• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: X chi ha postepay

Cambio titolo
  1. #1
    Bill Murray L'avatar di scrodged
    Registrato il
    07-04
    Località
    vicino Milano
    Messaggi
    1.937

    X chi ha postepay

    Che differenza c'è tra saldo contabile e saldo disponibile?

    Se non ho capito male il saldo disponibile dovrebb essere quello che realmente si ha... solo che non ho capito cosa serve il primo (ossia il saldo contabile).

    Spero qualcuno sappia qualcosa
    = =
    X = =

    Possiamo davvero cambiare la nostra vita, o è la vita che cambiandoci ci illude di averla cambiata?

  2. #2
    Mortal Kombat Pro L'avatar di STORMWARRIOR
    Registrato il
    04-04
    Località
    Edenia
    Messaggi
    16.020
    Il contabile è quello che ancora deve venire calcolato (insomma quello che stanno ancora valutando) il disponibile è quello che di cui puoi usufruire e quindi da usare per le tue prossime compravendite!

  3. #3
    ... L'avatar di FFVorax
    Registrato il
    10-02
    Località
    On Amiga 500
    Messaggi
    19.480
    Citazione STORMWARRIOR
    Il contabile è quello che ancora deve venire calcolato (insomma quello che stanno ancora valutando) il disponibile è quello che di cui puoi usufruire e quindi da usare per le tue prossime compravendite!
    Esattamente! finchè non compare lo stesso quantitativo di euro in entrambi vuol dire che i tuoi soldi non sono ancora stati realmente scalati!

  4. #4
    Bassista... Beginner! L'avatar di sca_2
    Registrato il
    10-04
    Località
    Cassine (AL)
    Messaggi
    13.596
    Ma per vedere quanti soldi mi rimangono da casa devo registrarmi sul sito delle poste, no?

  5. #5
    Scimmia tricefala L'avatar di D@'N'sio
    Registrato il
    10-02
    Località
    Ercolano (NA)
    Messaggi
    5.421
    Si.

    "A volte quando vinci, in realtà perdi, a volte quando perdi in realtà vinci, o se vinci o perdi in realtà pareggi, e a volte quando pareggi in realta vinci o perdi"

  6. #6
    Bassista... Beginner! L'avatar di sca_2
    Registrato il
    10-04
    Località
    Cassine (AL)
    Messaggi
    13.596
    Grazie

  7. #7
    Mortal Kombat Pro L'avatar di STORMWARRIOR
    Registrato il
    04-04
    Località
    Edenia
    Messaggi
    16.020
    Citazione FFVorax
    Esattamente! finchè non compare lo stesso quantitativo di euro in entrambi vuol dire che i tuoi soldi non sono ancora stati realmente scalati!
    O incassati!

  8. #8
    Utente Tostapane L'avatar di WarriorXP
    Registrato il
    10-02
    Località
    MI C.le - LE
    Messaggi
    23.429
    E' un po' OT...

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •