• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Sensore della temperatura sulle 6600gt....

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529

    Sensore della temperatura sulle 6600gt....

    raga, sono appena riuscito ad attivare il sensore della temperatura sulla mia sparkle 6600gt agp......ed è stato piuttosto semplice.....

    se qualcuno è interessato.....questo thread fa al caso suo.....

  2. #2
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    Località
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    Citazione Bestia_2
    raga, sono appena riuscito ad attivare il sensore della temperatura sulla mia sparkle 6600gt agp......ed è stato piuttosto semplice.....

    se qualcuno è interessato.....questo thread fa al caso suo.....
    come sei riuscito ad attivare......a me era gia attivo.....cmq dimmi cosa hai fatto

  3. #3
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione mak90
    come sei riuscito ad attivare......a me era gia attivo.....cmq dimmi cosa hai fatto
    si...ma non tutte le 6600gt ce l'hanno attivo....! moltissime versioni agp non ce l'hanno! per attivarlo basta flashare il bios! all'inizio ero un pò scettico perchè pensavo che fosse difficile, ma poi si è rivelata un'autentica cazzata....

    ora che so come si fa ad entrare nel bios come prossima modifica potrei provare ad alzare il Vcore della GPU......
    Ultima modifica di Bestia_2; 20-06-2005 alle 13:57:45

  4. #4
    Bannato L'avatar di mak90
    Registrato il
    02-05
    Località
    in un bordello
    Messaggi
    1.874
    Citazione Bestia_2
    si...ma non tutte le 6600gt ce l'hanno attivo....! moltissime versioni agp non ce l'hanno! per attivarlo basta flashare il bios! all'inizio ero un pò scettico perchp pensavo che fosse difficile, ma poi si è rivelata un'autentica cazzata....

    ora che so come si fa ad entrare nel bios come prossima modifica potrei provare ad alzare il Vcore della GPU......
    attento pero' a non far cazzate
    cmq per curiosità, cosa segna il sensore come temperature?

  5. #5
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione mak90
    attento pero' a non far cazzate
    cmq per curiosità, cosa segna il sensore come temperature?
    ho fatto un paio di test senza oc....! in idle sono a 60° e in full load a 70° tu??

  6. #6
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione Bestia_2
    raga, sono appena riuscito ad attivare il sensore della temperatura sulla mia sparkle 6600gt agp......ed è stato piuttosto semplice.....

    se qualcuno è interessato.....questo thread fa al caso suo.....
    weila bestia ho anche io la sparkle 6600gt agp e vorrei sapere come si fa a sbloccares sto sensore!

    potresti elencare i passaggi che hai fatto nel bios?

    grazie !
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  7. #7
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    QUI troverai una guida molto ben dettagliata e di facile consultazione.....! se hai qualche dubbio siamo qui.....

    EDIT: io seguendo questa guida ci ho messo una decina di minuti...

    basta andare con calma e non fare casini...

  8. #8
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione Bestia_2
    QUI troverai una guida molto ben dettagliata e di facile consultazione.....! se hai qualche dubbio siamo qui.....
    grazie !
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  9. #9
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione AREA_51.exe
    grazie !
    di niente....

    EDIT: Sparkle rulla....

  10. #10
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione Bestia_2
    di niente....

    EDIT: Sparkle rulla....
    quoto che sparkle rulla
    è sottovalutata a volte ma è una delle marche migliori

    p.s. fatto !
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •