• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: 2 target, 1 link

Cambio titolo
  1. #1
    LIBERATE MY MADNESS L'avatar di Logan86
    Registrato il
    05-03
    Località
    Como
    Messaggi
    3.011

    2 target, 1 link

    salve, mi servirebbe un aiuto: è possibile con un link unico aprire contemporaneamente due pagine web in due frame diversi appartenenti alla stessa pagina??

    thx!

  2. #2
    LIBERATE MY MADNESS L'avatar di Logan86
    Registrato il
    05-03
    Località
    Como
    Messaggi
    3.011
    mi spiego meglio: in questa pagina ci sono tre frame, premendo su un link nel frame più in basso ho bisogno che si aprano due pagine diverse: una all'interno del frame più in alto ed una diversa all'interno del frame centrale...
    ehm chiaro?

  3. #3
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    come avevo postato nell'altro topic: prova per uno a mettere nell'attributo target il nome di uno dei due frame, poi prendi il codice che ha scritto warrior nell'attributo on click e fai così tra i tag head
    <head>
    <script language=javascript>
    function link()
    {
    codice che ha scritto warrior
    }
    </script>
    </head>
    poi su on click scrivi javascript:link
    spero sia giusto

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  4. #4
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    con cosa lo stai creando il sito frontpage, blocco note non è rilevante però potrebbe essere utile ai fini della scrittura del codice perchè se fosse con front page potremmo gestire meglio i nomi dei frame ecc...
    mentre con il blocco so ca.....

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  5. #5
    LIBERATE MY MADNESS L'avatar di Logan86
    Registrato il
    05-03
    Località
    Como
    Messaggi
    3.011
    Dopo alcune ricerche ho trovato la soluzione su gooooogle, quasi come l'utlima che mi hai suggerito, per chiunque fosse interessato:

    http://bertola.eu.org/usenet/faq/tes...o/javascr6.htm

    cmq grazie mille sia a te che a warrior

  6. #6
    ~ Over My Head ~ L'avatar di Finalfire
    Registrato il
    06-03
    Località
    Italy
    Messaggi
    5.013
    Citazione thebigdax
    con cosa lo stai creando il sito frontpage, blocco note non è rilevante però potrebbe essere utile ai fini della scrittura del codice perchè se fosse con front page potremmo gestire meglio i nomi dei frame ecc...
    mentre con il blocco so ca.....
    Frontpage ??


    Che é ?

  7. #7
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    è un softeware che crea pagine web in visuale cioè tu sposti gli oggetti crei le tabelle, scrivi il testo e il programma scrive il codice html
    in alternativa dreamwaver mx

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  8. #8
    LIBERATE MY MADNESS L'avatar di Logan86
    Registrato il
    05-03
    Località
    Como
    Messaggi
    3.011
    Citazione thebigdax
    è un softeware che crea pagine web in visuale cioè tu sposti gli oggetti crei le tabelle, scrivi il testo e il programma scrive il codice html
    in alternativa dreamwaver mx
    beh dreamweaver è parecchio meglio secondo me...tecnicamente è a pagamento, però....

  9. #9
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    nvu è gratuito, altrimenti usa frontpage e poi ottimizza da te il codice, la cosa non avrebbe senso. se ne conosci già un pò di html potresti usare dei blocco note avanzate che per esempio di danno dei suggerimenti mentre scrivi e che evidenziato i tag

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  10. #10
    LIBERATE MY MADNESS L'avatar di Logan86
    Registrato il
    05-03
    Località
    Como
    Messaggi
    3.011
    anke il buon Context evidenzia i tag,senza però offrire suggerimenti....è free...

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •