• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 25

Discussione: cms in php

Cambio titolo
  1. #1
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781

    cms in php

    mi consigliate un cms in php che non utilizzi un database???
    cioè vorrei creare un sito che deve essere costantemente aggiornato con notizie utili, vorrei un cms che mi permetta di aggiungere le notizie senza toccare tutte le volte il codice html come faccio ora

    grazie

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  2. #2
    Utente L'avatar di Rocket
    Registrato il
    03-04
    Località
    Termini Imerese (Palermo)
    Messaggi
    5.441
    Lo cerco anche io .

  3. #3
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    php nuke utilizza un database???

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  4. #4
    Utente L'avatar di Rocket
    Registrato il
    03-04
    Località
    Termini Imerese (Palermo)
    Messaggi
    5.441
    Citazione thebigdax
    php nuke utilizza un database???
    Si.

  5. #5
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    caxxo allora niente, mysql non lo voglio neanche vedere. io vorrei solo aggiungere le notizie senza sbattermi troppo qualche idea??

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  6. #6
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    io vorrei una cosa del genere con le notizie una sotto l'altra

    posto un'immagine


    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  7. #7
    Vecchio decano L'avatar di stevross
    Registrato il
    01-04
    Località
    Sicily
    Messaggi
    5.776
    Citazione thebigdax
    caxxo allora niente, mysql non lo voglio neanche vedere. io vorrei solo aggiungere le notizie senza sbattermi troppo qualche idea??
    si,il modo c'è!
    basta installare uno script in php che non sfrutti database.
    Ne trovi parekki su html.it

  8. #8
    Utente L'avatar di Rocket
    Registrato il
    03-04
    Località
    Termini Imerese (Palermo)
    Messaggi
    5.441
    Nel mio sito c'e' il mysql attivo, me ne consigliate qualcuno?

  9. #9
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    Località
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    FlatNuke è uno.

  10. #10
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    Citazione stevross
    si,il modo c'è!
    basta installare uno script in php che non sfrutti database.
    Ne trovi parekki su html.it
    però devo conoscere php e io non ne conosco neanche una riga. vorrei che tutto avvessi in visuale cioè io scrivo la notizie e lui me la fa vedere sul sito sotto quella precedente

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  11. #11
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    è difficile da utilizzare flatnuke???

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  12. #12
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    conoscete mica qualche sito creato con flatnuke????

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  13. #13
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    Località
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    Citazione thebigdax
    conoscete mica qualche sito creato con flatnuke????
    http://flatnuke.sourceforge.net/

    Basta cercare con google...

    Sorvoliamo su "ecquo e solidale", per il resto il lavoro sembra buono.

  14. #14
    Programmatore capo L'avatar di thebigdax
    Registrato il
    10-04
    Località
    IBM
    Messaggi
    781
    grazie a tutti ed ora provo a crearmi il sito ed anche un tema personalizzato ho trovato la guida ufficiale a flatnuke, per provarlo il sito lo devo per forza uplodarlo o c'è un modo per provarlo in locale?

    Può sempre servire
    Nel 1969, 2 commodore 64 sono riusciti a far andare l'uomo sulla Luna... ...oggi, nel 2005, un Athlon 3500+ fa fatica a far girare Windows Xp!!!!

  15. #15
    Linux User #496977 L'avatar di NickoRulez
    Registrato il
    04-04
    Località
    Genova
    Messaggi
    3.657
    Citazione thebigdax
    grazie a tutti ed ora provo a crearmi il sito ed anche un tema personalizzato ho trovato la guida ufficiale a flatnuke, per provarlo il sito lo devo per forza uplodarlo o c'è un modo per provarlo in locale?
    Usa EasyPHP in locale e leggiti una guida su di esso.

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •