• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: parametri di GMC sbagliati

Cambio titolo
  1. #1
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019

    parametri di GMC sbagliati

    ciao a tutti !
    ma avete notato certi ''erroracci'' presenti nella rivista gmc nelle 2 facciate riguardanti il sistema giusto??

    ho notato che questo errore viene riportato sulle riviste di gmc da moltissimi numeri ormai....!
    riguarda la scheda video, il sistema base, che non è assolutamente base ... ( primo errore) mette in causa la 6600GT , sotto, le caratteristiche:

    AGP 8x, 128 mb ddr 700 mhz, 256 bit, 8 pixel shader 3.0, 5 vertex shader 3.0, 1 dv, 1 vga.

    errori:

    1- 128 mb DDR ??? ma non erano GDDR3 ??? e a 700 mhz ?? ma non era a 900 x il modello agp e 1000 per il pci-express???
    2- bus 256 bit ??? ma non era 128 bit??
    3-5 vertex shader ??? non erano 3???

    ma che scheda video hanno provato?? :9 :9

    una 6600gt depotenziata?? made in china ??

    dite la vostra e correggetemi se ho sbagliato !
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  2. #2
    Bannato L'avatar di micheal88
    Registrato il
    10-04
    Località
    ¥ Amityville ¥
    Messaggi
    2.448
    No no no, quella è la 6800LE, c'è scritto a caratteri leggibilissimi.

  3. #3
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione micheal88
    No no no, quella è la 6800LE, c'è scritto a caratteri leggibilissimi.
    beh ! nell'ultimo numero (il 105) c'è scritto:

    SISTEMA BASE : GeForce 6600 GT € 190
    agp 8x, 128 mb ddr 700 mhz, 256 bit, 8 pixel shader 3.0, 5 vertex shader 3.0, 1 dvi , 1 vga.

    se non è un errore quello...!
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  4. #4
    Bannato L'avatar di micheal88
    Registrato il
    10-04
    Località
    ¥ Amityville ¥
    Messaggi
    2.448
    Citazione AREA_51.exe
    beh ! nell'ultimo numero (il 105) c'è scritto:

    SISTEMA BASE : GeForce 6600 GT € 190
    agp 8x, 128 mb ddr 700 mhz, 256 bit, 8 pixel shader 3.0, 5 vertex shader 3.0, 1 dvi , 1 vga.

    se non è un errore quello...!
    AH, l' ultimo devo ancora prenderlo (quindi non è una sbavatura presente da molti numeri), comunque probabile errore di battitura, capita.

  5. #5
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione micheal88
    AH, l' ultimo devo ancora prenderlo (quindi non è una sbavatura presente da molti numeri), comunque probabile errore di battitura, capita.
    hihi sembrerò pignolo ma anche nel 104 e 103 c'è lo stesso errore !! hihi LOL

    comunque.. capita !

    anche gmc, che credo sia la migliore in italia per il suo argomento , a volte fa errori !!
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  6. #6
    Bannato L'avatar di micheal88
    Registrato il
    10-04
    Località
    ¥ Amityville ¥
    Messaggi
    2.448
    Citazione AREA_51.exe
    hihi sembrerò pignolo ma anche nel 104 e 103 c'è lo stesso errore !! hihi LOL

    comunque.. capita !

    anche gmc, che credo sia la migliore in italia per il suo argomento , a volte fa errori !!
    Errori, insomma, diciamo inezie.

  7. #7
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione micheal88
    Errori, insomma, diciamo inezie.
    LOL

    già !
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  8. #8
    Bannato L'avatar di CLoCKWoRK`ORaNGe
    Registrato il
    06-05
    Località
    Colombia con "el machico"
    Messaggi
    613
    Citazione AREA_51.exe
    hihi sembrerò pignolo ma anche nel 104 e 103 c'è lo stesso errore !! hihi LOL

    comunque.. capita !

    anche gmc, che credo sia la migliore in italia per il suo argomento , a volte fa errori !!
    e dato ke questo nn è il suo argomento un errore ci può stare, personalment nn compro riviste xkè le notizie escono in ritardissimo rispetto ad internet e quindi trovo tutto già old....
    prima compravo gmc ma sinceramente la sezione hardware mi è sempre sembrata poco curata....

  9. #9
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    Citazione CLoCKWoRK`ORaNGe
    e dato ke questo nn è il suo argomento un errore ci può stare, personalment nn compro riviste xkè le notizie escono in ritardissimo rispetto ad internet e quindi trovo tutto già old....
    prima compravo gmc ma sinceramente la sezione hardware mi è sempre sembrata poco curata....
    si infatti GMC

    in HW mi ha sconvolto!

    ci mettono solo
    2 recensioni e poi .....

  10. #10
    Bannato L'avatar di CLoCKWoRK`ORaNGe
    Registrato il
    06-05
    Località
    Colombia con "el machico"
    Messaggi
    613
    Citazione unrealman
    si infatti GMC

    in HW mi ha sconvolto!

    ci mettono solo
    2 recensioni e poi .....
    non giudicare dalla quantità ma dalla qualità

  11. #11
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    Località
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    Citazione unrealman
    si infatti GMC

    in HW mi ha sconvolto!

    ci mettono solo
    2 recensioni e poi .....
    Se il numero delle pagine deve essere quello, preferisco che venga data la precedenza ai videogiochi... :9

  12. #12
    raudt og svart L'avatar di Svishmell
    Registrato il
    10-02
    Località
    lyon/milano
    Messaggi
    17.471
    Citazione AREA_51.exe
    ciao a tutti !
    ma avete notato certi ''erroracci'' presenti nella rivista gmc nelle 2 facciate riguardanti il sistema giusto??

    ho notato che questo errore viene riportato sulle riviste di gmc da moltissimi numeri ormai....!
    riguarda la scheda video, il sistema base, che non è assolutamente base ... ( primo errore) mette in causa la 6600GT , sotto, le caratteristiche:

    AGP 8x, 128 mb ddr 700 mhz, 256 bit, 8 pixel shader 3.0, 5 vertex shader 3.0, 1 dv, 1 vga.

    errori:

    1- 128 mb DDR ??? ma non erano GDDR3 ??? e a 700 mhz ?? ma non era a 900 x il modello agp e 1000 per il pci-express???
    2- bus 256 bit ??? ma non era 128 bit??
    3-5 vertex shader ??? non erano 3???

    ma che scheda video hanno provato?? :9 :9

    una 6600gt depotenziata?? made in china ??

    dite la vostra e correggetemi se ho sbagliato !
    Dimentichi di fa notare un certo "AGP 8x" mentre la mobo è PCI Express

  13. #13
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione Svishmell
    Dimentichi di fa notare un certo "AGP 8x" mentre la mobo è PCI Express
    vero !! un altro errore !!! !


    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  14. #14
    Rincoglionito D.O.C. L'avatar di sirius002
    Registrato il
    12-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    2.109
    Citazione AREA_51.exe
    beh ! nell'ultimo numero (il 105) c'è scritto:

    SISTEMA BASE : GeForce 6600 GT € 190
    agp 8x, 128 mb ddr 700 mhz, 256 bit, 8 pixel shader 3.0, 5 vertex shader 3.0, 1 dvi , 1 vga.

    se non è un errore quello...!
    zi 'e vero
    Scheda Madre: Asus Striker Extreme Prox:Intel Core 2 DUO E6600 Conroe DissiCPU:Zalman CNPS 9700 NT Ram:Corsair TWIN2X PC6400 XMS2 2X1Gb Scheda Video:Gainward 8800GTS 640 Hard Disk:Maxtor DiamondMax PLus 9 7200 rpm 160GB SATA Monitor:Acer AL715 17'' Alimentatore:Seasonic 700W M12 modulare Case:ThermalTake Kandalf Black

  15. #15
    *Alby*
    Ospite
    Hanno lasciato le specifiche della 6800LE

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •