• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 28

Discussione: emule

Cambio titolo
  1. #1

    emule

    ho appena installato emule ma i server presenti nella lista sono inattivi boh!
    mi potreste dire dei buoni server?

  2. #2
    MGS Philosopher L'avatar di Skaven
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    5.527
    Razorback 2

  3. #3
    Who's Alone Now?! L'avatar di ike.nus
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Saronno
    Messaggi
    6.496
    donkey server 1....


  4. #4
    Partito dei banchieri L'avatar di Han_Solo
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    6.784
    come inattivi scusa?

  5. #5
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    razorback tutta la vita
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  6. #6
    Togo L'avatar di Bucciamarcia
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    Sal˛
    Messaggi
    9.321
    Donkey Server 1 Ŕ per me il migliore, per i server inattivi non ho capito cosa intendi.

  7. #7
    WLF L'avatar di m@x_89
    Registrato il
    08-04
    LocalitÓ
    provincia rimini
    Messaggi
    993
    cosa?
    cmq leggiti le guide su come settarlo che sono utili, dopo ti va piu veloce

  8. #8
    Utente L'avatar di ant1986
    Registrato il
    03-04
    LocalitÓ
    NAPOLI
    Messaggi
    2.101
    io usavo byte devils poi Ŕ scomparso dalla lista e non Ŕ comparso piu'
    pc fisso dex + hp dv9003ea

  9. #9
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    IBM
    Messaggi
    781
    Citazione federico
    razorback tutta la vita
    super quoto installati anche la morphtx mod Ŕ bellissima inserisce un sacco di nuove funzione e migliora ulteriormente la veste grafica da provare

    Pu˛ sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  10. #10
    Utente L'avatar di fedex
    Registrato il
    02-05
    LocalitÓ
    American's Army [GIS]Clan
    Messaggi
    3.304
    Citazione federico
    razorback tutta la vita
    quoto


    2500░ messaggio il: 10 Luglio 2005 alle ore 16:04
    1000░messaggio il:17 Giugno 2005 alle ora 11:59

  11. #11
    עולם הבא L'avatar di Chitarrista4
    Registrato il
    05-05
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    3.420
    Io mi collego al server con ping inferiore... mica sbaglio (che poi Ŕ un server... non si pu˛ dire...)?? Tanto poi mi sposta in automatico...
    Mmmh... il suggerimento di bigdax sconfinfera anche me... ma pu˛ andare in conflitto con Mulemod Turbo?

  12. #12
    Partito dei banchieri L'avatar di Han_Solo
    Registrato il
    09-04
    Messaggi
    6.784
    Citazione Chitarrista4
    Io mi collego al server con ping inferiore... mica sbaglio (che poi Ŕ un server... non si pu˛ dire...)?? Tanto poi mi sposta in automatico...
    Mmmh... il suggerimento di bigdax sconfinfera anche me... ma pu˛ andare in conflitto con Mulemod Turbo?
    cos'Ŕ mulemod turbo?

  13. #13
    עולם הבא L'avatar di Chitarrista4
    Registrato il
    05-05
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    3.420
    una Mod che link˛ qualcuno qui nel forum (non ricordo mai i nomi! sorry!)... si scarica da qui. Il mulo corre di pi¨!

  14. #14
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    IBM
    Messaggi
    781
    Citazione Chitarrista4
    una Mod che link˛ qualcuno qui nel forum (non ricordo mai i nomi! sorry!)... si scarica da qui. Il mulo corre di pi¨!
    dicono che non ci sono mod che fanno andare pi¨ veloce il mulo, per˛ purtroppo poi avere un solo mod installato, mi puoi dire di pi¨ su sto mod?
    grazie

    Pu˛ sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  15. #15
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    IBM
    Messaggi
    781
    ok Ŕ il mulemod dell'isf, io preferisco mulemorph poi fai tu, lo conoscevo giÓ

    Pu˛ sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •