• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: che bello fra poco sv nuova!!!!

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di danielsan
    Registrato il
    05-04
    Località
    catania
    Messaggi
    6.341

    che bello fra poco sv nuova!!!!

    ecco ormai tutti sapranno che mi sta x arrivare una 6800gt dalla germania :9 quello ke volevo chiedervi con questa conf. athlon xp 3000
    2*512 vdata ddr pc3200
    hdd maxtor 40gb + 160gb
    creative live 5.1
    eccc....poi cose meno importanti....
    come potro' giocare x esempio ad half life 2 o doom 3? io spero almeno 1024x768 tutto alto AA2x ripeto almeno..... poi ditemi voi se potro' fare di meglio..... ho un monitor 17 pollici 1024x768.....
    case: aerocool aeroengine II - psu: corsair cx 600m - mb: asrock z87pro4 - cpu: i5 4670k - ram: patriot black mamba ddr3 2x4gb - ssd: 840evo 250gb - hdd: segate barracuda 1tb - sv: sapphire r9 290

  2. #2
    Bannato L'avatar di darkgoku
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    5.908
    Citazione danielsan
    ecco ormai tutti sapranno che mi sta x arrivare una 6800gt dalla germania :9 quello ke volevo chiedervi con questa conf. athlon xp 3000
    2*512 vdata ddr pc3200
    hdd maxtor 40gb + 160gb
    creative live 5.1
    eccc....poi cose meno importanti....
    come potro' giocare x esempio ad half life 2 o doom 3? io spero almeno 1024x768 tutto alto AA2x ripeto almeno..... poi ditemi voi se potro' fare di meglio..... ho un monitor 17 pollici 1024x768.....
    a 1024x ti va moltooooo bene con i dettagli.......
    certo, il procio va cagare

  3. #3
    mr_tommy
    Ospite
    gicohi con tutto al max con filtri

  4. #4
    Utente L'avatar di danielsan
    Registrato il
    05-04
    Località
    catania
    Messaggi
    6.341
    Citazione darkgoku
    a 1024x ti va moltooooo bene con i dettagli.......
    certo, il procio va cagare
    magari compro uno zalman e me lo faccio portare a 3500.....
    case: aerocool aeroengine II - psu: corsair cx 600m - mb: asrock z87pro4 - cpu: i5 4670k - ram: patriot black mamba ddr3 2x4gb - ssd: 840evo 250gb - hdd: segate barracuda 1tb - sv: sapphire r9 290

  5. #5
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    si si lo sappaimo che ti sta arrivando la sv nuova... da quanti thread hai aperto ....

    comunque non ti preoccupare, con la 6800GT giocherai alla grande a 1024x768 anche con filtri attivati

    anzi... tutti quei frame che generano 6800gt,6800 ultra, 7800GTX... non servono molto....!!! non sai che fartene ! i frame crescono e il portafoglio si svuota
    io gioco tranquillo con la mia 6600gt (ad un ottimo dettaglio e a 1280x1024) anche se non ho 1000 fps in doom3 e hl2...
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  6. #6
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    si si giokerai bene

  7. #7
    Utente L'avatar di danielsan
    Registrato il
    05-04
    Località
    catania
    Messaggi
    6.341
    :9
    Citazione AREA_51.exe
    si si lo sappaimo che ti sta arrivando la sv nuova... da quanti thread hai aperto ....

    comunque non ti preoccupare, con la 6800GT giocherai alla grande a 1024x768 anche con filtri attivati

    anzi... tutti quei frame che generano 6800gt,6800 ultra, 7800GTX... non servono molto....!!! non sai che fartene ! i frame crescono e il portafoglio si svuota
    io gioco tranquillo con la mia 6600gt (ad un ottimo dettaglio e a 1280x1024) anche se non ho 1000 fps in doom3 e hl2...
    case: aerocool aeroengine II - psu: corsair cx 600m - mb: asrock z87pro4 - cpu: i5 4670k - ram: patriot black mamba ddr3 2x4gb - ssd: 840evo 250gb - hdd: segate barracuda 1tb - sv: sapphire r9 290

  8. #8
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione danielsan
    ecco ormai tutti sapranno che mi sta x arrivare una 6800gt dalla germania :9 quello ke volevo chiedervi con questa conf. athlon xp 3000
    2*512 vdata ddr pc3200
    hdd maxtor 40gb + 160gb
    creative live 5.1
    eccc....poi cose meno importanti....
    come potro' giocare x esempio ad half life 2 o doom 3? io spero almeno 1024x768 tutto alto AA2x ripeto almeno..... poi ditemi voi se potro' fare di meglio..... ho un monitor 17 pollici 1024x768.....
    quando ti arriva guardi....! non c'è bisogno che apri 7 thread al giorno per una scheda che hai già ordinato.....!

  9. #9
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione danielsan
    :9
    ti sto facendo venire l'acquolina in bocca x la 6800GT ??

    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  10. #10
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    ee kissa .....
    una 6800GT ke ha le pallle castrate


  11. #11
    Utente L'avatar di danielsan
    Registrato il
    05-04
    Località
    catania
    Messaggi
    6.341
    Citazione Bestia_2
    quando ti arriva guardi....! non c'è bisogno che apri 7 thread al giorno per una scheda che hai già ordinato.....!
    e che + guardo quella fx 5600 + ho voglia di buttarla o usarla come maxi portachiavi....
    case: aerocool aeroengine II - psu: corsair cx 600m - mb: asrock z87pro4 - cpu: i5 4670k - ram: patriot black mamba ddr3 2x4gb - ssd: 840evo 250gb - hdd: segate barracuda 1tb - sv: sapphire r9 290

  12. #12
    Utente L'avatar di Bestia_2
    Registrato il
    01-05
    Località
    Verona
    Messaggi
    26.529
    Citazione danielsan
    e che + guardo quella fx 5600 + ho voglia di buttarla o usarla come maxi portachiavi....
    stacca il dissipatore e usa quello come portachiavi....

  13. #13
    ...Images And Words... L'avatar di AREA_51.exe
    Registrato il
    02-05
    Località
    Area 51 con JC DENTON
    Messaggi
    3.019
    Citazione danielsan
    e che + guardo quella fx 5600 + ho voglia di buttarla o usarla come maxi portachiavi....
    fai un super overklok e disfatene FONDENDOLA in un benchmark
    PSU:Sunbeam NUUO 550watt active PFC +12V1:20A +12V2:18A CABINET: Thermaltake VA8000BWS CPU: Intel Core 2 Duo [email protected] fsb 430x8 CPU COOLER: Zalman 9700LED + pasta termoconduttiva STG-1 MOTHERBOARD: Asus P5B-E bios 1704 RAM: 3 Gb Ram: 2x1 gb Team Group 800mhz + 1 gb Kingston HyperX ddr2 800mhz VGA: Manli Nvidia Geforce 8800 GTS 512mb (G92) 760/1050 Mhz MASTERIZZATORE: Nec 3550 HDDs: Seagate Barracuda IDE 20GB, Maxtor Diamond Plus 9 SATA 80 Gb, Maxtor Diamond 21 250Gb ADSL: Alice 4 mega ROUTER: DLINK G624T

  14. #14
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Località
    parma
    Messaggi
    4.759
    me la regali ?

  15. #15
    Utente L'avatar di danielsan
    Registrato il
    05-04
    Località
    catania
    Messaggi
    6.341
    no
    case: aerocool aeroengine II - psu: corsair cx 600m - mb: asrock z87pro4 - cpu: i5 4670k - ram: patriot black mamba ddr3 2x4gb - ssd: 840evo 250gb - hdd: segate barracuda 1tb - sv: sapphire r9 290

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •