• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 22

Discussione: Problemi di Ram...

Cambio titolo
  1. #1
    Signori si nasce... L'avatar di andrea.bos
    Registrato il
    05-03
    Località
    Milano - Biella
    Messaggi
    4.769

    Problemi di Ram...

    In attesa del nuovo pc, ho acquistato per la mia baracca un banco di ram da 256 mb aggiuntivo per portarla a 512 mb.
    Ora, per installare questo nuovo banco, deve seguire qualche accorgimento particolare o mi basta schiaffarlo dentro la il suo slot???

    Ho Windows XP Pro e la ram è pc133

  2. #2
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    si basta ke lo infili ......

  3. #3
    Signori si nasce... L'avatar di andrea.bos
    Registrato il
    05-03
    Località
    Milano - Biella
    Messaggi
    4.769
    Citazione unrealman
    si basta ke lo infili ......
    Mi da errore

    Mi dice che il file ntfs.sys è danneggiato

  4. #4
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    Citazione andrea.bos
    Mi da errore

    Mi dice che il file ntfs.sys è danneggiato
    format! and reset bios



  5. #5
    Signori si nasce... L'avatar di andrea.bos
    Registrato il
    05-03
    Località
    Milano - Biella
    Messaggi
    4.769
    Citazione unrealman
    format! and reset bios


    Adesso ho tolto il banco e va di nuovo

    Quindi mi basta formattare?

  6. #6
    Utente L'avatar di asciutto
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    1.388
    lo metti in dual channel????

  7. #7
    Signori si nasce... L'avatar di andrea.bos
    Registrato il
    05-03
    Località
    Milano - Biella
    Messaggi
    4.769
    Citazione asciutto
    lo metti in dual channel????
    L'ho inserito e basta, proprio come ha detto unreal...non ho toccato niente altro

  8. #8
    Utente L'avatar di asciutto
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    1.388
    la tua mobo ha un connettore di un colore blu o giallo....alternato ad uno di colore diverso??

  9. #9
    Signori si nasce... L'avatar di andrea.bos
    Registrato il
    05-03
    Località
    Milano - Biella
    Messaggi
    4.769
    Citazione asciutto
    la tua mobo ha un connettore di un colore blu o giallo....alternato ad uno di colore diverso??
    No, non c'è niente del genere (che io veda)

  10. #10
    Utente L'avatar di asciutto
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    1.388
    tu hai preso ddr 400???

  11. #11
    Signori si nasce... L'avatar di andrea.bos
    Registrato il
    05-03
    Località
    Milano - Biella
    Messaggi
    4.769
    Citazione asciutto
    tu hai preso ddr 400???
    No, sono pc 133, l'ho anche specificato nel primo post

  12. #12
    Utente L'avatar di asciutto
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    1.388
    il tuo pc monta ddr 133????

  13. #13
    Signori si nasce... L'avatar di andrea.bos
    Registrato il
    05-03
    Località
    Milano - Biella
    Messaggi
    4.769
    Citazione asciutto
    il tuo pc monta ddr 133????
    Il mio pc (baracca) supporta sdram pc 133

  14. #14
    Utente L'avatar di asciutto
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    1.388
    sei sicuro di aver preso le ram giuste????

  15. #15
    Signori si nasce... L'avatar di andrea.bos
    Registrato il
    05-03
    Località
    Milano - Biella
    Messaggi
    4.769
    Citazione asciutto
    sei sicuro di aver preso le ram giuste????
    Sì, ho preso un altro banco di pc 133

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •