• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: problema con gta san andreas

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato L'avatar di fungo113
    Registrato il
    04-05
    LocalitÓ
    svizzera
    Messaggi
    7.018

    problema con gta san andreas

    stamane vado a comprare il gioco tutto felice ,arrivo a casa ,installo il gioco
    ma quando il gioco si avvia (schermata nera ) ritorna al desktop
    come se niente fosse accaduto ,ho provato a riavviare il Pc ,ma niente !
    il mio Pc non Ŕ all ultimo grido ma dovrebbe fare girare il gioco (celeron2.66Ghz,512 Mb di RAM, 5200 fx , win xp).
    il gioco Ŕ originalissimo !

    lo so che Ŕ l'ennesimo 3d con problemi a san andrea , ma un aiutino sarebbe gradito !

    grazie

  2. #2
    Utente
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    41.699
    caxxo ma quanti problemi da sto gioco!

  3. #3
    Bannato L'avatar di fungo113
    Registrato il
    04-05
    LocalitÓ
    svizzera
    Messaggi
    7.018
    magari una patch ,...

  4. #4
    Utente L'avatar di svc83
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    950
    Si devono decisamente patcharlo... e in fretta anche. A me quando inizia a piovere va via l'audio e sento solo la pioggia e a volte torna a windows dal nulla senza neanche darmi errori.
    Processore: Intel Core i7 920 2,7GHz quad-core
    RAM: 6 GB Corsair 3x2 GB DDR3 Triple Channel
    Scheda Video: Radeon HD5870 1GB GDDR5 PCI-E
    Hard Disk: 1TB Seagate Barracuda SATAII
    Scheda audio: Sound Blaster Audigy 4 PRO
    Monitor 23 pollici LG M237WD

  5. #5
    Bannato L'avatar di fungo113
    Registrato il
    04-05
    LocalitÓ
    svizzera
    Messaggi
    7.018
    ho ri-installato il gioco ,aggiornato i driver della sv ,installato direct x 9.0c

    ma il gioco non mi vuole partire ! Ŕ la prima volte che mi succede !

  6. #6
    Linux User #496977 L'avatar di NickoRulez
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    3.657
    Citazione fungo113
    ho ri-installato il gioco ,aggiornato i driver della sv ,installato direct x 9.0c

    ma il gioco non mi vuole partire ! Ŕ la prima volte che mi succede !
    se usi Windows XP con un tema personalizzato prova a rimettere quello di default: Windows XP Blu e fai ripartire il gioco. Non funziona sempre x˛

  7. #7
    Bannato L'avatar di fungo113
    Registrato il
    04-05
    LocalitÓ
    svizzera
    Messaggi
    7.018
    Citazione NickoRulez
    se usi Windows XP con un tema personalizzato prova a rimettere quello di default: Windows XP Blu e fai ripartire il gioco. Non funziona sempre x˛
    funzionaaa! grazie grazie ,ti saro sempre grato !

  8. #8
    Linux User #496977 L'avatar di NickoRulez
    Registrato il
    04-04
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    3.657
    Citazione fungo113
    funzionaaa! grazie grazie ,ti saro sempre grato !
    Di nulla

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •