• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: problemi con rise...

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Dark46
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    123

    problemi con rise...

    ho appena installato rise of nations; solo che come finisce l'animazione iniziale mi compare questo messaggio : Graphis services failed to initialize.please make sure that your video card and driver correctly installed, and are compatible with rise of nations.

    che cosa devo fare per far partire il gioco???

    spero che mi possiate aiutare, e Grazie per la collaborazione.

  2. #2
    Ottavo BarbapapÓ di Roma L'avatar di V3N0M
    Registrato il
    09-04
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    6.654
    prima di tutto scheda video che hai^^ secondo metti gli ultimi driver e le varie direct x, e vedi se rise Ŕ compatibile col tuo sistema ^^

  3. #3
    Utente L'avatar di Dark46
    Registrato il
    11-04
    Messaggi
    123
    scheda video : geforce 2 mx440

    directory 9.0 c

    driver :nvidea 66.93

  4. #4
    GiappoFan L'avatar di Rainheart
    Registrato il
    06-05
    LocalitÓ
    Vorrei saperlo anch'io
    Messaggi
    493
    Citazione Dark46
    scheda video : geforce 2 mx440

    directory 9.0 c

    driver :nvidea 66.93
    Aggiorna i driver: http://www.nvidia.it/page/drivers.html

    Per directory intendevi directx?


  5. #5
    Nothing to no one L'avatar di Toad
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Vigevano
    Messaggi
    12.470
    Aggiorna i driver,visto che il minimo richiesto dal gioco Ŕ una scheda video 3D a 16 MB.

  6. #6
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    LocalitÓ
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Ma non serve una sv che supporti le directX 9 per far funzionare quel gioco, ovvero che abbia i Pixel Shader?
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •