• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: Per chi ha alice

Cambio titolo
  1. #1
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781

    Per chi ha alice

    Curiosità cosa devo mettere nel nome utente nelle impostazioni di connessione

    io prima mettevo

    [email protected]
    ***************** mia psw

    è giusto????

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  2. #2
       L'avatar di ElSaxo
    Registrato il
    09-04
    Località
    Torino
    Messaggi
    17.405
    Credo di sì.
    Firma rimossa per peso eccedente il limite imposto dal Regolamento (40960 byte).
    fullmetalshinigami

  3. #3
    Chege
    Ospite
    Citazione thebigdax
    Curiosità cosa devo mettere nel nome utente nelle impostazioni di connessione

    io prima mettevo

    [email protected]
    ***************** mia psw

    è giusto????
    io metto
    nome utente: aliceadsl
    password: aliceadsl
    mi ha sempre funzionato

  4. #4
       L'avatar di ElSaxo
    Registrato il
    09-04
    Località
    Torino
    Messaggi
    17.405
    In effetti con Alice Free qualsiasi cosa scrivevo andava bene.
    Firma rimossa per peso eccedente il limite imposto dal Regolamento (40960 byte).
    fullmetalshinigami

  5. #5
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    Citazione ElSaxo
    In effetti con Alice Free qualsiasi cosa scrivevo andava bene.

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  6. #6
    Chege
    Ospite
    Citazione ElSaxo
    In effetti con Alice Free qualsiasi cosa scrivevo andava bene.

  7. #7
       L'avatar di ElSaxo
    Registrato il
    09-04
    Località
    Torino
    Messaggi
    17.405
    Citazione thebigdax
    E non sai cosa scrivevo...
    Firma rimossa per peso eccedente il limite imposto dal Regolamento (40960 byte).
    fullmetalshinigami

  8. #8
    -><- L'avatar di *NOS*
    Registrato il
    01-05
    Località
    Las Vegas
    Messaggi
    5.652
    Citazione Chege
    io metto
    nome utente: aliceadsl
    password: aliceadsl
    mi ha sempre funzionato
    Faccio così anch'io!!!

  9. #9
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    Citazione ElSaxo
    E non sai cosa scrivevo...
    Spoiler:
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  10. #10
    Trentatretrentini L'avatar di Tripla Z
    Registrato il
    02-05
    Località
    Berg-Heim
    Messaggi
    50.001
    se hai l'adsl flat puoi mettere quello che vuoi,mentre nelle altre devi mettere il tuo username e la password con cui ti sei registrato (cioè la tua e-mail e la password che usi per vederla) Aliceadsl è quello "jolly" che danno loro per farti connettere la prima volta ma a regola dopo dovresti cambiarlo con il tuo username e password quando sei registrato.

  11. #11
    Hasta Siempre L'avatar di Calcio89
    Registrato il
    08-03
    Località
    Anzio(RM)
    Messaggi
    12.197
    Nome utente: Aliceadsl
    Pass: quello ke te pare

    Al nome utente pure forse puoi mette quello ke te pare ma nn ho mai provato

  12. #12
    Utente L'avatar di alecha
    Registrato il
    03-04
    Località
    Bologna
    Messaggi
    35.688
    Ma anche io non ho mai toccato nulla

  13. #13
    I Just Whipped Your Ass L'avatar di Steve Austin
    Registrato il
    09-04
    Località
    Pennsylvania
    Messaggi
    685
    Citazione Chege
    io metto
    nome utente: aliceadsl
    password: aliceadsl
    mi ha sempre funzionato
    anchio lascio sempre questo e mi parte ogni volta... boh


  14. #14
    PWRD BY EViL ACTiViTiES L'avatar di Sluggishadj
    Registrato il
    01-05
    Località
    100% PURE SPAM
    Messaggi
    5.595
    Puoi anche mettere *******@alice.it

  15. #15
    ... L'avatar di L'Esorcista
    Registrato il
    12-04
    Località
    Prov. di Catania
    Messaggi
    8.258
    Poi qualcuno mi spiega come mai pur avendo alice per collegarmi devo inserire come nome utente "[email protected]", al posto di tin non dovrebbe esserci almeno alice o aliceadsl????
    PSU: CoolerMaster GX 650W 80PLUS Bronze MB: Asrock Z77 PRO3 bios 1.90 CPU: Intel Core i5 3570k RAM: 2*8GB Corsair Vengeance Black 1600Mhz GPU: Sapphire Radeon HD7850 OC 2 GB RAM HD: Samsung 850 Evo 500 GB / Western Digital Caviar Black 1TB CASE: Thermaltake V4 Black Edition DVD/RW: Samsung SH224BB 24X Mouse: Cm Storm Recon Monitor: Samsung SyncMaster 932MW Router: Vodafone Station Revolution ADSL: Vodafone Iperfibra 100 Mega FTTC OS: Windows 10

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •