• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Problemone con l'iPod!!!

Cambio titolo
  1. #1
    Stocappio L'avatar di Zio Gigietto
    Registrato il
    08-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    25.813

    Problemone con l'iPod!!!

    Il mio computer non mi riconosce più l'iPod...non viene visualizzato come memoria esterna e iTunes non lo visualizza...fino a ieri era tutto a posto,adesso,invece,è come se l'iPod fosse attaccato al caricabatterie.Aiutatemi,grazie.

  2. #2
    ||FORZA NAPOLI|| L'avatar di ixi84
    Registrato il
    11-02
    Località
    Castellammare di Stabia,
    Messaggi
    5.635
    hai provato con il ripristino delle configurazioni? a volte aiuta

  3. #3
    Incancellabile L'avatar di Leopor
    Registrato il
    11-02
    Località
    Palermo
    Messaggi
    45.960
    Dagli un po' di tempo,a volte a me lo riconosce dopo 5/10 minuti

  4. #4
    Go|-|A L'avatar di LoL-Asd
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    1.692
    se apri ipod updater ke fa?

  5. #5
    Utente L'avatar di OddHead88
    Registrato il
    04-04
    Località
    Infinite Loop, 1
    Messaggi
    2.549
    Riavvio? Collega/Scollega? iPod Updater?

  6. #6
    Stocappio L'avatar di Zio Gigietto
    Registrato il
    08-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    25.813
    Citazione OddHead88
    Riavvio? Collega/Scollega? iPod Updater?
    Già provato...e come se non esistesse...il cavo funza,perchè l'iPod se sta ricaricando la batteria...però non è considerato...

  7. #7
    developing... L'avatar di Slimmy
    Registrato il
    07-03
    Località
    NSApplication
    Messaggi
    6.417
    A me solo la prima volta ha impiegato un po' di tempo.

    Ora impiega un attimo a collegarsi!

  8. #8
    Stocappio L'avatar di Zio Gigietto
    Registrato il
    08-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    25.813
    Citazione Slimmy
    A me solo la prima volta ha impiegato un po' di tempo.

    Ora impiega un attimo a collegarsi!
    Anche a me è successo,solo che adesso il mio iPod non viene riconosciuto da Winzozz...che palle...

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •