• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Ma il livellamento del volume delle tracce audio...

Cambio titolo
  1. #1
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666

    Ma il livellamento del volume delle tracce audio...

    E' da un po' di tempo che mi frulla in testa questa domanda, che magari può apparire stupida, ma non ho la più pallida idea di come funzioni: l'opzione che c'è in Nero quando si vuole fare un cd audio, che dice "Normalizza tutti i file audio", livella ad un volume costante tutte le varie tracce a quanto ho capito...
    Ma alza il volume di quelle che lo hanno più basso della media o abbassa il volume di quelle che lo hanno più alto della media?

    Grazie in anticipo per le risposte!
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  2. #2
    Nothing to no one L'avatar di Toad
    Registrato il
    07-03
    Località
    Vigevano
    Messaggi
    12.470
    Dovrebbe fare una media del volume.

  3. #3
    looking 4 nirvana L'avatar di greg_samsa85
    Registrato il
    07-04
    Località
    BA
    Messaggi
    814
    Citazione Radeon89
    E' da un po' di tempo che mi frulla in testa questa domanda, che magari può apparire stupida, ma non ho la più pallida idea di come funzioni: l'opzione che c'è in Nero quando si vuole fare un cd audio, che dice "Normalizza tutti i file audio", livella ad un volume costante tutte le varie tracce a quanto ho capito...
    Ma alza il volume di quelle che lo hanno più basso della media o abbassa il volume di quelle che lo hanno più alto della media?

    Grazie in anticipo per le risposte!
    VALHALLA I'M COMING!

  4. #4
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Citazione greg_samsa85
    Leggi con calma e vedi che capisci...
    Come cavolo dovevo scrivere una domanda del genere!!!
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  5. #5
    Fatty
    Ospite
    Citazione Radeon89
    Ma alza il volume di quelle che lo hanno più basso della media o abbassa il volume di quelle che lo hanno più alto della media?
    Entrambi. Sembrerà strano ma fa la media...

  6. #6
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Quindi a quanto mi dite abbassa il volume di alcune e alza quello di altre...
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  7. #7
    Fatty
    Ospite
    Con altri programmi, tipo mp3gain, metti tu il volume e li porta a quel livello. Ma se fa una media non può che alzarne alcuni e abbassarne altri.

  8. #8
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Citazione Fatty
    Con altri programmi, tipo mp3gain, metti tu il volume e li porta a quel livello. Ma se fa una media non può che alzarne alcuni e abbassarne altri.
    Di mp3gain esiste anche la versione che funza con i file wma? Perché io uso quel formato...
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •