• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: ram che scompare all'avvio del pc

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    05-03
    Località
    Messina
    Messaggi
    41.701

    ram che scompare all'avvio del pc

    ho due banchi da 512 ma se spengo il pc e poi l'accendo il pc me ne rileva solo uno,devo andare ogni volta sul bios e modificare il cas latency per farmene rilevare di nuovo 1024.se riavvio il pc resta 1024,se lo spengo del tutto invece torna a 512.perke?come posso fare?

  2. #2
    Chege
    Ospite
    Citazione andrea81
    ho due banchi da 512 ma se spengo il pc e poi l'accendo il pc me ne rileva solo uno,devo andare ogni volta sul bios e modificare il cas latency per farmene rilevare di nuovo 1024.se riavvio il pc resta 1024,se lo spengo del tutto invece torna a 512.perke?come posso fare?
    forse sono di frequenza diversa?

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    05-03
    Località
    Messina
    Messaggi
    41.701
    no,sono tutte è due 400 mhz

  4. #4
    Udente L'avatar di LaK-o-OnE
    Registrato il
    04-05
    Località
    Assago (MI)
    Messaggi
    15.104
    prova ad aggiornare il bios.
    magari uno dei 2 moduli nn funze bene

  5. #5
    Ingegnere L'avatar di Daedalus
    Registrato il
    04-03
    Località
    Lucky 38
    Messaggi
    1.791
    Prova sia a pulire i moduli e sia a pulire gli slot.
    A casa di un mio amico sono impazzito per lo stesso problema.

  6. #6
    Citazione Daedalus
    Prova sia a pulire i moduli e sia a pulire gli slot.
    A casa di un mio amico sono impazzito per lo stesso problema.
    ,ma nn lo trova solo appena lo accendi o per tanto tempo?

  7. #7
    Orso BaloSso L'avatar di MiStAkE
    Registrato il
    05-04
    Località
    Aquino
    Messaggi
    15.096
    Prova a pulire i slot.....

  8. #8
    Utente
    Registrato il
    05-03
    Località
    Messina
    Messaggi
    41.701
    ,ma nn lo trova solo appena lo accendi o per tanto tempo?
    solo appena spengo il pc,anche x un solo un minuto,se riavvio no,solo se lo spengo del tutto.
    il bios è aggiornato.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •