• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Problema con firefox

Cambio titolo
  1. #1
    ZAGA
    Ospite

    Problema con firefox

    mezz'ora fa mi si Ŕ riavviato il pc e adesso ogni volta che apro firefox mi da questo errore:

    perchŔ? ho giÓ eseguito l'utilitÓ chkdsk, ma niente....

    datemi una mano per favore....

  2. #2
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    IBM
    Messaggi
    781
    reinstalla firefox

    Pu˛ sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  3. #3
    ZAGA
    Ospite
    Citazione thebigdax
    reinstalla firefox
    giÓ fatto

  4. #4
    ZAGA
    Ospite

  5. #5
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    IBM
    Messaggi
    781
    allora elimina la cartella c:\docunments and settings\dati applicazione\mozilla
    eliminandola eliminerai il tuo profilo quindi estensioni cookie temi ecc...
    poi reinstalla

    Pu˛ sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  6. #6
    ZAGA
    Ospite
    Citazione thebigdax
    allora elimina la cartella c:\docunments and settings\dati applicazione\mozilla
    eliminandola eliminerai il tuo profilo quindi estensioni cookie temi ecc...
    poi reinstalla
    quella cartella non esiste

  7. #7
    PCista e BOXaro L'avatar di gutmann.p
    Registrato il
    01-05
    LocalitÓ
    rovereto:provincia trento
    Messaggi
    3.672
    nn saprei proprio .. a me nn Ŕ mai capitato .. hai provato a reinstallarlo tutto poi riavviato e le solite cose ? ...nn so proprio

  8. #8
    U.S. Navy Seals L'avatar di Cyborg Raiden
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    1.529
    salvati almeno la cronologia e i preferiti!
    My Computer:
    Chipset: AMD Athlon XP 2800+ Motherboard: ASUS A7N8X- E Deluxe Case: KinPlus 400W Graphic Card: ATi Radeon X800 GT 256MB DDR3 RAM: PC3200 2x512MB + 1x1024MB 400MHz Sound Card: Integrated 6Ch Sound System: Logitech S200 Monitor: Samsung P2350 Drive(s):LG DVD-RAM GSA-4167B 16x Hard Disk: Maxtor DiamondPlus9 S-ATA 8 MB 160GB Operating System: Windows 7 Pro

  9. #9
    ZAGA
    Ospite
    ok raga ho trovato la cartella e ho risolto tutto

  10. #10
    PCista e BOXaro L'avatar di gutmann.p
    Registrato il
    01-05
    LocalitÓ
    rovereto:provincia trento
    Messaggi
    3.672
    bene ! meglio per te .. cmq cosa hai fatto per risolvere ?

  11. #11
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    LocalitÓ
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    Citazione gutmann.p
    bene ! meglio per te .. cmq cosa hai fatto per risolvere ?
    ha trovato la cartella, me l'ha detto in msn

  12. #12
    PCista e BOXaro L'avatar di gutmann.p
    Registrato il
    01-05
    LocalitÓ
    rovereto:provincia trento
    Messaggi
    3.672
    Citazione mak90
    ha trovato la cartella, me l'ha detto in msn
    ok

  13. #13
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    IBM
    Messaggi
    781
    Ŕ una cartella nascosta

    Pu˛ sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •