• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: Aiuto Half Life 2

Cambio titolo
  1. #1

    Aiuto Half Life 2

    sono all'inizio della miaaione 'autostrada 17'.la macchina viene presa dalla calamita che puoi per un malfunzionamento mi fa cadere e ribalta la macchina.
    come faccio a rimetterla in piedi?

  2. #2
    allora?

  3. #3
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Localit
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    quando ti schianti a terra con la macchina tiri fuori velocemente la gravity gun e spari due colpetti con quella sulla macchina cappottata per farla rimettere in pieti e riparti a tutto gas con la macchina !

    p.s. occhio alle formiche leone
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  4. #4
    Citazione AREA_51.exe
    quando ti schianti a terra con la macchina tiri fuori velocemente la gravity gun e spari due colpetti con quella sulla macchina cappottata per farla rimettere in pieti e riparti a tutto gas con la macchina !

    p.s. occhio alle formiche leone
    ah...ok
    grazie mille

  5. #5
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Localit
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    ah...ok
    grazie mille
    prego non c' di che ! goditi hl2
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  6. #6
    Bannato L'avatar di metal89
    Registrato il
    02-05
    Localit
    IN CULO A SORETA
    Messaggi
    341
    Sbaglio o in quel punto hai gia la gravity gun?Se ce l'hai spara alla macchina con il tasto sinistro e dopo 1 po di tentativi dovresti farcela.
    Se nn hai la gravity(nn ricordo bene)prendi di nuovo la macchina con la calamita e falla dondolare,poi mentre dondola la lasci,e cosi con un po di culo dovresti farcela ad addrizzarla ok?

  7. #7
    Citazione metal89
    Sbaglio o in quel punto hai gia la gravity gun?Se ce l'hai spara alla macchina con il tasto sinistro e dopo 1 po di tentativi dovresti farcela.
    Se nn hai la gravity(nn ricordo bene)prendi di nuovo la macchina con la calamita e falla dondolare,poi mentre dondola la lasci,e cosi con un po di culo dovresti farcela ad addrizzarla ok?
    ,nn si pu fare.
    lo far con la gravity gun

  8. #8
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Localit
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione metal89
    Sbaglio o in quel punto hai gia la gravity gun?Se ce l'hai spara alla macchina con il tasto sinistro e dopo 1 po di tentativi dovresti farcela.
    Se nn hai la gravity(nn ricordo bene)prendi di nuovo la macchina con la calamita e falla dondolare,poi mentre dondola la lasci,e cosi con un po di culo dovresti farcela ad addrizzarla ok?
    no no , hai gi la gravity gun e l'unico modo proprio quello che ho detto io ! anche perch impssibile salire sulla gru !
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  9. #9
    O.o L'avatar di Aldo Mollica
    Registrato il
    03-05
    Localit
    Messina
    Messaggi
    7.379
    Citazione AREA_51.exe
    no no , hai gi la gravity gun e l'unico modo proprio quello che ho detto io ! anche perch impssibile salire sulla gru !
    si confuso con qualche livello pi avanti, dove si usa la gru

    "Viviamo nell'attesa"

  10. #10
    Citazione Aldo Mollica
    si confuso con qualche livello pi avanti, dove si usa la gru
    SI,si usa nel livello dopo

  11. #11
    C:\programs\max\ L'avatar di M@X^89
    Registrato il
    03-04
    Messaggi
    2.823
    lol

    in quelo punto la prima volta mi ero dimenticato ke avevo al gravity gun, e per raddrizzare l'auto provavo con le granate

    no comment
    Principale:Enermax Infiniti 720W █ MSI P67A GD65 █ [email protected]#liquid █ 2*4gb Corsair Vengeance 1600 cl8 █ GTX580#liquid █ SSD OCZ Vertex2 120gb
    Server: Zotac ION █ Atom 330 █ 2gb ddr2 █ 3x WD 250gb █ NGI F5


  12. #12
    lol

    in quelo punto la prima volta mi ero dimenticato ke avevo al gravity gun, e per raddrizzare l'auto provavo con le granate

    no comment
    idem

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •