• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Id basso

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di dan1988
    Registrato il
    03-04
    Località
    Tito
    Messaggi
    1.373

    Id basso

    Rga come faccio a far diventare il mio Id da basso a alto?
    Una volta ho letto che si poteva fare ma ora non trovo la discussione nell'archivio di gr, non mi và di andare cosi lento con emule in media tiene solo 15kb/s a file
    Se non sbaglio è basso a causa del router

  2. #2
    campioni del mondo! L'avatar di underground
    Registrato il
    03-05
    Messaggi
    1.689
    Citazione dan1988
    Rga come faccio a far diventare il mio Id da basso a alto?
    Una volta ho letto che si poteva fare ma ora non trovo la discussione nell'archivio di gr, non mi và di andare cosi lento con emule in media tiene solo 15kb/s a file
    Se non sbaglio è basso a causa del router
    Solo???io ho l'Id alto e magari avessi la media tua...

    Credo anch'io è a causa del router....


  3. #3
    Utente L'avatar di dan1988
    Registrato il
    03-04
    Località
    Tito
    Messaggi
    1.373
    beh io ho i crediti, se per questo avvolte raggiunge anche i 40kb, ma è un pò raro, solo che vorrei più velocità perchè ad esempio con winmx va molto più veloce

  4. #4
    Delicate sound of thundeR L'avatar di Wilson
    Registrato il
    03-05
    Località
    PD
    Messaggi
    334
    Si, è il router. Devi aprire le porte TCP e UDP che utilizza emule, in modo che possa usare i servizi, così ottieni un id alto...

  5. #5
    Utente L'avatar di dan1988
    Registrato il
    03-04
    Località
    Tito
    Messaggi
    1.373
    Citazione Wilson
    Si, è il router. Devi aprire le porte TCP e UDP che utilizza emule, in modo che possa usare i servizi, così ottieni un id alto...
    Come faccio a sapere quali osno le porte?
    E cmq una volta aperti il pc sarà più a rischio?

  6. #6
    Utente L'avatar di fedex
    Registrato il
    02-05
    Località
    American's Army [GIS]Clan
    Messaggi
    3.304
    Citazione underground
    Solo???io ho l'Id alto e magari avessi la media tua...

    Credo anch'io è a causa del router....
    cos'è il router?


    2500° messaggio il: 10 Luglio 2005 alle ore 16:04
    1000°messaggio il:17 Giugno 2005 alle ora 11:59

  7. #7
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    Citazione dan1988
    Come faccio a sapere quali osno le porte?
    E cmq una volta aperti il pc sarà più a rischio?
    di base sono già aperte, altrimenti l'emule non funzionerebbe neanche. devi operare il port forward sulla porta 4662 tcp e 4672 udp. vai su www.portforward.com e cerca il tuo router, poi segui le istruzioni

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •