• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 20

Discussione: allora compro il filtro?

Cambio titolo
  1. #1
    0110101 L'avatar di topperharly
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Stone Island
    Messaggi
    634

    allora compro il filtro?

    Da quando l'eletricista mi ha messo una nuova presa del telefono non mi va + la connessione .....
    praticamente non c'Ŕ + scambio di bite dopo 5 minuti che mi collego e devo riavviare
    mi hanno consigliato di comprare il filtro per l'adsl
    cosa ne pensate?
    Once upon a time, in New York City in 1941...

  2. #2
    Bannato L'avatar di The_Nameless_One
    Registrato il
    05-04
    LocalitÓ
    S.Siro
    Messaggi
    1.527
    prendilo assolutamente

  3. #3
    0110101 L'avatar di topperharly
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Stone Island
    Messaggi
    634
    potresti farmi vedere su di un sito quale devo prendere?
    Once upon a time, in New York City in 1941...

  4. #4
    senpai L'avatar di $tr33t
    Registrato il
    06-04
    LocalitÓ
    Takeshita street
    Messaggi
    2.215
    prendine uno qualsiasi,tanto lo trovi generalmente in negozi di elettronica. Costa 3 euro

    < Rey > < Ken > < Juuza > < Shin > < Shu >


  5. #5
    Incancellabile L'avatar di Leopor
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    45.960
    Lo trovi in qualsiasi negozio di pc,costa 2.50Ç

  6. #6
    0110101 L'avatar di topperharly
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Stone Island
    Messaggi
    634
    ok grazie
    Once upon a time, in New York City in 1941...

  7. #7
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    26.529
    se la connessione non va non Ŕ colpa dell'assenza del filtro! il filtro serve solo per poter telefonare ed utilizzare internet contemporaneamente.....

    il problema Ŕ un altro....! forse hanno fatto dei casini nella presa....

  8. #8
    0110101 L'avatar di topperharly
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Stone Island
    Messaggi
    634
    allora cosa devo fare io ho un filtro pots microfilter for adsl applications

    ma quando lo metto al modem non riesco a connettermi xche mi dice che non c'Ŕ linea
    Once upon a time, in New York City in 1941...

  9. #9
    Nothing to no one L'avatar di Toad
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Vigevano
    Messaggi
    12.470
    Ricordati che per ogni presa ci vuole un filtro,se la tua presa ha "tre buchi" prendi un filtro tripolare,mentre se devi inserire una "specie di spina" si chiama RJ.

  10. #10
    0110101 L'avatar di topperharly
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Stone Island
    Messaggi
    634
    io ho rj ma se lo metto al cavo che si collega al modem non si collega + poi c'Ŕ una prolunga che finisce con il tripolare

    cmq i problemi sono arrivati dopo che l'eletricista ci ha messo le sue mani
    Once upon a time, in New York City in 1941...

  11. #11
    Bannato L'avatar di moka
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    19.630
    Citazione topperharly
    io ho rj ma se lo metto al cavo che si collega al modem non si collega + poi c'Ŕ una prolunga che finisce con il tripolare

    cmq i problemi sono arrivati dopo che l'eletricista ci ha messo le sue mani


    tagliagliele quelle mani

  12. #12
    0110101 L'avatar di topperharly
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Stone Island
    Messaggi
    634
    allora devo metterci un filtro triporale?
    Once upon a time, in New York City in 1941...

  13. #13
    0110101 L'avatar di topperharly
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Stone Island
    Messaggi
    634
    ma poi rj a cosa serve?
    Once upon a time, in New York City in 1941...

  14. #14
    Utente L'avatar di jamespow
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    153
    l'importante Ŕ che ci sia un filtro adsl prima di ogni telefono. per i modem non c'Ŕ bisogno di filtro

  15. #15
    Utente L'avatar di asciutto
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    1.388
    Citazione topperharly
    ma poi rj a cosa serve?
    Ŕ un altro tipo di presa....

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •