• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 25

Discussione: che devo fare? sfondare il pc?

Cambio titolo
  1. #1
    Ottavo Barbapapà di Roma L'avatar di V3N0M
    Registrato il
    09-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    6.654

    che devo fare? sfondare il pc?

    ragazzi, fà caldo, ho il braccio ingessato e in + si mette sto pc merdoso ! allora ho dovuto formattare, ok appena formattato prendo anti vir e compagnia bella ma si blocca, ok riavvio, scarico driver nvidia ma si riblocca, beh si blocca per niente ora, se vado su risorse del pc si blocca, e ho formattato ben 2 volte! ditemi che devo fare non c'è la faccio +! può essere la ram? però ho cambiato 1 volta con un banco una volta con un altro ma niente! sto diventando matto! è dalle 10:30 qui e sto piangendo dal nervoso che non posso sfondarlo a calci e pugni

  2. #2
    Citazione V3N0M
    ragazzi, fà caldo, ho il braccio ingessato e in + si mette sto pc merdoso ! allora ho dovuto formattare, ok appena formattato prendo anti vir e compagnia bella ma si blocca, ok riavvio, scarico driver nvidia ma si riblocca, beh si blocca per niente ora, se vado su risorse del pc si blocca, e ho formattato ben 2 volte! ditemi che devo fare non c'è la faccio +! può essere la ram? però ho cambiato 1 volta con un banco una volta con un altro ma niente! sto diventando matto! è dalle 10:30 qui e sto piangendo dal nervoso che non posso sfondarlo a calci e pugni
    e chi te lo impedisce
    a parte gli skerzi,nn so quale possa essere la causa del tuo problema

  3. #3
    Ottavo Barbapapà di Roma L'avatar di V3N0M
    Registrato il
    09-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    6.654
    ora in questo lasso di tempo si è riavviato! io sto scoppiando dalla rabbia quando lo vedo che mi prende per il culo

  4. #4
    UomoInutile L'avatar di Dikaios 89
    Registrato il
    01-03
    Località
    genova
    Messaggi
    4.346
    Citazione V3N0M
    ragazzi, fà caldo, ho il braccio ingessato e in + si mette sto pc merdoso ! allora ho dovuto formattare, ok appena formattato prendo anti vir e compagnia bella ma si blocca, ok riavvio, scarico driver nvidia ma si riblocca, beh si blocca per niente ora, se vado su risorse del pc si blocca, e ho formattato ben 2 volte! ditemi che devo fare non c'è la faccio +! può essere la ram? però ho cambiato 1 volta con un banco una volta con un altro ma niente! sto diventando matto! è dalle 10:30 qui e sto piangendo dal nervoso che non posso sfondarlo a calci e pugni
    Controlla le ventole, metti il case nel freezer.

  5. #5
    Niubb0 chi legge... L'avatar di Radeon89
    Registrato il
    01-04
    Località
    Non ti interessa... :D
    Messaggi
    1.666
    Potrebbe essere un problema di temperature se si riavvia da solo...
    Alimentatore: Levicom X-Alien 450W 30A sulla linea dei 12V
    Processore: Intel Core2Duo E6600
    Scheda Video:Sapphire x1950 xt 256mb (Immagine 2)
    Scheda madre:ASUS P5N-E SLI
    RAM: 2 Gb ddr2 Corsair XMS2 6400 C4
    3dMark 2005: 11915
    3dMark 2006: 6063
    internet: Alice flat adsl 2 mega
    Le immagini del mio pc sono qui

  6. #6
    Ottavo Barbapapà di Roma L'avatar di V3N0M
    Registrato il
    09-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    6.654
    si ora gli ho messo il ventilatore a palla! però vabbè solo una volta si è riavviato!

  7. #7
    Ottavo Barbapapà di Roma L'avatar di V3N0M
    Registrato il
    09-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    6.654
    non è che sia un virus? dato che appena formattato ad un mio amico c'è ne erano 3

  8. #8
    Standing by L'avatar di TEC_MrHide
    Registrato il
    04-03
    Località
    Provincia di Milano
    Messaggi
    10.068
    Non è che hai preso un Worm?
    "It is by will alone I set my mind in motion. It is by the juice of sapho that thoughts acquire speed, the lips acquire stains, the stains become a warning. It is by will alone I set my mind in motion." - mentat Piter De Vries.

  9. #9
    Citazione V3N0M
    si ora gli ho messo il ventilatore a palla! però vabbè solo una volta si è riavviato!
    le temperature sono molto basta**e ultimamente

  10. #10
    Ottavo Barbapapà di Roma L'avatar di V3N0M
    Registrato il
    09-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    6.654
    si infatti può essere un worm

  11. #11
    XBOX ONE RULEZ! L'avatar di DoOM 182
    Registrato il
    05-05
    Località
    Napoli
    Messaggi
    19.849
    Citazione V3N0M
    si infatti può essere un worm
    per prendere un worm devi connetterti senza service pack o firewall..hai fatto così?
    Battlefield 4!

  12. #12
    Ottavo Barbapapà di Roma L'avatar di V3N0M
    Registrato il
    09-04
    Località
    Roma
    Messaggi
    6.654
    boh, per prendere un anti virus ho dovuto connettermi solo al mio sito però sembra che già ci sia il servica pack 1



    Edit : notizia dell'ultima ora, ho fatto scansione con anti vir, ha finito e si è chiuso da solo

  13. #13
    Trentatretrentini L'avatar di Tripla Z
    Registrato il
    02-05
    Località
    Berg-Heim
    Messaggi
    50.014
    Scusa ma perché il programma dell'antivirus non lo metti su un cd e prima di connetterti lo installi?Io quando ho formattato ho fatto così,ho preso il programma dell'antivirus e l'ho sbattuto su cd,prima di installare il modem ho messo l'antivirus.

  14. #14
    XBOX ONE RULEZ! L'avatar di DoOM 182
    Registrato il
    05-05
    Località
    Napoli
    Messaggi
    19.849
    Citazione V3N0M
    Edit : notizia dell'ultima ora, ho fatto scansione con anti vir, ha finito e si è chiuso da solo
    progressi in corso
    Battlefield 4!

  15. #15
    O.o L'avatar di Aldo Mollica
    Registrato il
    03-05
    Località
    Messina
    Messaggi
    7.379
    Citazione V3N0M
    ragazzi, fà caldo, ho il braccio ingessato e in + si mette sto pc merdoso ! allora ho dovuto formattare, ok appena formattato prendo anti vir e compagnia bella ma si blocca, ok riavvio, scarico driver nvidia ma si riblocca, beh si blocca per niente ora, se vado su risorse del pc si blocca, e ho formattato ben 2 volte! ditemi che devo fare non c'è la faccio +! può essere la ram? però ho cambiato 1 volta con un banco una volta con un altro ma niente! sto diventando matto! è dalle 10:30 qui e sto piangendo dal nervoso che non posso sfondarlo a calci e pugni
    chiama un'esorcista, a parte gli scherzi, penso sia il caldo, apri il case e mettigli un ventilatore davanti

    "Viviamo nell'attesa"

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •