• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 5 1234 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 62

Discussione: explorer si ma firefox no

Cambio titolo
  1. #1
     L'avatar di Baigu2
    Registrato il
    03-04
    Località
    Brescia
    Messaggi
    1.376

    explorer si ma firefox no

    Salve a tutti!!! Io ho il suddetto sito www.pcpower.altervista.org il fatto è che è generato con programmi per browser explorer, il problema è che se utilizzo firefox per visitarlo il sito viene cancellato, praticamente non legge l'html !!
    Come posso adattare il mio sito anche per firefox ???

  2. #2
    Ex ***** VIPz Estathé L'avatar di nicjedi
    Registrato il
    12-02
    Località
    non vivo
    Messaggi
    16.148
    oddio...non dirmi che l'hai fatto con Publisher veramente...ma *****..usare roba non mircosoft per fare i siti?..esistono 300000000000000000000000000000000000 editor free che sono 100 volte meglio della roba microsoft...e non aggiungono controlli proprietari...

    Ciao

    Nicola
    "La violenza è l'ultimo rifugio degli incapaci"
    "Non lasciare mai che la morale ti impedisca di fare la cosa giusta"
    "La disumanità del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta."
    "fare molte cose alla volta significa non farne bene nessuna"


  3. #3
    janky
    Ospite
    Citazione Baigu2
    [...]praticamente non legge l'html !!
    quel coso non è fatto di html

  4. #4
     L'avatar di Baigu2
    Registrato il
    03-04
    Località
    Brescia
    Messaggi
    1.376
    non c'è un modo per farlo leggere pure a firefox??

  5. #5
    janky
    Ospite
    riscrivendolo... senza publisher

  6. #6
     L'avatar di Baigu2
    Registrato il
    03-04
    Località
    Brescia
    Messaggi
    1.376
    e come faccio? ho già provato a copiare l'html e copiarlo in dreaweaver ma ninete...

  7. #7
    janky
    Ospite
    Citazione Baigu2
    e come faccio? ho già provato a copiare l'html e copiarlo in dreaweaver ma ninete...
    ti ho già detto che quello non è html... non ci sono nemmeno i tag di apertura e di chiusura <html> </html>

    hai detto che hai dreamweaver, rifallo con quello

  8. #8
     L'avatar di Baigu2
    Registrato il
    03-04
    Località
    Brescia
    Messaggi
    1.376
    Citazione janky
    ti ho già detto che quello non è html... non ci sono nemmeno i tag di apertura e di chiusura <html> </html>

    hai detto che hai dreamweaver, rifallo con quello
    Non lo so usare dream...

  9. #9
    Utente
    Registrato il
    12-04
    Località
    L'Aquila
    Messaggi
    570
    nn è complicato x niente unsare dream...
    ci sono un mucchio di tutorial in italiano se proprio nn sai dove mettere mano

  10. #10
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    e quello lo chiami sito, usa nvu e se proprio non vuoi mollare la microsoft una frontpage altrimenti blocco note rulez

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  11. #11
    gymvideo
    Ospite
    Citazione nicjedi
    oddio...non dirmi che l'hai fatto con Publisher veramente...ma *****..usare roba non mircosoft per fare i siti?..esistono 300000000000000000000000000000000000 editor free che sono 100 volte meglio della roba microsoft...e non aggiungono controlli proprietari...

    Ciao

    Nicola
    giuro di non averti mai visto scrivere un messaggio simile

  12. #12
    Utente L'avatar di Alebass_89
    Registrato il
    06-03
    Località
    Cavalese
    Messaggi
    4.282
    Ci sono 367 errori, apperò

  13. #13
    ~ Over My Head ~ L'avatar di Finalfire
    Registrato il
    06-03
    Località
    Italy
    Messaggi
    5.013
    Citazione thebigdax
    e quello lo chiami sito, usa nvu e se proprio non vuoi mollare la microsoft una frontpage altrimenti blocco note rulez
    Cos'è frontpage?

  14. #14
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    è un software tipo dreamwaver che crea il codice html quando tu inserisci degli oggetti scrivi del testo crei una tabella ecc...
    si chiamano WYSIWYG il concetto è che quello che vedi è quello che vuoi o qualcosa del genere
    Ultima modifica di thebigdax; 25-06-2005 alle 20:23:19

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  15. #15
    [falkar]
    Ospite
    Citazione Alebass_89
    Ci sono 367 errori, apperò
    così pochi?























Pag 1 di 5 1234 ... UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •