• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 6 1234 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 88

Discussione: Google: dopo Maps ecco Earth

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738

    Google: dopo Maps ecco Earth

    Google presenta Earth, un nuovo servizio, assolutamente da provare, simile a Maps, che ci permette di visualizzare in 3D la terra, inoltre ci fornisce preziose informazioni. Mi stavo divertendo a usarlo...bello
    Ultima modifica di Sah; 29-06-2005 alle 14:07:17

  2. #2
    zOMG L'avatar di GMCfriend
    Registrato il
    01-04
    Località
    [email protected]
    Messaggi
    13.229
    Citazione Manolo
    Google presenta Earth, un nuovo servizio, assolutamente da provare, simile a Maps, che ci permette di visualizzare in 3D la terra, inoltre ci fornisce preziose informazioni. Mi stavo divertendo a usarlo...bello
    ma lol
    Ultima modifica di Sah; 29-06-2005 alle 14:07:35
    Firma rimossa perche' contenente contenuti offensivi, vietati dal Regolamento.
    By Opp32.

  3. #3
    boh L'avatar di Jack89
    Registrato il
    11-03
    Località
    Bolzano (Alto Adige)
    Messaggi
    13.884
    Google non smette mai di sorprenderci.


  4. #4
    zOMG L'avatar di GMCfriend
    Registrato il
    01-04
    Località
    [email protected]
    Messaggi
    13.229
    secondo me tra qualche anno acrà il potere sulla terra
    Firma rimossa perche' contenente contenuti offensivi, vietati dal Regolamento.
    By Opp32.

  5. #5
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    google, the best in the world ....
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  6. #6
    O.o L'avatar di Aldo Mollica
    Registrato il
    03-05
    Località
    Messina
    Messaggi
    7.379
    I love google

    "Viviamo nell'attesa"

  7. #7
    Web Designer\Development L'avatar di Omnhio
    Registrato il
    06-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    832
    Continua cosi Google!

  8. #8
    Utente romantico L'avatar di tommy91
    Registrato il
    04-05
    Messaggi
    2.656
    ma come faccio a vedere gli edifici? nn ci sto capendo niente...lol

  9. #9
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    google sta dasola rilevando internet alla massima potenza
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  10. #10
    Utente L'avatar di MrMush
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    1.709
    Pensate che la microsoft voleva comprarselo.. per fortuna che non l'hanno venduto, ora sarebbe una super pagina pubblicitaria con la possibilità di fare qualche piccola ricerca...

    GOOGLE RULEZ !!!

  11. #11
    .__________________. L'avatar di []DeadJeppe[]
    Registrato il
    12-04
    Località
    .________________.
    Messaggi
    3.816
    qualche screen?


  12. #12
    andrea84
    Ospite
    Google rulez ci manca solo il servizio google water e siamo apposto. Comunque google maps è stupendo e appena finisco di scaricare google earthgli dò un'occhiata

  13. #13
    Utente romantico L'avatar di tommy91
    Registrato il
    04-05
    Messaggi
    2.656
    ma ci mette un sacco di tempo a caricare una zona e poi la qualità non è il massimo,ma c'è anche una versione italiana?

  14. #14
    Utente romantico L'avatar di tommy91
    Registrato il
    04-05
    Messaggi
    2.656
    vorrei sapere se c'è un modo per visualizzare anche le piccole città,io ci provo,ma dice che non è riuscito a trovarla...help

    ps ma è solo unA VERSIONE BETA?

  15. #15
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    area 51 x l'ennesima volta!

    c'è anche scritto area 51 !

    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

Pag 1 di 6 1234 ... UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •