• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 20

Discussione: Problema al 3dmark....

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529

    Problema al 3dmark....

    raga, ho un problema con il 3dmark2003...! se overclocco un pò (20 o 30mhz) in tutti i test con gli aerei mi si pianta il bench.....


    poi.....ho appena fatto un 3dmark2005 con la mia solita scheda video....(sparkle6600gt agp 500/900) e ho messo delle frequenza assurde.....625/1200 però ho fatto solo 4000 punti....! può essere colpa di qualche processo che lavora in background (i processi aperti sono 26, togliendo tutto quello che c'èdalla barra delle applicazioni....)

  2. #2
    .__________________. L'avatar di []DeadJeppe[]
    Registrato il
    12-04
    Località
    .________________.
    Messaggi
    3.816
    se la sv è troppo calda è normale che le prestazioni degradino

    è una specie di sistema di sicurezza


  3. #3
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione []DeadJeppe[]
    se la sv è troppo calda è normale che le prestazioni degradino

    è una specie di sistema di sicurezza
    mazza che simpatico ....! la sv non supera i 56 gradi..... è "bella fresca" dappertutto....

  4. #4
    .__________________. L'avatar di []DeadJeppe[]
    Registrato il
    12-04
    Località
    .________________.
    Messaggi
    3.816
    Citazione Bestia_2
    mazza che simpatico ....! la sv non supera i 56 gradi..... è "bella fresca" dappertutto....
    ._______________________.

    magari sono le ram .________________.


  5. #5
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione []DeadJeppe[]
    ._______________________.

    magari sono le ram .________________.
    ho già provato ad abbassarle, cmq sono fresche anche loro perchè hanno i dissi e la ventola gli fa un bel pò d'aria....! cmq sono "fresche" anche loro...

    anche il bridge non ha nessun problema di surriscaldamento....

  6. #6
    .__________________. L'avatar di []DeadJeppe[]
    Registrato il
    12-04
    Località
    .________________.
    Messaggi
    3.816
    Citazione Bestia_2
    ho già provato ad abbassarle, cmq sono fresche anche loro perchè hanno i dissi e la ventola gli fa un bel pò d'aria....! cmq sono "fresche" anche loro...

    anche il bridge non ha nessun problema di surriscaldamento....
    anche se sono fresche magari sono troppo occate.

    vedi se succede lo stesso con doom3


  7. #7
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione []DeadJeppe[]
    anche se sono fresche magari sono troppo occate.

    vedi se succede lo stesso con doom3
    no no....con doom3 vanno che è una meraviglia....! ho fatto 4 timedemo di fila e non hanno dato nessun artefatto...! cmq anche mettendole a 1100 è la stessa cosa.....e anche a 1000.....quindi escluderei le ram...

  8. #8
    .__________________. L'avatar di []DeadJeppe[]
    Registrato il
    12-04
    Località
    .________________.
    Messaggi
    3.816
    doppiopost .____________.


  9. #9
    Bannato L'avatar di CLoCKWoRK`ORaNGe
    Registrato il
    06-05
    Località
    Colombia con "el machico"
    Messaggi
    613
    ad un certo punto la sv nn regge +, forse se overvolti và....

  10. #10
    violentissimo L'avatar di ABCcletta
    Registrato il
    10-02
    Località
    In un buco di culo
    Messaggi
    7.167
    Anche la mia fà così. Non da artefatti, semplicemente si pianta nel 3dmark e magari riparte dopo una decina di secondi. Overvoltando si risolve...

  11. #11
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione ABCcletta
    Anche la mia fà così. Non da artefatti, semplicemente si pianta nel 3dmark e magari riparte dopo una decina di secondi. Overvoltando si risolve...
    ma lo fa solo nel 2003....e solo con il test degli aerei....! nel 2005 tutto tranquillo.....! però in quello fa solo 4000 punti.....

  12. #12
    violentissimo L'avatar di ABCcletta
    Registrato il
    10-02
    Località
    In un buco di culo
    Messaggi
    7.167
    Citazione Bestia_2
    ma lo fa solo nel 2003....e solo con il test degli aerei....! nel 2005 tutto tranquillo.....! però in quello fa solo 4000 punti.....
    4000 punti è un gran risultato bestia. Pensa che io ne faccio 4600 con la 6800 @ 16x1,6 a 400/800.

    Per verificare l'effettiva stabilità puoi usare AtiTool e il suo Artifact Tester. Però se lo lanci, non toccare il pannello di controllo nvidia mentre testa (magari avvialo prima), siccome è un programma pensato per le schede Ati, quindi eseguirà system call per i driver Ati (potrebbe riavviarsi il pc).
    Ultima modifica di ABCcletta; 26-06-2005 alle 19:26:07

  13. #13
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione ABCcletta
    4000 punti è un gran risultato bestia. Pensa che io ne faccio 4600 con la 6800 @ 16x1,6 a 400/800.

    Per verificare l'effettiva stabilità puoi usare AtiTool e il suo Artifact Tester. Però se lo lanci, non toccare il pannello di controllo nvidia mentre testa (magari avvialo prima), siccome è un programma pensato per le schede Ati, quindi eseguirà system call per i driver Ati (potrebbe riavviarsi il pc).
    so che è un risultato discreto.....ma il mio obiettivo era arrivare a 4500....

    cmq la settimana prossima se avrò un pò di tempo faccio qualche esperimento di overvolt....

    A proposito....nello zalman ho trovato i dissipatori da applicare sule ram. Li ho applicati correttamente (sono adesivi....) ma se volessi toglierli come si fa?? serve qualche prodotto specifico??

  14. #14
    Bannato L'avatar di CLoCKWoRK`ORaNGe
    Registrato il
    06-05
    Località
    Colombia con "el machico"
    Messaggi
    613
    se la tua cpu è a default clockale e il riultato del 2005 aumenterà un pò....

  15. #15
    violentissimo L'avatar di ABCcletta
    Registrato il
    10-02
    Località
    In un buco di culo
    Messaggi
    7.167
    Citazione Bestia_2
    so che è un risultato discreto.....ma il mio obiettivo era arrivare a 4500....

    cmq la settimana prossima se avrò un pò di tempo faccio qualche esperimento di overvolt....

    A proposito....nello zalman ho trovato i dissipatori da applicare sule ram. Li ho applicati correttamente (sono adesivi....) ma se volessi toglierli come si fa?? serve qualche prodotto specifico??
    Se non sbaglio si tolgono con un colpo di phon, in modo da allentare la presa della colla .

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •