• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: files immagine

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di ant1986
    Registrato il
    03-04
    LocalitÓ
    NAPOLI
    Messaggi
    2.101

    Domanda files immagine

    ho una cartella con dentro 3 files: x.ccd y.img z.sub
    come faccio ad aprirli?
    pc fisso dex + hp dv9003ea

  2. #2
    Hasta Siempre L'avatar di Calcio89
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    Anzio(RM)
    Messaggi
    12.197
    Scaricate Daemon tools

  3. #3
    Utente L'avatar di ant1986
    Registrato il
    03-04
    LocalitÓ
    NAPOLI
    Messaggi
    2.101
    Ŕ gratuito?
    pc fisso dex + hp dv9003ea

  4. #4
    Bannato L'avatar di Shady BRO
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    In Dreams of Loyalty
    Messaggi
    10.954
    si

  5. #5
    Pl4y HaRd.gO PrO! L'avatar di The Warlord
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    1.404
    Citazione Calcio89
    Scaricate Daemon tools
    quoto
    Cpu: AMD Athlon 64 3500+ (NewCastle)
    DissiCpu: Zalman CNPS 7000B CU
    Mobo: Abit AV8 (VIA)
    Scheda video: Nvidia GeForce 5950 Ultra 512mb 256Bit @ 565/1010mhz
    Scheda Audio: Creative SoundBlaster 7.1 Bulk
    Ram: DDR-SDRAM PC3200 V-Data 512mb + Kingmax 512mb (1GB)
    HD: Maxtor 40 gb
    Sistema Operativo: Windows Xp Professional+SP2
    Headset: Plantronics Audio90
    Mouse: Logitech MX518
    Mousepad: SteelPad QcK

  6. #6
    Utente L'avatar di ant1986
    Registrato il
    03-04
    LocalitÓ
    NAPOLI
    Messaggi
    2.101
    dove lo trovo? postate il link xfavore
    pc fisso dex + hp dv9003ea

  7. #7
    Utente L'avatar di svc83
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    950
    Processore: Intel Core i7 920 2,7GHz quad-core
    RAM: 6 GB Corsair 3x2 GB DDR3 Triple Channel
    Scheda Video: Radeon HD5870 1GB GDDR5 PCI-E
    Hard Disk: 1TB Seagate Barracuda SATAII
    Scheda audio: Sound Blaster Audigy 4 PRO
    Monitor 23 pollici LG M237WD

  8. #8
    Utente L'avatar di ant1986
    Registrato il
    03-04
    LocalitÓ
    NAPOLI
    Messaggi
    2.101
    grazie mille
    solo un'altra domanda, dato che ho installato alcohol 120% mica farÓ conflitto?
    pc fisso dex + hp dv9003ea

  9. #9
    Utente L'avatar di svc83
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    950
    No vai tranquillo.
    Processore: Intel Core i7 920 2,7GHz quad-core
    RAM: 6 GB Corsair 3x2 GB DDR3 Triple Channel
    Scheda Video: Radeon HD5870 1GB GDDR5 PCI-E
    Hard Disk: 1TB Seagate Barracuda SATAII
    Scheda audio: Sound Blaster Audigy 4 PRO
    Monitor 23 pollici LG M237WD

  10. #10
    Lo Spirito Continua L'avatar di Negazione
    Registrato il
    01-05
    LocalitÓ
    Ravenna
    Messaggi
    527
    Invece io li avevo tutti e due e hanno fatto conflitto


  11. #11
    Utente L'avatar di ant1986
    Registrato il
    03-04
    LocalitÓ
    NAPOLI
    Messaggi
    2.101
    posso utilizzare anche isobuster?
    pc fisso dex + hp dv9003ea

  12. #12
    Utente L'avatar di danielsan
    Registrato il
    05-04
    LocalitÓ
    catania
    Messaggi
    6.341
    Citazione Negazione
    Invece io li avevo tutti e due e hanno fatto conflitto
    una volta anche a me ma poi daemon ha deciso di sganciare la bomba atomica su alchool e allora ha vinto cmq ora stranamente nn mi fanno + conflitto... dopo una formattazzione
    case: aerocool aeroengine II - psu: corsair cx 600m - mb: asrock z87pro4 - cpu: i5 4670k - ram: patriot black mamba ddr3 2x4gb - ssd: 840evo 250gb - hdd: segate barracuda 1tb - sv: sapphire r9 290

  13. #13
    Costellato di Frivolezze L'avatar di Card N'FoRcE
    Registrato il
    04-05
    LocalitÓ
    Hinata-Inn
    Messaggi
    1.464
    Citazione ant1986
    posso utilizzare anche isobuster?
    A me Alcohol e Daemon nn mi hanno dato problemi.
    Cmq isobuster l'ho istallato nn dovrebbe darti problemi
    Citazione Negazione
    Invece io li avevo tutti e due e hanno fatto conflitto
    Forse Ŕ meglio se tieni i drive virtuali di un solo programma

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •