• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Problema Mx518

Cambio titolo
  1. #1
       L'avatar di Ghost85
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    46.549

    Problema Mx518

    Ho appena comprato l'Mx518, funziona da Dio ma quando vado ad avviare il pc mi da un problema all'avvio. Infammi mi scrive: System boot failure. Please insert the disk of system (o una cosa simile). Tuttavia se stacco il mouse e avvio il pc invece nessun problema e basta che lo attacco dopo e funziona benissimo. Cosa pu essere? Premetto che l'ho collegato tramite USB
    Ho una Asus A7v600, un amd3000+ una radeon 9800xt e 1Gb di ram (due da 256 e una da 512 mi pare), che diavolo pu essere?


  2. #2
    PWRD BY EViL ACTiViTiES L'avatar di Sluggishadj
    Registrato il
    01-05
    Localit
    100% PURE SPAM
    Messaggi
    5.595
    Formatta tutto.





    Ma lo fa anche se lo attacchi ad altre porte?

  3. #3
       L'avatar di Ghost85
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    46.549
    e certo per un mouse formatto? piuttosto lo stacco e attacco ogni volta

    in ogni caso in ogni porta lo metto lo stesso

  4. #4
    waiting for wii L'avatar di Lord amarant
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    1.950
    hai altre periferiche usb che magari creano conflitto?

  5. #5
    .__________________. L'avatar di []DeadJeppe[]
    Registrato il
    12-04
    Localit
    .________________.
    Messaggi
    3.816
    Citazione Ghost85
    e certo per un mouse formatto? piuttosto lo stacco e attacco ogni volta

    in ogni caso in ogni porta lo metto lo stesso
    nel mio bios c' un opzione per abilitare il boot da usb (alcune distro linux possono partire da una penna usb).........magari quello il prob


  6. #6
    Bannato L'avatar di unrealman
    Registrato il
    12-03
    Localit
    parma
    Messaggi
    4.759
    metti in ps/2

  7. #7
       L'avatar di Ghost85
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    46.549
    no, nessun conflitto, ho appena controllato

  8. #8
       L'avatar di Ghost85
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    46.549
    Citazione []DeadJeppe[]
    nel mio bios c' un opzione per abilitare il boot da usb (alcune distro linux possono partire da una penna usb).........magari quello il prob
    ora controllo

  9. #9
       L'avatar di Ghost85
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    46.549
    Citazione unrealman
    metti in ps/2
    non peggiora la risposta del mouse? uguale?

  10. #10
    waiting for wii L'avatar di Lord amarant
    Registrato il
    07-04
    Messaggi
    1.950
    Citazione Ghost85
    non peggiora la risposta del mouse? uguale?
    penso di no, magari perdi qualcosi ma che sia avvertibile

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •