• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 5 1234 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 65

Discussione: Far cry mi ha bruciato la scheda video

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato L'avatar di agente_47
    Registrato il
    08-04
    Localit
    Coruscant (reggio cal)
    Messaggi
    12.259

    Far cry mi ha bruciato la scheda video

    A seguito degli errori riscontrati in far cry, avevo messo i catalist 5.5, e gli errori erano momentaneamente spariti....ma dopo un p sono ritornati, e quando ho riavviato per seguire le istruzione dell'ennessimo "errore grave" della VGA il mio monitor rimasto spento, propio come un altro quando ho fatto una prova. Dopo essere andato dal tecnico, ho saputo che la VGA si era bruciata, e menomale che in garanzia, senn la dovevo ricomprare nuova, e per fortuna anche che il tecnico un parente e me ne ha messa una momentanea (9600 pro, io avevo la 9600 XT) intanto che mi inviano la mia VGA nuova.
    Che dire...pi di una volta sono felice di non aver comprato giochi originali , quando avrei rpeso una tripla delusione vedendo che il divertimento schiacciato dai problemi che si hanno (a volte gravi come il mio)
    Ultima modifica di agente_47; 29-06-2005 alle 17:15:35

  2. #2
    mr_tommy
    Ospite
    azz che sfiga

  3. #3
    Bannato L'avatar di agente_47
    Registrato il
    08-04
    Localit
    Coruscant (reggio cal)
    Messaggi
    12.259
    Citazione mr_tommy
    azz che sfiga
    e non niente...la garanzia della scheda video scaduta da soli 5 giorni
    (comprata il 24/06/2004 oggi 29/06/2005)

  4. #4
    MGS Philosopher L'avatar di Skaven
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    5.527
    Citazione agente_47
    A seguito degli errori riscontrati in far cry, avevo messo i catalist 5.5, e gli errori erano momentaneamente spariti....ma dopo un p sono ritornati, e quando ho riavviato per seguire le istruzione dell'ennessimo "errore grave" della VGA il mio monitor rimasto spento, propio come un altro quando ho fatto una prova. Dopo essere andato dal tecnico, ho saputo che la VGA si era bruciata, e menomale che in garanzia, senn la dovevo ricomprare nuova, e per fortuna anche che il tecnico un parente e me ne ha messa una momentanea (9600 pro, io avevo la 9600 XT) intanto che mi inviano la mia VGA nuova.
    Che dire...pi di una volta sono felice di non aver comprato giochi originali , quando avrei rpeso una tripla delusione vedendo che il divertimento schiacciato dai problemi che si hanno (a volte gravi come il mio)

    b, in effetti..

  5. #5
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Localit
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    era overklokkata? ti mostrava gli artefatti x caso?
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  6. #6
    MGS Philosopher L'avatar di Skaven
    Registrato il
    04-03
    Messaggi
    5.527
    Citazione agente_47
    e non niente...la garanzia della scheda video scaduta da soli 5 giorni
    (comprata il 24/06/2004 oggi 29/06/2005)
    per te la ritira lo stesso in garanzia o no?

  7. #7
    boh L'avatar di Jack89
    Registrato il
    11-03
    Localit
    Bolzano (Alto Adige)
    Messaggi
    13.884
    Dava errori come questo?

    http://support.microsoft.com/?kbid=293078

    http://oca.microsoft.com/en/response...989b2e&SID=571


    Sono nella tua stessa situazione da giorni, alle volte mi riavvia il pc, e lo fa due, tre, quattro volte di seguito prima che io riesca ad entrare in Windows, e ogni volta mi dice quella cosa dell'errore grave. 8(

    P.S. Ho una GeForce 4 Ti4200


  8. #8
       L'avatar di Ghost85
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    46.549
    e dimmi cosa centra che il gioco non era originale. A parte che ti becchi la segnalazione, ma in ogni caso FC non ha colpa... anzi l'unica colpa potrebbe essere proprio la masterizzazione fatta male... quindi regolati di conseguenza

  9. #9

  10. #10
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Il caldo? Giochi che bruciano Vga non se ne vedono in giro

  11. #11
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Localit
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione Manolo
    Il caldo? Giochi che bruciano Vga non se ne vedono in giro
    appunto x questo credo che sia overklokkata
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  12. #12
    Don't try this at home L'avatar di rede9
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    12.177
    Citazione Manolo
    Il caldo? Giochi che bruciano Vga non se ne vedono in giro
    La colpa del gioco indiretta perch fa lavorare il chip che si scalda e la ventola pu non farcela a freddarlo, poi naturalmente c' overcloack che non aiuta.
    Purtroppo con il mio Asus Probe posso vedere solo la temperatura del processore che raggiungeva sempre gli 80 fino alla settimana scorsa.
    C' un modo per vedere la temperatura della scheda video (magari una combinazione Hardware-software)?

  13. #13
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Citazione rede9
    La colpa del gioco indiretta perch fa lavorare il chip che si scalda e la ventola pu non farcela a freddarlo, poi naturalmente c' overcloack che non aiuta.
    Purtroppo con il mio Asus Probe posso vedere solo la temperatura del processore che raggiungeva sempre gli 80 fino alla settimana scorsa.
    C' un modo per vedere la temperatura della scheda video (magari una combinazione Hardware-software)?
    ovviamente, ma non e' certo colpa del gioco. Io so che giocando la vga lavora e quindi si scalda. Prendo il mio bel ventilatore e ce lo piazzo davanti...
    Se hai il chip per la temperatura incorporato allora dovrei vederle con rivatuner

  14. #14
    Utente L'avatar di nicholas
    Registrato il
    05-04
    Localit
    Pordenone
    Messaggi
    4.570
    Citazione agente_47
    e non niente...la garanzia della scheda video scaduta da soli 5 giorni
    (comprata il 24/06/2004 oggi 29/06/2005)
    tutti i prodotti hanno una garanzia minima di 2 anni, quindi sei ancora in tempo per fartela cambiare

  15. #15
    Bannato L'avatar di agente_47
    Registrato il
    08-04
    Localit
    Coruscant (reggio cal)
    Messaggi
    12.259
    Citazione Ghost85
    e dimmi cosa centra che il gioco non era originale. A parte che ti becchi la segnalazione, ma in ogni caso FC non ha colpa... anzi l'unica colpa potrebbe essere proprio la masterizzazione fatta male... quindi regolati di conseguenza
    la segnalazione te la potevi risparmiare, visto che ripeto,e continuo a ripetere che se avessi speso i 50 euro di far cry per poi doverne spendere altri 200 per la BGA bruciata avrei buttato il CP dalla fienstra...poi io sono incazzato gi per cazzi miei, quindi segnala quanto ***** vuoi e fuck.

    PS : non era overclocckata la scheda, e gli errori non erano uguali a quelli di rede, ma se cercate un 3d di nome " problema grave far cry" vedete che errori erano. E la VGA era andata pulita anche con giochi come doom3 e HL2, mentre far cry di bloccava, tornava al desktop con errori di VGA.
    Bh...

Pag 1 di 5 1234 ... UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •