• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 29

Discussione: Temperature

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato L'avatar di thelightbringer
    Registrato il
    01-04
    Località
    Stadio Delle Alpi
    Messaggi
    2.830

    Temperature

    a quanto può arrivare al massimo il mio Athlon 64 bit prima di fondere?

  2. #2
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    Citazione thelightbringer
    a quanto può arrivare al massimo il mio Athlon 64 bit prima di fondere?

    30°




























    no scherzo seconodo me a 90°

  3. #3
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    non fonde stai tranquillo se mai si riavvia o crasha! comunque credo sui 65°-70°scatta l'allerta.
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  4. #4
    Bannato L'avatar di thelightbringer
    Registrato il
    01-04
    Località
    Stadio Delle Alpi
    Messaggi
    2.830
    il mio quando gioco arriva a 60 gradi

  5. #5
    Utente L'avatar di Skyline85
    Registrato il
    03-05
    Località
    Vice(nza)
    Messaggi
    11.586
    ieri sera sono arrivato a 61 credo che comuque si spegne da solo prima di fondere tranquillo...........amd 2600

    fondono a 90


  6. #6
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    mmmm
    ma si puo risolevere il problema temertura basta applicare questa idea


    1


  7. #7
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione unrealman
    mmmm
    ma si puo risolevere il problema temertura basta applicare questa idea


    1

    grandioso
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  8. #8
    Utente
    Registrato il
    03-05
    Messaggi
    3.217
    Citazione unrealman
    mmmm
    ma si puo risolevere il problema temertura basta applicare questa idea


    1

    Lo voglio fare pure io

  9. #9
    old style racer
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    2.229
    la temperatura limite è di 65-70 gradi, ma dato che scaldano poco, rischi come se avessi un Prescott.....con la differenza che un A64 scalda e consuma molto meno

  10. #10
    senpai L'avatar di $tr33t
    Registrato il
    06-04
    Località
    Takeshita street
    Messaggi
    2.215
    Citazione ))Lexandrus((
    la temperatura limite è di 65-70 gradi, ma dato che scaldano poco, rischi come se avessi un Prescott.....con la differenza che un A64 scalda e consuma molto meno
    Un prescott a 75° sta lì fermo senza dire niente. Il problema è che poi ti dura molto meno di come dovrebbe.

    Il mio prescott 3.0Ghz attualmente sotto sforzo mi sta sui 60°c (case chiuso),ma devo fare delle modifiche esterne alla pannello del case.

    Quello di un mio amico sta a 60 in idle...

    < Rey > < Ken > < Juuza > < Shin > < Shu >


  11. #11
    Utente L'avatar di Castron
    Registrato il
    09-04
    Località
    Gorica
    Messaggi
    1.721
    E al Northwood fanno molto male 60 gradi? Il mio dopo 15 min. di SuperPi raggiunge picchi di 60 e la media è di circa 55. Devo preoccuparmi? Con i giochi potrebbe raggiungere temperature più elevate?
    Ultima modifica di Castron; 28-06-2005 alle 16:37:17
    My PC-->

    • CPU: Intel Core 2 E8500 @ 4Ghz
    • MOBO: Asus Rampage Formula X48
    • VGA: Palit GTX 460
    • RAM: OCZ Reaper PC2-8500 1066Mhz
    • HD: 3x Barracuda 7200.11 500Gb
    • PSU: Corsair TX 750W

  12. #12
    old style racer
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    2.229
    Il northwood ha temperatura limite intorno ai 65-70 gradi.
    Però è difficile che ci arrivi, perchè scalda poco e con un buon dissy non supera i 55 gradi.
    Difatti c'è gente che sta a 4 giga ad aria

  13. #13
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    Citazione unrealman
    30°

    /----/

    no scherzo seconodo me a 90°

    se non mi sbaglio, muore se sfonde oltre 65/70°
    Venice vive max 60°

  14. #14
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    Citazione Castron
    E al Northwood fanno molto male 60 gradi? Il mio dopo 15 min. di SuperPi raggiunge picchi di 60 e la media è di circa 55. Devo preoccuparmi? Con i giochi potrebbe raggiungere temperature più elevate?
    sta volta gli Intel hanno progettato per scaldare come un forno
    Prescott scalda come un fuoco

  15. #15
    Utente L'avatar di Castron
    Registrato il
    09-04
    Località
    Gorica
    Messaggi
    1.721
    Citazione demizone
    sta volta gli Intel hanno progettato per scaldare come un forno
    Prescott scalda come un fuoco
    Ma il mio è un Northwood! Tocca i 60 gradi. Rischio qualcosa?
    My PC-->

    • CPU: Intel Core 2 E8500 @ 4Ghz
    • MOBO: Asus Rampage Formula X48
    • VGA: Palit GTX 460
    • RAM: OCZ Reaper PC2-8500 1066Mhz
    • HD: 3x Barracuda 7200.11 500Gb
    • PSU: Corsair TX 750W

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •