• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 41

Discussione: Gta Sa Nooooooooooo

Cambio titolo
  1. #1
    * L'avatar di Rocco92
    Registrato il
    02-05
    Località
    Bari
    Messaggi
    4.015

    Gta Sa Nooooooooooo

    installo sa (premetto che è originale al 100%) lo faccio partire come vedo il filmato introduttivo (introduttivo al menù) arrivo al menu e dopo pochi secondi mi esce si è verificato un errore in gta-sa.exe, l'applicazione verrà chiusa 8(
    dopo vari tentativi decido di nn preoccuparmi della segmalazione errori e non clicco su nn inviare, la lascio lì e riapro gta sa ke si era ridotto ad icona e fin qui tutto bene ma come vado a nuovo gioco, fa il caricamento e mi compare una scritta bianca in sfondo nero, mi sembra airport (nn mi ricordo il nome dell'aereoporto) liberty city 1992 (sì piùomeno era questa la scritta) ma nn va più avanti8( 8( 8( e si blocca, x favore aiutatemi sono disperatoooooooooooooo, ho provato a vedere il readme ma nn diceva un caz*o


    P.S. (se vi servono)
    athlon xp 3.0+2.6 ghz
    radeon 9700pro 128mb con cataclyst 5.5
    512mb ram
    scheda audio integrata


  2. #2
    Gaseous Snake
    Ospite
    Citazione Rocco92
    installo sa (premetto che è originale al 100%) lo faccio partire come vedo il filmato introduttivo (introduttivo al menù) arrivo al menu e dopo pochi secondi mi esce si è verificato un errore in gta-sa.exe, l'applicazione verrà chiusa 8(
    dopo vari tentativi decido di nn preoccuparmi della segmalazione errori e non clicco su nn inviare, la lascio lì e riapro gta sa ke si era ridotto ad icona e fin qui tutto bene ma come vado a nuovo gioco, fa il caricamento e mi compare una scritta bianca in sfondo nero, mi sembra airport (nn mi ricordo il nome dell'aereoporto) liberty city 1992 (sì piùomeno era questa la scritta) ma nn va più avanti8( 8( 8( e si blocca, x favore aiutatemi sono disperatoooooooooooooo, ho provato a vedere il readme ma nn diceva un caz*o


    P.S. (se vi servono)
    athlon xp 3.0+2.6 ghz
    radeon 9700pro 128mb con cataclyst 5.5
    512mb ram
    scheda audio integrata
    Sistema operativo?


    Comunque le caratteristiche sembrano essere adatte..

  3. #3
    * L'avatar di Rocco92
    Registrato il
    02-05
    Località
    Bari
    Messaggi
    4.015
    Citazione Gaseus Snake
    Sistema operativo?


    Comunque le caratteristiche sembrano essere adatte..
    win xp sp1


  4. #4
    Stiamo lavorando per voi L'avatar di floop
    Registrato il
    12-04
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    89.816
    installa catalisty più vecchi mi pare i 5.4 o 5.2 anche a un altro utente aveva problemi simili con gta ,installa altri driver e prova

  5. #5
    * L'avatar di Rocco92
    Registrato il
    02-05
    Località
    Bari
    Messaggi
    4.015
    Citazione floop
    installa catalisty più vecchi mi pare i 5.4 o 5.2 anche a un altro utente aveva problemi simili con gta ,installa altri driver e prova
    grazie, ora provo, speriamo bene


  6. #6
    Gaseous Snake
    Ospite
    Citazione floop
    installa catalisty più vecchi mi pare i 5.4 o 5.2 anche a un altro utente aveva problemi simili con gta ,installa altri driver e prova
    Mi hai battuto sul tempo.

    Comunque



    2000

  7. #7
    * L'avatar di Rocco92
    Registrato il
    02-05
    Località
    Bari
    Messaggi
    4.015
    Citazione floop
    installa catalisty più vecchi mi pare i 5.4 o 5.2 anche a un altro utente aveva problemi simili con gta ,installa altri driver e prova
    scusa ma adesso ke sono andato sul sito della ati ho visto i cataclyst 5.6, nn è ke installando quelli risolverei il problema???


  8. #8
    Bannato L'avatar di giopaluke892
    Registrato il
    03-05
    Messaggi
    3.675
    prova

  9. #9
    * L'avatar di Rocco92
    Registrato il
    02-05
    Località
    Bari
    Messaggi
    4.015
    Citazione Gaseus Snake
    Mi hai battuto sul tempo.

    Comunque


    2000
    ke significa 2000???


  10. #10
    Stiamo lavorando per voi L'avatar di floop
    Registrato il
    12-04
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    89.816
    mi pare che i 5.6 hanno lo stesso problema dei 5.5 ma prova se nn funonzia metti i 5.4 o 5.2 capito?

  11. #11
    Gaseous Snake
    Ospite
    Citazione Rocco92
    ke significa 2000???
    2000 post

    anzi 2003

  12. #12
    * L'avatar di Rocco92
    Registrato il
    02-05
    Località
    Bari
    Messaggi
    4.015
    Citazione floop
    mi pare che i 5.6 hanno lo stesso problema dei 5.5 ma prova se nn funonzia metti i 5.4 o 5.2 capito?
    e me lo dici ora ke sto al 98% della download??? (scherzo) cmq grazie


  13. #13
    Sigur Rós dipendente L'avatar di dif
    Registrato il
    04-05
    Località
    Bulagna
    Messaggi
    50.883
    uN DIFETTO DEL cd?A me faceva così con SDA il ritorno del re,poi l'ho cambiato è ed è partito

  14. #14
    Stiamo lavorando per voi L'avatar di floop
    Registrato il
    12-04
    Località
    Reggio Calabria
    Messaggi
    89.816
    nn ho fatto in tempo,scusa vabbe tu prova se nn funonziano metti i 5.4 o 5.2

  15. #15
    * L'avatar di Rocco92
    Registrato il
    02-05
    Località
    Bari
    Messaggi
    4.015
    Citazione floop
    nn ho fatto in tempo,scusa vabbe tu prova se nn funonziano metti i 5.4 o 5.2
    scusa la mia ignoranza ma dove trovo i 5.4 col control center, io li ho trovati solo col control panel


Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •