non ho mai avuto problemi con i giochi
    anzi i giochi più vecchi mi sembrano più compatibili con il 2000 rispetto al xp
    Quoto, anch'io uso Win 2000 Pro per i giochi e non ho mai avuto problemi.

  15. #15
    Gaseous Snake
    Ospite
    Citazione Chege
    penso ke puoi installare xp anke senza formattarlo, ma con un format vien tutto meglio....
    Exactly. Formatta, installa Windows XP e ce l'hai come nuovo.

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •