• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: Consiglio processore

Cambio titolo
  1. #1
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    Località
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186

    Consiglio processore

    Avrei intenzione di cambiare processore, ho un Athlon 64 2800+ 1800MHz ed è ottimo, soltanto, si sa, risulta essere un po' vecchio. Un mio amico che mi istalla l'hadrware mi ha detto di mettere un Athlon 3400+ a una spesa di poco più di 100€ vendendo il mio.
    Vi chiedo questo, è buono? A quanti MHz è? Allo stesso prezzo ce ne sono di migliori?


  2. #2
    Bannato L'avatar di CLoCKWoRK`ORaNGe
    Registrato il
    06-05
    Località
    Colombia con "el machico"
    Messaggi
    613
    tieniti il tuo, x adesso è ancora un'ottima cpu, il resto della config cm è?

  3. #3
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    Località
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    Beh, mi sono messo in testa che per prima cosa volevo cambiare quello. Ho fatto una lista di quello che vorrei aggiornare:
    1)Procio
    2)ram (ora ho 512)
    3)HD (ora ho da 80gb)


  4. #4
    Bannato L'avatar di moka
    Registrato il
    04-03
    Località
    Milano
    Messaggi
    19.630
    io ti cosiglio invece di prendere un 3400+,di prendere una dfi lanparty nforce4 sli e un 3000+,così puoi oc un po' ed in + hai il socket 939 per futuri upgrade...

  5. #5
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    Località
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    Citazione moka
    io ti cosiglio invece di prendere un 3400+,di prendere una dfi lanparty nforce4 sli e un 3000+,così puoi oc un po' ed in + hai il socket 939 per futuri upgrade...
    Parla italiano perfavore!


  6. #6
    Bannato L'avatar di CLoCKWoRK`ORaNGe
    Registrato il
    06-05
    Località
    Colombia con "el machico"
    Messaggi
    613
    il punto debole di quella config è la poca ram, aggiorna quella prima di tutto....

  7. #7
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    Località
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    Citazione CLoCKWoRK`ORaNGe
    il punto debole di quella config è la poca ram, aggiorna quella prima di tutto....
    La RAM per ora non la aggiorno, perchè 512 mi sembrano buoni, almeno per ora. Poi ho anche una scheda video radeon 9600xt, buona anche se parecchi giochi vanno a scatti, però è nuova (l'ho messa da pochi mesi) e per ora non la cambio.

    Athlon 64 3400+ è un buon processore? A quanti MHz è?


  8. #8
    Bannato
    Registrato il
    09-03
    Messaggi
    17.103
    2200mhz. Per 100 euro potresti anche cambiare CPU. Però dovresti anche aumentare la ram.

  9. #9
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    Località
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    Sìsì, la RAM verso Natale la porto a 1GB.


  10. #10
    Bannato L'avatar di CLoCKWoRK`ORaNGe
    Registrato il
    06-05
    Località
    Colombia con "el machico"
    Messaggi
    613
    Pauls, tra cambiare cpu e aumentare la ram il boost prestazionale sarebbe maggiore con l'aumento della ram....

  11. #11
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    Località
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    Citazione CLoCKWoRK`ORaNGe
    Pauls, tra cambiare cpu e aumentare la ram il boost prestazionale sarebbe maggiore con l'aumento della ram....
    Nei giochi però credo che sia meglio la cpu visto che per ram vanno come minimo tutti a 256...


  12. #12
    Aquilotto borioso L'avatar di SilverEagle
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    3.885
    Citazione PaulPS2
    Nei giochi però credo che sia meglio la cpu visto che per ram vanno come minimo tutti a 256...
    no, noti di + la ram, fidati

  13. #13
    .:. L'avatar di The900
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    6.882
    Citazione PaulPS2
    Nei giochi però credo che sia meglio la cpu visto che per ram vanno come minimo tutti a 256...
    non devi guardare il minimo...cmq fidati, aggiungi ram.
    * * *

    guardate come mai ci sia stata
    ragione in noi dal giorno in cui siamo nati

  14. #14
    Dipendente da PES 2008 L'avatar di PaulPS2
    Registrato il
    07-04
    Località
    Busto Arsizio
    Messaggi
    5.186
    Raga, mi state convincendo, quando costa 1GB di RAM? Prezzo minimo e massimo?


  15. #15
    Bannato L'avatar di CLoCKWoRK`ORaNGe
    Registrato il
    06-05
    Località
    Colombia con "el machico"
    Messaggi
    613
    dagli 80/90 ai 350....

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •