• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 38

Discussione: tin adsl passa a 4 mega

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di ant1986
    Registrato il
    03-04
    LocalitÓ
    NAPOLI
    Messaggi
    2.101

    Ok! tin adsl passa a 4 mega

    [IMG][/IMG]
    pc fisso dex + hp dv9003ea

  2. #2
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    anche alice?
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  3. #3
    Utente L'avatar di ant1986
    Registrato il
    03-04
    LocalitÓ
    NAPOLI
    Messaggi
    2.101
    Citazione MFG2003
    anche alice?
    alice adsl dovrebbe essere 4mega da circa un mese
    pc fisso dex + hp dv9003ea

  4. #4
    Lost in Normandy L'avatar di Beps Ryan
    Registrato il
    10-03
    LocalitÓ
    Udine, ma studio a Milano
    Messaggi
    3.133
    Che pensino ad aumentare la banda in upload, ancora scandalosamente ferma a 256kbit...

  5. #5
    Emblem of Roto L'avatar di Gogeta super sayan 2
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Catania
    Messaggi
    22.680
    chissa quanto tempo ci impiegheranno per aumentare la banda a tutti

  6. #6
    Utente L'avatar di Capirex 65
    Registrato il
    06-04
    LocalitÓ
    Prato
    Messaggi
    10.307
    Citazione ant1986
    alice adsl dovrebbe essere 4mega da circa un mese
    seee bona.... prima che l'attivino a tutti campa cavallo!!!!!

  7. #7
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    io sapevo che chi aveva alice 1.2 per passare a 4 doveva pagare un tot in + al mese.. per adesso non l'ho fatto... se fosse gratis allora ok
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  8. #8
    Gian L'avatar di xxxx
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    catania
    Messaggi
    1.895
    lo fanno gratis

  9. #9
    Arcimago arcano L'avatar di Icon
    Registrato il
    09-03
    LocalitÓ
    Sardegna
    Messaggi
    1.243



    Con Tiscali mi hanno giÓ mandato a 6.1 Mbps XD

  10. #10
    Gian L'avatar di xxxx
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    catania
    Messaggi
    1.895
    Citazione Icon



    Con Tiscali mi hanno giÓ mandato a 6.1 Mbps XD
    cosa centra io li ho scritto 12mbs

  11. #11
    Linux User #496977 L'avatar di NickoRulez
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    3.657
    E' la velocitÓ del modem. Io ho 1 modem ethernet = 100mbit ma ho 6mbit

  12. #12
    Gian L'avatar di xxxx
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    catania
    Messaggi
    1.895
    comunque mi rotolo sarÓ il millesimo che lo dice

  13. #13
    Utente L'avatar di Capirex 65
    Registrato il
    06-04
    LocalitÓ
    Prato
    Messaggi
    10.307
    Citazione xxxx
    cosa centra io li ho scritto 12mbs
    e io 10...

  14. #14
    violentissimo L'avatar di ABCcletta
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    In un buco di culo
    Messaggi
    7.167
    Citazione NickoRulez
    E' la velocitÓ del modem. Io ho 1 modem ethernet = 100mbit ma ho 6mbit
    Il modem si connette alla velocitÓ che viene negoziata, quindi Ŕ effettiva... Ethernet Ŕ diverso...

  15. #15
    Utente L'avatar di ant1986
    Registrato il
    03-04
    LocalitÓ
    NAPOLI
    Messaggi
    2.101
    Citazione Icon



    Con Tiscali mi hanno giÓ mandato a 6.1 Mbps XD
    e l'upload? dovrebbe essere 640Kbps vero?
    [IMG][/IMG]
    pc fisso dex + hp dv9003ea

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •