• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: ancora sui torrent

Cambio titolo
  1. #1
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781

    ancora sui torrent

    con un client torrent (mi potete fare un elenco) è possibile scaricare più file contemporaneamente oppure uno alla volta?????????

    con emule è possibile scaricare un file torrent come se fosse bittornado oppure importa solo il file e lo mette nella sua coda?

    grazie a tutti

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  2. #2
    Bannato L'avatar di [Radeon]
    Registrato il
    06-04
    Località
    Hoddmímir
    Messaggi
    16.676
    Citazione thebigdax
    con un client torrent (mi potete fare un elenco) è possibile scaricare più file contemporaneamente oppure uno alla volta?????????

    con emule è possibile scaricare un file torrent come se fosse bittornado oppure importa solo il file e lo mette nella sua coda?

    grazie a tutti
    Si puoi mettere più .torrent in download.
    Vuoi una lista di client?


  3. #3
    Utente L'avatar di Giggino
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    27.903
    Citazione thebigdax
    con un client torrent (mi potete fare un elenco) è possibile scaricare più file contemporaneamente oppure uno alla volta?????????

    con emule è possibile scaricare un file torrent come se fosse bittornado oppure importa solo il file e lo mette nella sua coda?

    grazie a tutti
    in che senso scaricare con emule come bittornado?con emule puoi scaricare il torrent ma devi sempre finirlo con un client bittorrent

  4. #4
    Bannato L'avatar di [Radeon]
    Registrato il
    06-04
    Località
    Hoddmímir
    Messaggi
    16.676
    Citazione Giggino
    in che senso scaricare con emule come bittornado?con emule puoi scaricare il torrent ma devi sempre finirlo con un client bittorrent
    Cmq se hai almeno una 1,5Mb ti consiglio di usare Azureus

  5. #5
    Utente L'avatar di Giggino
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    27.903
    si infatti io uso quello
    Citazione [Radeon]
    Cmq se hai almeno una 1,5Mb ti consiglio di usare Azureus

  6. #6
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    Citazione Giggino
    in che senso scaricare con emule come bittornado?con emule puoi scaricare il torrent ma devi sempre finirlo con un client bittorrent
    ok, capito, mi ero espresso male io.

    io avevo installato bittorrent per qualunque evenienza, qual'è la differenza con azerus

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  7. #7

  8. #8
    Chege
    Ospite
    secondo me il meglio è bittornado

  9. #9
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    usa azureus
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  10. #10
    Utente L'avatar di Giggino
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    27.903
    mah differenza non saprei visto che ho usato solo azureus finora ma ti posso assicurare che mi ci trovo bene

  11. #11
    Avanti Lazio!! L'avatar di Xunil
    Registrato il
    04-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    2.691
    Citazione Bulz rulez
    Azureus...no...ogni tanto si impianta
    Mejo BitComent, veloce e sicuro...
    quoto
    ***_XuNiL_***

    Il mio PC:
    Case: Corsair Obsidian 800D + Corsair HX850W Processore: Intel Core i7 3820 @ Noctua NH-D14 Scheda madre: AsRock X79 Extreme7 RAM: Corsair Vengeance LP 4x4gb 1600mhz Scheda video: Asus gtx570 DCII Hard Disks: SSD Crucial M4 128gb + 2x WD 1TB + 3x WD 2TB Ventole: 2x92cm + 4x12cm Neon: 2x 30cm White Masterizzatore DVD: Sony Optiarc 5260S Mouse: Razer Lachesis Tastiera: Logitech G510 SO: Windows 7 Ultimate 64bit Connessione internet: ADSL Tiscali Flat 8191/1024 kbps WiFi Monitor: lcd 23'' IPS Asus VG23AH 3D Speakers: Empire PS-2120D SuperPi: test 3dmark06: test Oggetti vari: HTC One X, Dvico 4100

  12. #12
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    grazie proverò a vedere di persona qual'è il migliore ma intanto ho già dei candidati

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  13. #13
    Bannato L'avatar di [Radeon]
    Registrato il
    06-04
    Località
    Hoddmímir
    Messaggi
    16.676
    Citazione federico
    usa azureus
    E' molto veloce, e non mi si è mai piantato...beh veramente è parecchio tempo che non mi si pianta il pc

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •