• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: problema kotor 1

Cambio titolo
  1. #1
    Udente L'avatar di LaK-o-OnE
    Registrato il
    04-05
    Località
    Assago (MI)
    Messaggi
    15.104

    problema kotor 1

    ho un problema fastidiosissimo con questo bellissimo gioco: sono su dantooine e appena entro nei terreni Malate, il gioco inizia a scattare, come se stessi guardando delle diapositive. il gioco l'ho patchato alla versione 1.3 e i driver della sv sono i 76.45. nn penso sia un problema della configurazione hardware, ma se faccio rileva hardaware, il gioco mi dice che la sv nn soddisfa i requisiti consigliati e bisogna avere almeno un radeon 9200 o una geffo 4. nn so che fare. help!!

  2. #2
    developing... L'avatar di Slimmy
    Registrato il
    07-03
    Località
    NSApplication
    Messaggi
    6.417
    Anche io ho una radeo 8500 e si lamentava.
    Ma giocavo ugualmente.

    Prova a diminuire la risoluzione e i dettagli per quel livello. Poi quando cambi rialzi tutto.
    Io nel 2 faccio così nelle corse di swoop altrimenti non riesco a giocare!!

  3. #3
    Udente L'avatar di LaK-o-OnE
    Registrato il
    04-05
    Località
    Assago (MI)
    Messaggi
    15.104
    1) nn ho una 8500 ma una 6600gt
    2) già provato ad abbassare i dettagli al minimo, ma niente

  4. #4
    Udente L'avatar di LaK-o-OnE
    Registrato il
    04-05
    Località
    Assago (MI)
    Messaggi
    15.104
    questo è ciò che mi dice il rilevamento hardware...

  5. #5
    developing... L'avatar di Slimmy
    Registrato il
    07-03
    Località
    NSApplication
    Messaggi
    6.417
    Citazione LaK-o-OnE
    1) nn ho una 8500 ma una 6600gt
    2) già provato ad abbassare i dettagli al minimo, ma niente
    1) non avevo visto, pensavo avevi una sk video + vecchia della 9200
    2) E' un problema che hanno avuto altri utenti, e io rallentamenti, che comunque non pregiudicavano il gioco, così gravi non ne ho avuti.

    Prova ad aspettare qualcun'altro.

  6. #6
    developing... L'avatar di Slimmy
    Registrato il
    07-03
    Località
    NSApplication
    Messaggi
    6.417
    Citazione LaK-o-OnE
    questo è ciò che mi dice il rilevamento hardware...
    Beh, io ho appena scoperto che i driver non sono aggiornati... (catalyst 5.6)
    e che la mia radeon ha 256 MB di Ram !!!!

  7. #7
    ... L'avatar di ThaNotoriusNick
    Registrato il
    03-05
    Località
    Biella
    Messaggi
    1.674
    Strano, xkè io con la mia GeForce 4 MX 64MB non ho avuto problemi di questo tipo ne nell'uno ne nelle corse di swoop del 2. Boh.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •