• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: Il pc non mi si avvia!!!

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Metal2001
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    8.721

    Il pc non mi si avvia!!!

    Ho un problema con il mio vecchio PC: un P2 450Mhz con 32MB di RAM.
    Lo accendo e il monitor non da segnale.
    Considerate che questo PC stato utilizzato in pochissime occasioni.
    Come potrei risolvere il problema?
    _

  2. #2
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Le spie di floppy, hd e tastiera si accendono? Il pc emette qualche bip? Il monitor su un altro pc funziona? La scheda video collegata correttamente e funzionante?
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  3. #3
    Sex. Drug. Rock'n'roll. L'avatar di Elladan
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Bergamo
    Messaggi
    2.536
    Ma il resto funziona?!cio il resto parte o lo schermo che non v?

  4. #4
    Sex. Drug. Rock'n'roll. L'avatar di Elladan
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Bergamo
    Messaggi
    2.536
    Ma Daiiiiiiiiiii
    lasciate perdere il mio post (uff.....arriva sempre lex prima )

  5. #5
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    Localit
    New York
    Messaggi
    7.890
    Inviato da Elladan
    Ma Daiiiiiiiiiii
    lasciate perdere il mio post (uff.....arriva sempre lex prima )
    ROVAFTL d'altronde lui ci abita in questo forum, il Niubbi
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  6. #6
    Utente L'avatar di Metal2001
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    8.721
    Sto smontando il pc....non c' niente di rotto....ora provo ad avviarlo.
    _

  7. #7
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Inviato da Metal2001
    Sto smontando il pc....non c' niente di rotto....ora provo ad avviarlo.

    Con tutto il rispetto, neanche i tecnici riescono a determinare "a occhio" se un componente funziona oppure no

    Fai un p di prove e facci sapere

  8. #8
    Utente L'avatar di Metal2001
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    8.721
    non parte
    _

  9. #9
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Descrivi esattamente i sintomi, in caso prova monitor e scheda video su un altro pc.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  10. #10
    Utente L'avatar di Metal2001
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    8.721
    si avvia normalmente, ma il monitor non da segnale.
    purtroppo non posso provare su un altro pc ne il monitopr ne la skeda video
    Ultima modifica di Metal2001; 18-02-2003 alle 18:13:04
    _

  11. #11
    Utente
    Registrato il
    02-03
    Localit
    Novi Ligure
    Messaggi
    44
    Se hai un banco di memoria compatibili o retrocompatibili prova a sostituire le vecchie e vedi se sono quelle a causare il problema.
    Ciao...almeno ci ho provato

  12. #12
    Utente L'avatar di Metal2001
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    8.721
    ho provato il pc con un altro monitor ma niente
    _

  13. #13
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    forse hai messo la skeda accelerata come vodoo2 nel PC... perk una volta ho comprato vodoo2 nel PC e non funziona perk non skeda video.....

    forse tua skeda video come vodoo2...

  14. #14
    Utente L'avatar di Metal2001
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    8.721
    Inviato da demizone
    forse hai messo la skeda accelerata come vodoo2 nel PC... perk una volta ho comprato vodoo2 nel PC e non funziona perk non skeda video.....

    forse tua skeda video come vodoo2...
    non ho capito bene, am penso di no
    _

  15. #15
    Utente L'avatar di altreo
    Registrato il
    01-03
    Localit
    Italia
    Messaggi
    124
    io proverei a cambiare la scheda video, che a questo punto credo sia la causa del problema
    Quando il gioco si fa duro....

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •