• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: Gta:san Andreas Problem

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di thief55
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    360

    Gta:san Andreas Problem

    Ciao a tutti,
    mentre giocavo la mia prima partita in GTA:SA ho riscntrato il seguente errore raffigurato nello screens qui sotto:



    Vedete ke l'uomo sulla bicicletta viene visualizzato male?
    Sapete dirmi il xk?
    la mia configurazione la seguente:

    Processore: AMD Athlon 1 Ghz
    Skeda video: Radeon 9200 a 128 MB
    Ram: 384 MB

    Attendo una vostra risposta

    Ciao

    CERCHIAMO RECLUTE

  2. #2
    Sigur Rs dipendente L'avatar di dif
    Registrato il
    04-05
    Localit
    Bulagna
    Messaggi
    50.885
    Sembra tutto + stretto eppure il tou computer praticamente identico al mio e ame non da sti porblemi aggiorna i driver della scheda video

  3. #3
    Cicileo Marioli L'avatar di ciciLEO!!
    Registrato il
    02-05
    Localit
    Pripyat
    Messaggi
    13.258
    anche a me le altre persone (tutte tranne CJ) scompoiono e ricompaiono o si vedono ad intermittenza semi-trasparenti
    anch'io ho una radeon 9200SE 128MB 1 giga di ram sempron 3000+ @2,o Ghz

    a proposito Thief a che risoluzione e livello di dettaglio giochi?
    io devo mettere gli effetti bassi e 800x600, ma oggi prover anche a risoluzioni superiori

  4. #4
    Stiamo lavorando per voi L'avatar di floop
    Registrato il
    12-04
    Localit
    Reggio Calabria
    Messaggi
    89.823
    cambiate scheda video mettete una 9800 pro con 150

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    7.137
    avrai attivato la modalit widescreen

  6. #6
    Utente L'avatar di thief55
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    360
    Citazione ciciLEO!!
    anche a me le altre persone (tutte tranne CJ) scompoiono e ricompaiono o si vedono ad intermittenza semi-trasparenti
    anch'io ho una radeon 9200SE 128MB 1 giga di ram sempron 3000+ @2,o Ghz

    a proposito Thief a che risoluzione e livello di dettaglio giochi?
    io devo mettere gli effetti bassi e 800x600, ma oggi prover anche a risoluzioni superiori
    pure io gioco a quella risoluzione, cmq io provo ad aggiornare i driver e ti consiglio di farlo anke tu

    poi vi faccio sapere

    CERCHIAMO RECLUTE

  7. #7
    Utente L'avatar di Aiden88
    Registrato il
    11-04
    Localit
    Roma
    Messaggi
    1.326
    anke a me da lo stesso problema con la 9200...credo siano gli effetti al miimo
    ho anke aggiornato i driver ma nulla

  8. #8
    Chege
    Ospite
    Citazione thief55
    Ciao a tutti,
    mentre giocavo la mia prima partita in GTA:SA ho riscntrato il seguente errore raffigurato nello screens qui sotto:



    Vedete ke l'uomo sulla bicicletta viene visualizzato male?
    Sapete dirmi il xk?
    la mia configurazione la seguente:

    Processore: AMD Athlon 1 Ghz
    Skeda video: Radeon 9200 a 128 MB
    Ram: 384 MB

    Attendo una vostra risposta

    Ciao
    i requisiti vanno bene ma,
    prova a disattivare la modalita sedici noni

  9. #9
    Stiamo lavorando per voi L'avatar di floop
    Registrato il
    12-04
    Localit
    Reggio Calabria
    Messaggi
    89.823
    cambiate scheda che la 9200 buona solo per i pc da ufficcio

  10. #10
    Utente L'avatar di Aiden88
    Registrato il
    11-04
    Localit
    Roma
    Messaggi
    1.326
    Citazione floop
    cambiate scheda che la 9200 buona solo per i pc da ufficcio
    la fai facile te.....ad averceli i soldi

  11. #11
    Chege
    Ospite
    Citazione floop
    cambiate scheda che la 9200 buona solo per i pc da ufficcio
    a san andreas nn ci giocherai a risoluzione e dettaglio molto alto, ma certo ci puoi benissimo giocare decorosamente....

  12. #12
    Cicileo Marioli L'avatar di ciciLEO!!
    Registrato il
    02-05
    Localit
    Pripyat
    Messaggi
    13.258
    ho installato gli omega 5.4 anche se prima avevo i catalyst 5.6

  13. #13
    Cicileo Marioli L'avatar di ciciLEO!!
    Registrato il
    02-05
    Localit
    Pripyat
    Messaggi
    13.258

    Ma NOOOOOOO!!!

    appena messso sti omega nuovi lancio SA e lo schermo rimane nero, si sente la musica dell'introduzione e del men principale. mi esce la finestra del men della schermo che mi dice:
    frequenza fuori campo modificare la rappresentazione su 1280x1024 60 Hz
    che sono anche le impostazioni del desktop.
    il fatto che la stessa identica finestra mi esce con vice city da qualche settimana
    Aiuto!! tolgo subito sti omega del ***** e se non funziona SA neanche col catalyst (prima funzionava) mi suicido

  14. #14
    Utente L'avatar di thief55
    Registrato il
    08-04
    Messaggi
    360
    nn riesco proprio a risolvere, impossibile ke x risolvere questo problema devo cambiare skeda video

    CERCHIAMO RECLUTE

  15. #15
    Utente
    Registrato il
    06-05
    Messaggi
    1

    Arrabbiato

    Ho anch'io lo stesso problema.... sono tre giorni che cambio i driver delle schede audio e video e che giro per forum in cerca di soluzioni.... Sembra che sia un problema delle ATI... io ho una x800pro ma con gli omega e i catalist non va gioco 1 minuto e poi mi manda al desktop...
    P4-3400
    x800pro
    sb audigy player
    AIUTO! ! !

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •