• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 22

Discussione: Firewall Gratis

Cambio titolo
  1. #1
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781

    Firewall Gratis

    esiste un firewall gratuito
    ho già installato lavasoft adaware personal quello gratis, purtroppo ad-watch tipo autoprotect di norton è a pagamento.
    però la mia domanda è un'altra per aumentare la sicurezza del pc essendo che ho trovato 51 oggetti a rischio, esiste un firewall completamente gratutito oltre quello del sp2?
    grazie

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  2. #2
    Utente L'avatar di Capirex 65
    Registrato il
    06-04
    Località
    Prato
    Messaggi
    10.307
    Zone alarm...

  3. #3
    P.D. bestemmia L'avatar di asdrubale88
    Registrato il
    05-03
    Località
    Brescia
    Messaggi
    5.697
    Come sopra, oppure Sygate od Outpost.

  4. #4
       L'avatar di ElSaxo
    Registrato il
    09-04
    Località
    Torino
    Messaggi
    17.405
    Firma rimossa per peso eccedente il limite imposto dal Regolamento (40960 byte).
    fullmetalshinigami

  5. #5
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    grazie ma vanno in conflitto con quello dell'sp2 oppure ne posso installare anche più di uno?

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  6. #6
    gamesraider avanzato L'avatar di dakril
    Registrato il
    11-03
    Località
    paderno dugnano, milano
    Messaggi
    924
    Citazione Capirex 65
    Zone alarm...
    io uso questo e mi trovo bene

  7. #7
    P.D. bestemmia L'avatar di asdrubale88
    Registrato il
    05-03
    Località
    Brescia
    Messaggi
    5.697
    Citazione thebigdax
    grazie ma vanno in conflitto con quello dell'sp2 oppure ne posso installare anche più di uno?
    togli assolutamente quello incluso in Windows, e metti uno di questi.

  8. #8
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    se si potessero installare tutti e due... altrimenti quale è meglio?

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  9. #9
    gamesraider avanzato L'avatar di dakril
    Registrato il
    11-03
    Località
    paderno dugnano, milano
    Messaggi
    924
    Citazione thebigdax
    grazie ma vanno in conflitto con quello dell'sp2 oppure ne posso installare anche più di uno?
    io ho quello di win e za insieme, e non creano nessun conflitto te lo assicuro

  10. #10
    gamesraider avanzato L'avatar di dakril
    Registrato il
    11-03
    Località
    paderno dugnano, milano
    Messaggi
    924
    Citazione asdrubale88
    togli assolutamente quello incluso in Windows, e metti uno di questi.
    puoi servire mantenerlo, infatti a me da + sicurezza

  11. #11
    Utente L'avatar di Zio
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    26.113
    Citazione asdrubale88
    togli assolutamente quello incluso in Windows, e metti uno di questi.
    Io uso contemporaneamente quello di Windows e Sygate e funzionano benissimo entrambi...

  12. #12
    gamesraider avanzato L'avatar di dakril
    Registrato il
    11-03
    Località
    paderno dugnano, milano
    Messaggi
    924
    Citazione Zio
    Io uso contemporaneamente quello di Windows e Sygate e funzionano benissimo entrambi...
    infatti, è meglio, non danno conflitto lavorano in parallelo, perciò controllano 2 volte

  13. #13
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    non saranno il massimo ma meglio che niente, che differenze hanno con i loro fratelli maggiori anche della stessa casa, per esempio ho visto quello di zona alarm il primo che ho scaricato e ne esistono varie versioni

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  14. #14
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    zone alarm rulla mi ha bloccato 70 accessi in 20 minuti, non darà problemi con emule aperto, yahoo ed msn messenger????
    però io mi inquieto a vedere tutti sti visitatori indesiderati che prima accedevano al mio pc proverò a rifare una scansione antispyware e antivirus

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  15. #15
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    sta bloccando paurosamente un sacco di accessi indesiderati è arrivato 130, non mi sembra molto normale

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •