• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: help warcraft 3 (no frozen throne)

Cambio titolo
  1. #1
    alnews
    Ospite

    help warcraft 3 (no frozen throne)

    Allora, ho installato il gioco ma purtroppo non riesco a giocare! Alla fine del processo, quando provo ad avviare il gioco mi si presenta solo una schermata nera, con la musica in sottofondo. Ho provato anche con la patch, ma niente... qual Ŕ il problema?

    Ho un pentium 4 da 2Ghz, una radeon 9600 da 256mb, monitor LG FLATRON L1715S da 17 pollici, Zone Alarm, Avast e Winzozz XP con SP2.

    Grazie a tutti.

  2. #2
    Innamorato L'avatar di doom90
    Registrato il
    11-04
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2.290
    quanta ram hai?

  3. #3
    alnews
    Ospite
    512 di ram

  4. #4
    Innamorato L'avatar di doom90
    Registrato il
    11-04
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2.290
    Allora non so che ditte,a me warcraft mi girava anche su un portatile molto datato.
    p.s. prova ad aggiornare i driver e controlla se hai il direct x9

  5. #5
    alnews
    Ospite
    ultimi catalyst e ultime directx... uff

  6. #6
    Utente in trasformazione L'avatar di Zý Palu
    Registrato il
    06-04
    LocalitÓ
    provincia di Roma
    Messaggi
    1.639
    Sinceramente il SP2 crea vari problemi con i gioki...non so se sia quello o se ti conviene pregare. Al limite cerca con google magari trovi da qualke altra parte qualcuno con lo stesso problema a kui magari hanno trovato una risposta

    "Non c' Ŕ nulla di pi¨ pratico di una buona teoria"
    Albert Einstein
    ----------------------------------------------
    "Se ti concentri sul problema non troverai mai la soluzione...Guarda oltre..."
    Arthur Manderson

  7. #7
    Innamorato L'avatar di doom90
    Registrato il
    11-04
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2.290
    speriamo che domani qualcuno ne sappia di pi¨

  8. #8
    Utente in trasformazione L'avatar di Zý Palu
    Registrato il
    06-04
    LocalitÓ
    provincia di Roma
    Messaggi
    1.639
    Citazione doom90
    speriamo che domani qualcuno ne sappia di pi¨
    anke se Ŕ un problema piuttosto difficile...

    "Non c' Ŕ nulla di pi¨ pratico di una buona teoria"
    Albert Einstein
    ----------------------------------------------
    "Se ti concentri sul problema non troverai mai la soluzione...Guarda oltre..."
    Arthur Manderson

  9. #9
    alnews
    Ospite
    nessuno mi pu˛ aiutare?

  10. #10
    gamesraider avanzato L'avatar di dakril
    Registrato il
    11-03
    LocalitÓ
    paderno dugnano, milano
    Messaggi
    924
    Citazione alnews
    nessuno mi pu˛ aiutare?
    hai provato a disinstallare e reinstallare? magari si Ŕ installato male non so...

  11. #11
    Innamorato L'avatar di doom90
    Registrato il
    11-04
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2.290
    prova a creare una partizione nell' hard-disk e li installaci (se hai il cd) uno dei vecchi windows

  12. #12
    alnews
    Ospite
    ma possibile che non funzioni su xp? Non credo... e cmq ho giÓ Debian non ho voglia di tre O.S sulla stessa macchina, ci rinuncio...

  13. #13
    Bassista... Beginner! L'avatar di sca_2
    Registrato il
    10-04
    LocalitÓ
    Cassine (AL)
    Messaggi
    13.596
    A me con XP funziona benissimo... prova a reinstallare

  14. #14
    Prisencolinensinainciusol L'avatar di tumo88
    Registrato il
    08-03
    LocalitÓ
    FurlŔ
    Messaggi
    5.893
    che sia un problema di risoluzione? magari stranamente il gioco parte con una risoluzione troppo alta per il monitor... mi pare strano per˛...
    Powered by:
    Intel Core 2 Quad [email protected] cooled by Ybris ACS Full Chrome L.E. 015 - Asus Rampage Formula X48 cooled by Ybris K11 Leviathan - 4Gb DDR2 OCZ Reaper PC2-8500 - Sapphire HD4890 1GbMb GDDR5 cooled by Ybris ACS-G Full Chrome L.E. 015 - 2xWestern Digital VelociRaptor 300Gb 10000 RPM RAID0 - Western Digital Caviar RE16 320Gb - 2x Seagate Barracuda 7200.11 500Gb 32Mb Cache - Enermax Modu82+ 625W - Logitech G5 - Case Worklog

  15. #15
    Innamorato L'avatar di doom90
    Registrato il
    11-04
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    2.290
    Citazione tumo88
    che sia un problema di risoluzione? magari stranamente il gioco parte con una risoluzione troppo alta per il monitor... mi pare strano per˛...
    potrebbe essere quello il problema prova a vedere la ris. che hai nel file di conf. del gioco

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •