• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Problema IE

Cambio titolo
  1. #1
    campioni del mondo! L'avatar di underground
    Registrato il
    03-05
    Messaggi
    1.689

    Freccia Problema IE

    Salve,da un pò di tempo ho un problema con Internet Explorer...
    Spesso capita che dopo aver chiuso le finestre di IE(specialmente dopo esser stato in chat,forum ecc...) mi compaiono tante,a volte l'icona dice più di 40, tante finestre web bianche.

    Sapete la causa???


  2. #2
    Utente L'avatar di gio1988
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    799
    sezione sbagliata, devi andare in mondo computer

  3. #3
    campioni del mondo! L'avatar di underground
    Registrato il
    03-05
    Messaggi
    1.689
    Citazione gio1988
    sezione sbagliata, devi andare in mondo computer
    scusate ho sbagliato a postare,se un mod lo sposta...


  4. #4
    Utente L'avatar di gio1988
    Registrato il
    02-05
    Messaggi
    799
    Citazione underground
    scusate ho sbagliato a postare,se un mod lo sposta...


    aspetta un po, prima o poi dovrebbe arrivare qualcuno

  5. #5
    Bannato L'avatar di Shady BRO
    Registrato il
    06-03
    Località
    In Dreams of Loyalty
    Messaggi
    10.954
    Citazione gio1988
    aspetta un po, prima o poi dovrebbe arrivare qualcuno
    eheh...prima o poi....

  6. #6
    campioni del mondo! L'avatar di underground
    Registrato il
    03-05
    Messaggi
    1.689
    che dite ne rifaccio un altro in ''mondo computer''?


  7. #7
    ........ L'avatar di cj89
    Registrato il
    01-05
    Messaggi
    6.768
    intano ti dico na cosa...per le finestre potrebbero essere la pubblicità dei forum
    seconda cosa ti consiglio di scarcarti firefox

  8. #8
    Esprit de l'escalier L'avatar di 8cloud8
    Registrato il
    06-03
    Località
    Purtroppo qui (BA)
    Messaggi
    11.343
    No, aspetta che spostino.
    Comunque ti consiglio di fare una bella scansione con ad-aware e spybot, se non funziona passa a firefox.
    On n'échappe pas de la machine.

  9. #9
    big_boss
    Ospite
    Citazione underground
    che dite ne rifaccio un altro in ''mondo computer''?
    si vai tranqu
    poi questo verra chiuso

  10. #10
    campioni del mondo! L'avatar di underground
    Registrato il
    03-05
    Messaggi
    1.689
    Citazione big_boss
    si vai tranqu
    poi questo verra chiuso
    Già fatto...
    Rispondete li,please...


  11. #11
    Bannato L'avatar di El Bad
    Registrato il
    03-05
    Località
    Sassari
    Messaggi
    595
    Citazione gio1988
    sezione sbagliata, devi andare in mondo computer
    ti riquoto oggi sbagliano tutti sezioni

  12. #12
    Utente L'avatar di zakarot
    Registrato il
    01-05
    Località
    Sulmona (AQ)
    Messaggi
    14.970
    Usa firefox ke è meglio!

  13. #13
    † Belial † L'avatar di vinciripino
    Registrato il
    01-05
    Località
    Hell
    Messaggi
    480
    Citazione gio1988
    sezione sbagliata, devi andare in mondo computer
    sisisi
    Notebook Asus G2S Extreme Gaming Processore: Intel Core™ 2 DUO T7700 2.4ghz, 4MB L2 Cache, FSB: 800MHz => Chipset: Intel 965PM + ICH8-M => Sezione Grafica: nVidia GeForce 8600GT 256MB DDR3 con Turbocache 1024mb => RAM: 2GB DDRII 667MHz + 1GB Intel Turbo Memory => Schermo: 17,1” Wide WUXGA+ (1920X1200) Glare Type => HDD: HDD SATA 300GB 4200 RPM => Masterizzatore: Unità Ottica DVD Super-Multi DL Light Scribe => Audio: Built-in Azalia compliant audio chip, with 3D effect & full duplex => Windows Vista® Home Premium => Mouse: Logitech MX518 (G3)

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •