• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: nuovi driver 77.82.nvidia

Cambio titolo
  1. #1
    david90
    Ospite

    nuovi driver 77.82.nvidia

    Ciao raga.Ieri li ho installati sulla mia 5200 e ho potuto notare piacevolmente che sono state apportate delle modifiche innovative.
    l'utility per l'overclock e i diversi profili nuovi attivati.
    la cosa che + mi ha interessato stato l'utility x l'overclock.
    infatti ho fatto un piccolo test su "rileva frequenze ottimali" e sono uscite delle frequenze letteralmente assurde.
    ben 320 mhz x il core (default 250) e 416 mhz x le ram (280 mhz di default)
    voi che ne pensate? sono del tutto sballate????
    Per il core sicuramente troppo 320 ma per le memorie non so.Avere su una 5200 le ram a soli 280 mhz non ne avevo mai sentito parlare (il minimo che avevo notato era 333 per le ram), premettendo che la prima volta che ho occato la gpu le ram erano fisse a 280 potrebbe essere che la vga abbia abbassato automaticamente le frequenze delle ram a mia insaputa per qualche motivo a me sconosciuto?
    Sono molto confuso
    risp please

  2. #2
    Bannato L'avatar di The_Nameless_One
    Registrato il
    05-04
    Localit
    S.Siro
    Messaggi
    1.527
    416 per le ram sono un po tantini......320 per il core potrebbero starci ma dipende anche dal dissi.....

  3. #3
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Localit
    parma
    Messaggi
    4.759
    si vede ke tiene......ma ti dara subito artefatti...
    cmq cxhe dissi hai passivo a attivo ?

  4. #4
    david90
    Ospite
    dissi passivo.
    per quanto riguarda il fatto delle ram a 280 mhz?A voi nn vi sembra un p bassina la freq.?Potrebbe essere stata abbassata automaticamente per qualche motivo?

  5. #5
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Localit
    parma
    Messaggi
    4.759
    bho si vede ke ti 6 pigliato una vga sfiagta

  6. #6
    david90
    Ospite
    Citazione unrealman
    bho si vede ke ti 6 pigliato una vga sfiagta

    vabbe che me ne frega tanto tra un p la cambio

  7. #7
    old style racer
    Registrato il
    01-04
    Messaggi
    2.229
    L'unico modo per saperlo provare....sali un po' alla volta, lancia il 3D Merd e controlla che non ci siano artefatti.
    Quando hai trovato le frequenze che ti sembrano OK, installa ATI tool, setta le frequenze, e controlla che non appaiano artefatti sul cubo peloso (di solito puntini e strisce gialle)

  8. #8
    Bannato L'avatar di The_Nameless_One
    Registrato il
    05-04
    Localit
    S.Siro
    Messaggi
    1.527
    atitool con le nvidia?
    il cubo peloso

  9. #9
    I'm sick and tired. L'avatar di il_mitch
    Registrato il
    10-04
    Messaggi
    7.148
    Citazione The_Nameless_One
    atitool con le nvidia?
    il cubo peloso
    lo scanning di atitool dovrebbe funzionare anche sulle nvidia
    ex utente della sezione Hardware
    *esiste un solo mod*
    I siti seri per parlare di hardware sono altri. Chiarimenti su msn o in privato.



  10. #10
    Intel and Nvidia user L'avatar di NVIDIOSO
    Registrato il
    06-04
    Localit
    chip grafico nvdia
    Messaggi
    940
    a me 459 e 478 su una 5700



  11. #11
    Bannato L'avatar di The_Nameless_One
    Registrato il
    05-04
    Localit
    S.Siro
    Messaggi
    1.527
    Citazione il_mitch
    lo scanning di atitool dovrebbe funzionare anche sulle nvidia
    se no c' un altro programmino "artifact tester" ce l' ho installato ma nn so se sia affidabile...dovrei fare una comparazione con atitool, ma..

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •