• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 30

Discussione: Gioco flash: Disattiva la bomba

Cambio titolo
  1. #1
       L'avatar di ElSaxo
    Registrato il
    09-04
    Località
    Torino
    Messaggi
    17.405

    Gioco flash: Disattiva la bomba

    Io non ci riesco e voi?
    http://www.flashgames.it/sahara.html
    Firma rimossa per peso eccedente il limite imposto dal Regolamento (40960 byte).
    fullmetalshinigami

  2. #2
    Ottavo Barbapapà di Roma L'avatar di V3N0M
    Registrato il
    09-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    6.654
    so esploso e ho chiuso! lol odio perdere a giochi flash

  3. #3
    ........ L'avatar di cj89
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    6.768
    adesso provo

  4. #4
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    finito non era troppo difficile

    Ultima modifica di MFG2003; 22-06-2005 alle 21:03:07
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  5. #5
    Neo Mod L'avatar di Darth Threepwood
    Registrato il
    10-02
    Località
    DosBox/WinUAE
    Messaggi
    12.851
    Figata.. i cavi giusti da tagliare cambiano da partita a partita
    www.beppegrillo.it - Il blog di Beppe Grillo. | Wikipedia, l'enciclopedia libera.

    Citazione cc84ars
    ecco, questi sono i tipici interventi bossi-fini

  6. #6
    ........ L'avatar di cj89
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    6.768
    Citazione MFG2003
    finito non era troppo difficile

    che fondo non hai?cioè ad ogni partita la sequenza cambia

  7. #7
    gamesraider avanzato L'avatar di dakril
    Registrato il
    11-03
    Località
    paderno dugnano, milano
    Messaggi
    924
    so esploso

  8. #8
    Remedy Lane L'avatar di MFG2003
    Registrato il
    12-02
    Località
    Alpignano (TO)
    Messaggi
    5.789
    Citazione cj89
    che fondo non hai?cioè ad ogni partita la sequenza cambia
    io sono riuscito una volta e sinceramente mi basta ho il 100% di tentativi riusciti senza esplodere
    Marty Membro del Milan Club GamesRadar

  9. #9
    Neo Mod L'avatar di Darth Threepwood
    Registrato il
    10-02
    Località
    DosBox/WinUAE
    Messaggi
    12.851
    Citazione MFG2003
    io sono riuscito una volta e sinceramente mi basta ho il 100% di tentativi riusciti senza esplodere
    Devi fare l'artificiere
    www.beppegrillo.it - Il blog di Beppe Grillo. | Wikipedia, l'enciclopedia libera.

    Citazione cc84ars
    ecco, questi sono i tipici interventi bossi-fini

  10. #10
       L'avatar di Ghost85
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    46.549
    l'ho tagliato a 1 secondo, neanche nei peggio film d'azione

  11. #11
       L'avatar di Ghost85
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    46.549
    aaaargh ma il film sahara? dio maledica quello schifo di film

  12. #12
    Hellgatsu
    Ospite
    Tutto qui?L'ho tagliato al primo tentativo

  13. #13
    boh L'avatar di Jack89
    Registrato il
    11-03
    Località
    Bolzano (Alto Adige)
    Messaggi
    13.884
    Bah non segue alcun filo logico, per sto giocaccio l'innesco è ovunque, non è possibile!


  14. #14
    Al servizio del Gorman L'avatar di Sonicwar
    Registrato il
    01-05
    Località
    Matera
    Messaggi
    4.340
    ma,come si fa a capire quali fili bisogna tagliare?
    Alcuni recenti studi hanno dimostrato che vivere molto a lungo porta inesorabilmente alla morte Per questo preferisco morire prima, davanti al pc [cit.]

    Dio computer, che sei nei desktop, sia santificato il tuo socket, venga il tuo hard disk, sia fatta la tua ram, come nel bios così nel case, dacci oggi il nostro benkmark quotidiano, e non ci indurre in console, ma liberaci dai bug. ESEGUI.

  15. #15
    Neo Mod L'avatar di Darth Threepwood
    Registrato il
    10-02
    Località
    DosBox/WinUAE
    Messaggi
    12.851
    Citazione Sonicwar
    ma,come si fa a capire quali fili bisogna tagliare?
    Devi provare a caso ed andare a culo.
    Se tagli un filo sbagliato ed esce il timer, usa l'altra pinza per riattaccare le 2 parti.
    www.beppegrillo.it - Il blog di Beppe Grillo. | Wikipedia, l'enciclopedia libera.

    Citazione cc84ars
    ecco, questi sono i tipici interventi bossi-fini

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •