• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: [Java] Urgente, correzione programma!

Cambio titolo
  1. #1
    Arael Windwings L'avatar di RoyalEagle
    Registrato il
    11-03
    Località
    Pompei (NA)
    Messaggi
    5.636

    Esclamazione [Java] Urgente, correzione programma!

    Date le due seguenti classi contenute nel seguente file ZIP:

    http://aniel.altervista.org/secondaProva2.zip

    Salva con nome se non funge.

    Nella classe testImpiegato vi è un errore, il punto è come risolvere l’errore nel minor numero di cambiamenti possibili!

    Il programma non fa altro che memorizzare in un file varie informazioni, prelevarle e metterle in un vettore, dopodichè tramite un evento innescato da un timer questo fa alzare lo stipendio degli Impiegati contenuti nel vettore del 1%.

    E’ molto importante ed urgente. Grazie…
    Ultima modifica di RoyalEagle; 29-06-2005 alle 19:19:19





  2. #2
    Arael Windwings L'avatar di RoyalEagle
    Registrato il
    11-03
    Località
    Pompei (NA)
    Messaggi
    5.636
    Nn abbiate paura di vederlo è roba semplice, eclipse mi segnala solo 1 errore che non capisco!





  3. #3
    Creatore di Videogiochi L'avatar di z4g0
    Registrato il
    10-02
    Località
    bologna
    Messaggi
    147
    a me da errore di static:
    prova a sostiture il pezzo, con questo:
    Codice:
     	//Nuova Classe
     	static class AumentaStipendioAzione implements ActionListener {
     		public void actionPerformed (ActionEvent e) {
     			for (int y = 0; y < personale.size(); y++) {
     				impiegato = (Impiegato) personale.elementAt(y);
     				if ((impiegato.getGiorni() % 365) == 0) {
     					impiegato.aumentaStipendioTimer();
     					impiegato.aumentaGiorni();}
     					else
     					impiegato.aumentaGiorni();}
     				}
     		
     			} //Fine Nuova Classe
    (in pratica basta che aggiungi static davanti alla classe che implementa action listener, dato che viene istanziata da un metodo statico, e ovvimente dichiarare l'y prima di usarla (o direttamente nel for, come ho fatto), e non dopo)

  4. #4
    Arael Windwings L'avatar di RoyalEagle
    Registrato il
    11-03
    Località
    Pompei (NA)
    Messaggi
    5.636
    Non ci credo! sembra funzionare! per due static!

    Ed io che avevo fatto decine di modifiche, grazie tanto, adesso lo provo ancora!





Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •