• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: eMULE E ROUTER..

Cambio titolo
  1. #1
    I Just Whipped Your Ass L'avatar di Steve Austin
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    Pennsylvania
    Messaggi
    685

    eMULE E ROUTER..

    Premetto che emule mi Ŕ sempre andato a meraviglia, solo che avendo l'esclusiva della linea mia madre ha voluto installare un router per potersi connettere contemporaneamente. Bene da questo giorno in poi mi ritrovo col mulo "bendato", con la scritta ID Basso e con le freccie in basso a destra gialle invece che verdi (e download 0). Sul sito ho trovato come configurare avendo un router ma nn mastico il tedesco quindi qualcuno pu˛ aiutarmi?


  2. #2
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    devi fare il port forward della porta utilizzata da emule. cerca il tuo router su www.portforward.com

  3. #3
    Linux User L'avatar di Silversnake
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    2.608
    Citazione devilheart
    devi fare il port forward della porta utilizzata da emule. cerca il tuo router su www.portforward.com
    e cosi si risolve il problema o nn si avrÓ mai un emule veloce come quello con un semplice modem usb?

  4. #4
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    si risolve il problema. ps hai fatto funzionare il tuo modem in linux?

  5. #5
    Linux User L'avatar di Silversnake
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    2.608
    Citazione devilheart
    si risolve il problema. ps hai fatto funzionare il tuo modem in linux?
    no ma tanto mi son fatto libero tuttoincluso che mi da il router wi-fi...
    anche se l'altro ieri ho trovato questa..

    http://www.slacky.it/tutorial/adsl/howtoADSL


  6. #6
    LOL L'avatar di MARLBORO
    Registrato il
    01-05
    LocalitÓ
    La terra dei cachi
    Messaggi
    10.195
    Citazione Steve Austin
    Premetto che emule mi Ŕ sempre andato a meraviglia, solo che avendo l'esclusiva della linea mia madre ha voluto installare un router per potersi connettere contemporaneamente. Bene da questo giorno in poi mi ritrovo col mulo "bendato", con la scritta ID Basso e con le freccie in basso a destra gialle invece che verdi (e download 0). Sul sito ho trovato come configurare avendo un router ma nn mastico il tedesco quindi qualcuno pu˛ aiutarmi?
    io c ho messo quasi 1 ora x riuscire ad aprire ste maledette porte
    t dico come si fa sul mio spero sia uguale
    tra i settaggi del router metti come servizi le porte 4662 e chiamala emule tcp, 4672 e chiamala emule udp, su regole del firewall tra i servizi in ingresso metti
    servizio: emule tcp 4662
    azione: consenti sempre
    Invia a server della LAN: 192.168.0.2
    utenti wan: quasiasi
    registro: mai
    crei un'altra regola del firewall e metti
    servizio: emule udp 4762
    azione: consenti sempre
    Invia a server della LAN: 192.168.0.2
    utenti wan: quasiasi
    registro: mai
    spero che ti vadi cosi' a me va benissimo
    I fantastici video di domokun: 1 2 3 4 5 6 7 8

  7. #7
    I Just Whipped Your Ass L'avatar di Steve Austin
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    Pennsylvania
    Messaggi
    685
    Citazione MARLBORO
    io c ho messo quasi 1 ora x riuscire ad aprire ste maledette porte
    t dico come si fa sul mio spero sia uguale
    tra i settaggi del router metti come servizi le porte 4662 e chiamala emule tcp, 4672 e chiamala emule udp, su regole del firewall tra i servizi in ingresso metti
    servizio: emule tcp 4662
    azione: consenti sempre
    Invia a server della LAN: 192.168.0.2
    utenti wan: quasiasi
    registro: mai
    crei un'altra regola del firewall e metti
    servizio: emule udp 4762
    azione: consenti sempre
    Invia a server della LAN: 192.168.0.2
    utenti wan: quasiasi
    registro: mai
    spero che ti vadi cosi' a me va benissimo
    ma dove li trovo i settaggi del router??


  8. #8
    LOL L'avatar di MARLBORO
    Registrato il
    01-05
    LocalitÓ
    La terra dei cachi
    Messaggi
    10.195
    Citazione Steve Austin
    ma dove li trovo i settaggi del router??
    cambia x ogni marca di router guarda sul libretto di istruzioni
    I fantastici video di domokun: 1 2 3 4 5 6 7 8

  9. #9
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    Citazione Steve Austin
    ma dove li trovo i settaggi del router??
    apri un browser e inserisci l'ip del router. cerca una sezione chiamata port forward; poi cerchi il tuo router su www.portforward.com e segui le istruzioni. che router hai?

  10. #10
    *...Affittasi spazio...* L'avatar di Alex_voglio Bia
    Registrato il
    11-04
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    969
    anke a me capitava la stessa cosa.....ho abilitato le 2 porte tcp e udp di emule dal gateway del mio router sotto la voce port forwarding....sono 4672 e 4772(mi sembra)
    [hwGR] My PC config

    Ho concluso positivamente trattative con: aucool_is good

  11. #11
    Bombardiere L'avatar di dylan666
    Registrato il
    07-04
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    4.442
    guarda che c e la guida in italiano

    http://www.emule.it/triggers/router.htm

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •