• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 22

Discussione: Scudetto 5

Cambio titolo
  1. #1
    Bluesman L'avatar di Berretto Verde
    Registrato il
    09-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    9.178

    Scudetto 5

    qualcuno di voi l'ha preso?...com'è?secondo grazie a questo gioco arriverano i manageriali seri pure su PS2


  2. #2
    Bannato
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    1.314
    Citazione Berretto Verde
    qualcuno di voi l'ha preso?...com'è?secondo grazie a questo gioco arriverano i manageriali seri pure su PS2
    meglio FM

  3. #3
    Si vis pacem, para bellum L'avatar di cassius1988
    Registrato il
    03-04
    Località
    Milano
    Messaggi
    11.269
    Citazione Berretto Verde
    qualcuno di voi l'ha preso?...com'è?secondo grazie a questo gioco arriverano i manageriali seri pure su PS2

    io cel'ho per PC, su ps2 te lo sconsiglio visto ke un salvataggio occupa 7MB su MC.....

    "La presunzione è un dono degli dèi agli uomini da poco"

  4. #4
    ♥ 07.03.09 ♥ L'avatar di Ceck the sound
    Registrato il
    06-03
    Località
    Jesolo beach.
    Messaggi
    33.493
    Io su pc ho FM2005 (sarebbe scudetto 6, visto che dal 5 i produttori di scudetto sono passati a FM). Cmq è ottimo, anche se sarebbe meglio giocarlo su pc.

  5. #5
    The best pirate... L'avatar di antonio 89
    Registrato il
    01-04
    Località
    A casa mia...
    Messaggi
    6.364
    Citazione cassius1988
    io cel'ho per PC, su ps2 te lo sconsiglio visto ke un salvataggio occupa 7MB su MC.....
    lo stavo dicendo anche io...è bello si...ma 7 mb

  6. #6
    Utente L'avatar di Ringo89
    Registrato il
    05-05
    Località
    L' Aquila
    Messaggi
    3.586
    Su ps2 non è il massimo, nonostante ciò te lo consiglio!!!

  7. #7
    Bannato L'avatar di El Bad
    Registrato il
    03-05
    Località
    Sassari
    Messaggi
    595
    Citazione Berretto Verde
    qualcuno di voi l'ha preso?...com'è?secondo grazie a questo gioco arriverano i manageriali seri pure su PS2
    e bravo berretto che inizia a fare topic decenti in cui non manda aff** tutti quelli che trova.................bravo

  8. #8
    Utente L'avatar di alecha
    Registrato il
    03-04
    Località
    Bologna
    Messaggi
    35.688
    Io l'ho preso ma non ci capisco nulla....

  9. #9
    Bannato L'avatar di El Bad
    Registrato il
    03-05
    Località
    Sassari
    Messaggi
    595
    Citazione alecha
    Io l'ho preso ma non ci capisco nulla....
    è colpa di rory

  10. #10
    Bannato L'avatar di Raging Bull
    Registrato il
    01-04
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    5.950
    ottimo, peccato per i 7 MB da scandalo....

  11. #11
    Bluesman L'avatar di Berretto Verde
    Registrato il
    09-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    9.178
    cavolo 7mb cioè bisogna comprarsi una memory solo x questo gioco...


  12. #12
    Citazione antonio 89
    lo stavo dicendo anche io...è bello si...ma 7 mb
    Cavolo... 7 mb... comunque se lo trovo lo prendo (se non costa 60€)
    La pazzia dilagherà... un giorno...

  13. #13
    Si vis pacem, para bellum L'avatar di cassius1988
    Registrato il
    03-04
    Località
    Milano
    Messaggi
    11.269
    Citazione Lord Skop's
    Cavolo... 7 mb... comunque se lo trovo lo prendo (se non costa 60€)

    e invece costa 60....fattelo per PC tatno nn ci vuole una cofigurazione molto potente, basta un skeda grafica di fascia medio-bassa e un po' di GB su HD

    "La presunzione è un dono degli dèi agli uomini da poco"

  14. #14
    ♥ 07.03.09 ♥ L'avatar di Ceck the sound
    Registrato il
    06-03
    Località
    Jesolo beach.
    Messaggi
    33.493
    Citazione cassius1988
    e invece costa 60....fattelo per PC tatno nn ci vuole una cofigurazione molto potente, basta un skeda grafica di fascia medio-bassa e un po' di GB su HD
    Piu che altro serve un procio decente. Il mio lo sfrutta sempre al 90%.

  15. #15
    Citazione cassius1988
    e invece costa 60....fattelo per PC tatno nn ci vuole una cofigurazione molto potente, basta un skeda grafica di fascia medio-bassa e un po' di GB su HD
    Cacchio 60 euro, sono matti... ecco perchè non compro più giochi.... sai quanto è per PC?? Grazie!
    La pazzia dilagherà... un giorno...

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •