• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: S.W.A.T. 4 Patch 4.1.1

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Andr3a
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    26

    S.W.A.T. 4 Patch 4.1.1

    Premetto che non s se st postando nel canale corretto, per cui se mi dovessi essere sbagliato chiedo scusa, ma ho un problema con Swat 4.

    Ho installato la patch sopracitata, ma misteriosamente il gioco non mi parte pi.

    Qualcuno di voi in grado di aiutarmi?

    Grazie
    Processore: Intel Core 2 Duo Quad QX6700 1066 FSB
    Scheda Madre: Motherboard Asus P5W64 Deluxe Dual Channel
    Scheda Video: ATI Sapphire Radeon X1950XTX 512 MB PCI-Express
    Moduli RAM: 4G Corsair Dominator 800
    HD SATA 120 G
    HD SATA 2 Maxtor Seagate 250 G
    HD SATA 2 Maxtor Seagate 250 G

  2. #2
    Polygon Window L'avatar di Stix
    Registrato il
    05-03
    Localit
    Chieri(TO)
    Messaggi
    4.043
    Citazione Andr3a
    Premetto che non s se st postando nel canale corretto, per cui se mi dovessi essere sbagliato chiedo scusa, ma ho un problema con Swat 4.

    Ho installato la patch sopracitata, ma misteriosamente il gioco non mi parte pi.

    Qualcuno di voi in grado di aiutarmi?

    Grazie
    Uhm un bel problema. D qualche errore?

  3. #3
    Utente L'avatar di Rocket
    Registrato il
    03-04
    Localit
    Termini Imerese (Palermo)
    Messaggi
    5.441
    Il gioco e' originale?

  4. #4
    Utente L'avatar di Andr3a
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    26
    Citazione Stix
    Uhm un bel problema. D qualche errore?
    No schermo nero. Ogni tanto fruscii del mare in sottofondo come fosse la presentazione della Sierra ma poi nulla pi!
    Processore: Intel Core 2 Duo Quad QX6700 1066 FSB
    Scheda Madre: Motherboard Asus P5W64 Deluxe Dual Channel
    Scheda Video: ATI Sapphire Radeon X1950XTX 512 MB PCI-Express
    Moduli RAM: 4G Corsair Dominator 800
    HD SATA 120 G
    HD SATA 2 Maxtor Seagate 250 G
    HD SATA 2 Maxtor Seagate 250 G

  5. #5
    Utente L'avatar di Andr3a
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    26
    Citazione Rocket
    Il gioco e' originale?
    Si
    Processore: Intel Core 2 Duo Quad QX6700 1066 FSB
    Scheda Madre: Motherboard Asus P5W64 Deluxe Dual Channel
    Scheda Video: ATI Sapphire Radeon X1950XTX 512 MB PCI-Express
    Moduli RAM: 4G Corsair Dominator 800
    HD SATA 120 G
    HD SATA 2 Maxtor Seagate 250 G
    HD SATA 2 Maxtor Seagate 250 G

  6. #6
    Polygon Window L'avatar di Stix
    Registrato il
    05-03
    Localit
    Chieri(TO)
    Messaggi
    4.043
    Citazione Andr3a
    No schermo nero. Ogni tanto fruscii del mare in sottofondo come fosse la presentazione della Sierra ma poi nulla pi!
    Azz... Non saprei come risolvere, dovrei avere il gioco.
    Io proverei a informarmi su qualche forum ufficiale, oppure l'unica soluzione logica reinstallare il tutto, anche se pu non fare molto piacere... Non so consigliarti un metodo per "tornare indietro".

  7. #7
    Utente L'avatar di Rocket
    Registrato il
    03-04
    Localit
    Termini Imerese (Palermo)
    Messaggi
    5.441
    Reinstalla e tieniti i salvataggi.

  8. #8
    Licenza di uccidere L'avatar di Gallforce007
    Registrato il
    03-05
    Localit
    Palemmo
    Messaggi
    23.681
    Citazione Andr3a
    No schermo nero. Ogni tanto fruscii del mare in sottofondo come fosse la presentazione della Sierra ma poi nulla pi!
    tutto a posto, prova cliccare col mouse, o clicca il tasto windows e poi ritorna al gioco, ti dovrebbe apparire il gioco, stranamente lo faceva anke a me.

    Spero ke sia lo stesso difetto ke avevo io

  9. #9
    Utente L'avatar di Andr3a
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    26
    Citazione Rocket
    Reinstalla e tieniti i salvataggi.
    Lo farei.

    Il problema che senza aggiornare il gioco tramite questa patch, non ci si pu connettere ad alcun server di multiplayer. Quindi niente On-line.
    Processore: Intel Core 2 Duo Quad QX6700 1066 FSB
    Scheda Madre: Motherboard Asus P5W64 Deluxe Dual Channel
    Scheda Video: ATI Sapphire Radeon X1950XTX 512 MB PCI-Express
    Moduli RAM: 4G Corsair Dominator 800
    HD SATA 120 G
    HD SATA 2 Maxtor Seagate 250 G
    HD SATA 2 Maxtor Seagate 250 G

  10. #10
    Utente L'avatar di Rocket
    Registrato il
    03-04
    Localit
    Termini Imerese (Palermo)
    Messaggi
    5.441
    Citazione Andr3a
    Lo farei.

    Il problema che senza aggiornare il gioco tramite questa patch, non ci si pu connettere ad alcun server di multiplayer. Quindi niente On-line.
    Allora prova il consiglio di Gallforce007.

  11. #11
    Polygon Window L'avatar di Stix
    Registrato il
    05-03
    Localit
    Chieri(TO)
    Messaggi
    4.043
    Citazione Rocket
    Allora prova il consiglio di Gallforce007.
    Quoto

  12. #12
    Utente L'avatar di Andr3a
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    26
    Premendo il tasto destro ho provato, e pure ESC.

    Ora provo quello per tornare a windows.
    Processore: Intel Core 2 Duo Quad QX6700 1066 FSB
    Scheda Madre: Motherboard Asus P5W64 Deluxe Dual Channel
    Scheda Video: ATI Sapphire Radeon X1950XTX 512 MB PCI-Express
    Moduli RAM: 4G Corsair Dominator 800
    HD SATA 120 G
    HD SATA 2 Maxtor Seagate 250 G
    HD SATA 2 Maxtor Seagate 250 G

  13. #13
    Utente L'avatar di Andr3a
    Registrato il
    12-04
    Messaggi
    26
    Provato:come se niente fosse.

    Per galforce: Dove hai scaricato la tua patch?
    Processore: Intel Core 2 Duo Quad QX6700 1066 FSB
    Scheda Madre: Motherboard Asus P5W64 Deluxe Dual Channel
    Scheda Video: ATI Sapphire Radeon X1950XTX 512 MB PCI-Express
    Moduli RAM: 4G Corsair Dominator 800
    HD SATA 120 G
    HD SATA 2 Maxtor Seagate 250 G
    HD SATA 2 Maxtor Seagate 250 G

  14. #14
    Licenza di uccidere L'avatar di Gallforce007
    Registrato il
    03-05
    Localit
    Palemmo
    Messaggi
    23.681
    Citazione Andr3a
    Provato:come se niente fosse.

    Per galforce: Dove hai scaricato la tua patch?
    non me lo ricordo, ma tu hai avuto problemi prima di istallare la pacth?

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •