• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 35 123411 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 515

Discussione: [3]Risultati Benchmarks Official Thread

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    6

    [3]Risultati Benchmarks Official Thread

    Per vedere la parte precedente di questo thread clicca qui: http://forum.gamesradar.it/showthread.php?t=196557


    Questo thread nasce per raggruppare le classifiche di tutti i benchmark pi conosciuti.
    Le categorie per ora sono queste:

    SuperPi 1M
    SuperPi 8M
    3D Mark 01
    3D Mark 03
    3D Mark 05



    GRDB
    GamesRadar Benchmark Database


    Importante

    1) Per richiedere il nuovo inserimento o l'aggiornamento dei propri punteggi (o configurazioni) nei vari benchmark necessario continuare a postare screen e configurazione hardware in questo Thread.

    Ecco cosa ci interessa della vostra configurazione:

    processore (modello/fsb/moltiplicatore/vcore/tipo di raffreddameno)
    scheda video (produttore/modello/memoria/bus/frequenza core/frequanza ram/tipo di raffreddamento)
    scheda madre (marca/modello/revisione)
    memoria ram (produttore/modello/quantit/frequenza/vram/timings)

    2) Per il SuperPi serve uno screen del calcolo e preferibilmente una schermata di Cpuz. Inoltre, se si usa Spi patchato si pregati di dirlo.

    3) Siccome i voti nei sondaggi non possono essere ne' controllati ne' associati ad certo utente, si prega di usare coscienza e di effettuare un solo voto per ogni sondaggio.


    Downloads

    SuperPI-Mod
    SuperPI
    Cpuz
    3DMark2001 SE
    3DMark2003
    3DMark2005


    Comunicazioni varie

    1) Un particolare ringraziamento a pentothal, il_mitch e Fottemberg per aver contribuito alla realizzazione del database (programmazione e testing), Q_bic per il restyling grafico del sito, Mr_X per la programmazione del database offline, ma anche cloud125, Gordon_135 e dieboss per la manutenzione del thread.
    Ultima modifica di Bench; 19-06-2005 alle 10:05:25

  2. #2
    Riccardo90
    Ospite
    ho un piccolo problema con la mia scheda video (in firma). appena la ho montata al 3dmark2001 se faceva 11000 punti circa. adesso per il punteggio sceso a 9800. ho provato a mettere gli omega ma ho riconquistato solamente 100 punti scarsi. (non posso sbloccare le pipe in quanto difettate)

    Come posso fare per riconquistare i punti persi?

  3. #3
    Utente L'avatar di pentothal
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Firenze
    Messaggi
    4.692
    Fra il primo test e il secondo che dici hai cambiato nulla di hw o sw?

  4. #4
    Utente che puzza L'avatar di Slash90
    Registrato il
    08-04
    Localit
    ultimamente un p ovunque
    Messaggi
    7.495
    raga ma xk ora tutti i benk mi si bloccano sempre?
    il 3dmarck03 arrivato alla fine del caricamento del nature appena comincia il test si bolocca.
    xk?
    BigPc#2 i54690k @ 3.5Ghz -- AsRock Z97 Extreme 4 -- HD7850 1Gb OC Edition -- Corsair HX 620W -- 2x4gb Corsair Dominator DDR3 Veganence -- Seagate Barracuda 7200.11 500GB 32MB cache -- Windows 8.1 Pro 64bit
    MacBook Pro 13' Mid 2010 -- C2D 2.4ghz -- 8gb DDR3 1067mhz -- 240gb SSD -- El Capitan 10.11

    Scarica la mia app Android sui risultati di F1!
    http://bit.ly/f1afree la versione free coi risultati di questa stagione
    http://bit.ly/f1adpro la versione pro coi risultati degli ultimi 10 anni!

  5. #5
    *Alby*
    Ospite
    Ho raggiunto i 33'' al SuperPi





    CPU-Z Verified


    Ho modificato l'FSB (242MHz) quindi conseguentemente la frequenza (3879.15MHz) e, per mantenerlo stabile, il vCore (1.424V).

    Il resto rimasto immutato.

    EDIT: da AiBooster deduco che il vRAM di 1.800V. Dato che segnato come indefinito, potete precisare
    Ultima modifica di *Alby*; 19-06-2005 alle 16:01:48

  6. #6
    Riccardo90
    Ospite
    Citazione pentothal
    Fra il primo test e il secondo che dici hai cambiato nulla di hw o sw?
    no, l' unica cosa che ho fatto e stato di provare tutti i driver ati che ho, ma questo dopo il calo

  7. #7
    I'm sick and tired. L'avatar di il_mitch
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    7.148
    Citazione *Alby*
    Ho raggiunto i 33'' al SuperPi





    CPU-Z Verified


    Ho modificato l'FSB (242MHz) quindi conseguentemente la frequenza (3879.15MHz) e, per mantenerlo stabile, il vCore (1.424V).

    Il resto rimasto immutato.

    EDIT: da AiBooster deduco che il vRAM di 1.800V. Dato che segnato come indefinito, potete precisare
    ... ma io nello screen vedo ancora i 34"

    posta quello nuovo cos lo uppiamo sul db
    ex utente della sezione Hardware
    *esiste un solo mod*
    I siti seri per parlare di hardware sono altri. Chiarimenti su msn o in privato.



  8. #8
    *Alby*
    Ospite
    Citazione il_mitch
    ... ma io nello screen vedo ancora i 34"

    posta quello nuovo cos lo uppiamo sul db
    Ehm... svuota la cache

  9. #9
    I'm sick and tired. L'avatar di il_mitch
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    7.148
    Citazione *Alby*
    Ehm... svuota la cache


    fatto :

    aggiornato il spi1m ... ora sei 4
    ex utente della sezione Hardware
    *esiste un solo mod*
    I siti seri per parlare di hardware sono altri. Chiarimenti su msn o in privato.



  10. #10
    *Alby*
    Ospite
    Citazione il_mitch


    fatto :

    aggiornato il spi1m ... ora sei 4
    Thanks

    Arriver al podioooooooooooooo


    EDIT: Ehm... scusa ma non ho segnalato che anche la frequenza della RAM salita a 242
    Ultima modifica di *Alby*; 20-06-2005 alle 08:16:41

  11. #11
    *Alby*
    Ospite
    Spremendo il mio procio fino a 4GHz ho raggiunto il podio

    Mi costato quattro o cinque reboot, ma niente di che



    Come al solito, CPU-Z Verified

    Ho modificato l'FSB (250MHz) e di conseguenza la frequenza del procio (4005.28MHz) e della RAM (250MHz), e per mantenerlo stabile ho alzato il vCore a 1.484V. Il resto, come al solito, immutato.
    Ultima modifica di *Alby*; 20-06-2005 alle 09:49:34

  12. #12
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Localit
    parma
    Messaggi
    4.759
    Citazione *Alby*
    Spremendo il mio procio fino a 4GHz ho raggiunto il podio

    Mi costato quattro o cinque reboot, ma niente di che



    Come al solito, CPU-Z Verified

    Ho modificato l'FSB (250MHz) e di conseguenza la frequenza del procio (4005.28MHz) e della RAM (250MHz), e per mantenerlo stabile ho alzato il vCore a 1.484V. Il resto, come al solito, immutato.

    con dissi box ?!?!?!?!

    temp ?!

    cmq ke ram ?

  13. #13
    *Alby*
    Ospite
    Citazione unrealman
    con dissi box ?!?!?!?!

    temp ?!

    cmq ke ram ?
    S, ma come stabilit siamo a zero...
    Ho dovuto lanciare il SuperPi sette-otto volte prima che arrivase fino in fondo.
    La volta precedente c'ero riuscito al primo colpo, ma avevo troppi CPU-Z aperti ed era crashato

    La temperatura durante l'elaborazione era sui 60

    Le RAM sono due Transcend da 512MB PC4300 @ 3.3.3.3
    Ultima modifica di *Alby*; 20-06-2005 alle 11:14:52

  14. #14
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Localit
    parma
    Messaggi
    4.759
    be cmq ti ripeto ke 6 stato abb bravo ( e molto fortunato )


    cmq

    ormai i 4 ghz con un precotto si toccano .....

  15. #15

Pag 1 di 35 123411 ... UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •