• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: help far cry

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Pedro
    Registrato il
    02-04
    LocalitÓ
    Svizzera,ticino
    Messaggi
    1.984

    help far cry

    ho creato una mappa per far cry con ho fatto tutto messo tutto quello che si doveva ma il fatto Ŕ che non riesco a giocarci nel senso come faccio a metterla nel gioco???(non ditemi di usare export to engine perche lo ho gia fatto)


  2. #2
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    IBM
    Messaggi
    781
    devi copiarla nella cartella maps
    e avviarla attraverso la console di far cry nella guida ufficiale anche se in inglese c'Ŕ scritto come avviarla vai sul sito ufficiale di far cry. Nelle varie sezioni walkthrough ti insegnano a creare una mappa e alla fine verso l'ultimo capitolo troverai quello che cerchi

    spero di essere stato chiaro
    ciao

    Pu˛ sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  3. #3
    Utente L'avatar di Pedro
    Registrato il
    02-04
    LocalitÓ
    Svizzera,ticino
    Messaggi
    1.984
    mhhhh


  4. #4
    Utente L'avatar di Pedro
    Registrato il
    02-04
    LocalitÓ
    Svizzera,ticino
    Messaggi
    1.984
    nella cartella levels cmq


  5. #5
    Utente L'avatar di Pedro
    Registrato il
    02-04
    LocalitÓ
    Svizzera,ticino
    Messaggi
    1.984
    nel menu principale, apro la console e cosa dovrei scrivere?perche non trovo le istruzioni che dici


  6. #6
    Utente L'avatar di Pedro
    Registrato il
    02-04
    LocalitÓ
    Svizzera,ticino
    Messaggi
    1.984
    .....................si quessto Ŕ un up


  7. #7
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    IBM
    Messaggi
    781
    apri la console e scrivi
    \map nomemappa

    Pu˛ sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  8. #8
    Utente L'avatar di Pedro
    Registrato il
    02-04
    LocalitÓ
    Svizzera,ticino
    Messaggi
    1.984
    ok ogni sua parola Ŕ un ordine


  9. #9
    LV6 L'avatar di @ttilio
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    2.246
    A me ci˛ non funge, ho abbandonato il progetto molto tempo fa ma ora...
    mi sa che il mio errore Ŕ stato metter la mappa in multiplayer, come faccio a salvarla per il single???????


    SLOW DOWN

  10. #10
    Utente L'avatar di Pedro
    Registrato il
    02-04
    LocalitÓ
    Svizzera,ticino
    Messaggi
    1.984
    grazie ma il fatto che io intendevo per giocarci in lan con mio fratello non le vedo nell elenco,...


  11. #11
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    IBM
    Messaggi
    781
    Citazione Pedro
    grazie ma il fatto che io intendevo per giocarci in lan con mio fratello non le vedo nell elenco,...
    probabilmente devi fare una mappa multyplayer ma non so dirti altro, io le so fare sono in single

    Pu˛ sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  12. #12
    Utente L'avatar di Pedro
    Registrato il
    02-04
    LocalitÓ
    Svizzera,ticino
    Messaggi
    1.984
    k


Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •